НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

20 мая 2012 г.
ПОНЯТИЯ ПРИВОРОТ И ВОРОЖБА,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Магическое искусство помогает человеку обрести счастье.



К сожалению, счастливые люди с ровной и благополучной судьбой встречаются в нашей жизни нечасто. Большая часть человечества занята поисками своего личного счастья и упорной работой в стремлении достичь материального благополучия. Конечно, «жизнь – штука не простая» и счастье легко дается лишь немногим везунчикам. Роптать на судьбу, ныть и плакаться - это удел слабых. Сильные люди стремятся к своей цели, не смотря на все сложности и преграды, даже когда ситуация касается сферы личных чувств.



Безусловно, все эти высказывания верны, но что же делать, когда все средства испробованы, силы и время истрачены на пути к мечте, а она так и осталась недосягаемой. Последнее, что остается у человека - это надежда на «чудо», способное разрешить ситуацию в его пользу. Именно люди, находящиеся в таком тупиковом положении, ищут помощи у магических сил и обращаются к специалистам в этой сфере с просьбами помочь вернуть удачу или сделать приворот любимого человека.



Будьте бдительны! Остерегайтесь шарлатанов!



Проблема заключается в том, что большинство современных людей крайне далеки от магических традиций и совершенно не понимают сути предмета. Отсутствие у населения элементарных знаний в сфере практической магии создает благоприятную среду для процветания огромного количества авантюристов и шарлатанов, называющих себя практикующими магами и предлагающих широкий перечень оказываемых услуг.



Прейскурант такого «мага-универсала» выглядит красиво, содержательно и главное непонятно. Там есть все: ворожба, снятие порчи и родовых проклятий, лечение различных болезней, снятие сглаза, выполнение обрядов на привлечение денег, любовный приворот и т.д. В сети Интернет легко найти такого «специалиста широкого профиля», обещающего получение стопроцентного результата в самые короткие сроки. Однако прежде чем обращаться к нему за помощью и доверять в его руки решение важных, судьбоносных вопросов, следует хорошенько поразмыслить и проанализировать ситуацию.



Не стоит быть доверчивыми и наивными. Задайте сами себе несколько естественных в такой ситуации вопросов. Может ли один человек обладать таким широким диапазоном знаний и умений? Действительно ли его методы способны оказывать реальную помощь людям? Возможно, это просто попытка обогатиться на чужих проблемах?



Например, одним из направлений деятельности таких «специалистов» является ворожба. Мало кто задумывался над тем, что означает это понятие, а ведь это просто гадание. Безусловно, это сложное и тонкое мастерство, но к сфере  практической магии и вопросу изменения судьбы оно имеет весьма отдаленное отношение. Поэтому, странно и неадекватно выглядит перечень выполняемых магом обрядов, где наряду с магическими ритуалами содержится ворожба. Ведь ей занимаются не маги (ведьмы, ведуньи), а ворожеи или попросту гадалки.



Что же касается более сложных обрядов и ритуалов, способных оказывать влияние на судьбу человека, то они относятся к разряду практической магии (любовная магия, денежная магия и т.д.) и требуют об исполнителя совершенно других знаний и опыта. Другими словами, это просто другая «квалификация». Поэтому когда кто-то заявляет, что он выполняет все обряды, при этом ошибочно называет все оказываемые им услуги магическими, вывод напрашивается сам собой. Этот человек вообще ничего не умеет делать хорошо и единственная его цель - это выкачивание денег из людей, нуждающихся в реальной помощи.



Как отличить настоявшего мага от шарлатана.



Настоящий маг с большим уважением относится к своей работе, поскольку осознает всю серьезность и важность каждого выполняемого им обряда. Он никогда не возьмется за выполнение ритуала пока не проанализирует ситуацию клиента и не убедиться в том, что магические методы действительно смогут помочь человеку. Любой ритуал, будь то приворот или снятие сглаза, являются серьезными процессами, происходящими по магическим непонятным обычному человеку законам. Поэтому профессиональный маг, прежде чем приступить к их выполнению всегда ведет разъяснительные беседы со своими клиентами.



Конечно, услуги хорошего мага стоят не дешево, ведь проведение таких серьезных магических ритуалов, как приворот, требует от исполнителя наличия высокой квалификации и серьезных энергетических усилий. Магические услуги должны оплачиваться, но это не означает, что следует отдавать большие суммы денег совершенно незнакомым людям, только лишь потому, что они обещают решить ваши проблемы. Не стоит доверять найденным на просторах Интернета магам, скрывающим свои настоящие данные и избегающим личной встречи с клиентом. Такая повышенная загадочность и конспиративность всегда является признаком мошенничества.



Помощь своим клиентам - цель работы каждого истинного мага.



Каждый нормальный человек стремиться к счастью и мечтает о взаимной любви. Не стоит упускать ту возможность, которую предоставляет нам магия, для достижения внутренней гармонии и благополучия. Если ситуация естественным образом не разрешается в вашу пользу обращайтесь к настоящим магам, уважающим свое ремесло и работающим на благо людей. Они не только смогут выполнить приворот любимого или заговор на удачу, но и объяснят своим клиентам смысл происходящего, дадут рекомендации и проконсультируют о целесообразности проведения для человека этих обрядов.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player