НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 мая 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, ОБРЯДЫ: ПРИВОРОТ И ВЫЗОВ.

Современный человек имеет весьма и весьма обширный доступ к информации различного плана. Это очень хорошо, так как позволяет оградить себя от возможного мошенничества, позволяет значительно сэкономить время и деньги, позволяет найти ответы на все интересующие вопросы.

 

 Впрочем, есть у подобного доступа к информации и определенный недостаток. Связано он с природой человека, так как очень часто человек считает себя сведущим в тех или иных вопросах, о которых он прочел в рамках книги «для чайников». Это очень сложная ситуация, которая может обернуться во вред человеку, поэтому необходимо трезво оценивать свои силы, так как, в лучшем случае, можно оказаться просто высмеянным. Примером может стать ситуация, когда человек, начитавшийся популярной литературе по химии, начинает рассказывать о сложных химических понятиях химику. Смешно может получиться в итоге? Конечно. Так, почему ситуация с практической магией не является аналогичной?

 

Очень часто приходилось сталкиваться, когда клиент, приходя на прием, сделать вызов и приворот начинает пытаться руководить процессом, показывать свою осведомленность и знания, в этом деле только основываясь на информации из интернета или научно-популярных книг? Конечно, вершки этого ремесла можно почерпнуть в этих источниках. Более того, на их основе можно сделать даже самостоятельно вызов и приворот, однако правильно ли он будет сделан?

 

Далеко не факт, так как очень часто корректоры подобной литературы не имеют соответствующих знаний, либо делают свою работу спустя рукава, что может привести к существенным ошибкам и негативным последствиям, которые исправляются очень и очень тяжело.

 

Вообще, если рассматривать такие понятия как приворот и вызов, то можно с уверенностью сказать, что они очень сильно пересекаются. Связано это с тем, что выполнение любого приворота просто невозможно без вызова. Конечно, это можно отвергать, как это делается частенько в литературе, однако это не совсем верно. Связано это с тем, вызов, представляющий собой появление определенного мысленного образа, является необходимым условием для совершения толчка, который может поспособствовать выполнению программы по совершению приворота. Связано это с тем, что приворот просто невозможен без вызова, который позволяет преобразовать подсознательные импульсы человеческого организма в определенные эмоции и мысли и перевести их на сознательный уровень.

 

Надеюсь, вы уже поняли, что по своей сути приворот и вызов можно уже смело объединять в один единственный обряд, так как создание в сознании мысленного образа является необходимой составной частью приворота. Конечно, можно говорить об этом разными словами и с разными формулировками, однако суть здесь одна и та же.

 

 Замечу, что этим тонким нюансом очень часто пользуются недобросовестные маги, которые, сделав приворот, делают для клиента «отдельно» вызов и приворот, беря за это соответствующую плату. Я не буду говорить о моральной стороне, так как это сугубо дело подобных магов. Я же, в свою очередь, всегда пытаюсь объяснить клиенту, который хочет сделать и вызов, и приворот одновременно, что в этом нет особого смысла, так как это будет лишняя работа, а значит лишние денежные растраты клиента и энергетические растраты мага, которые могут составлять весьма и весьма внушительные величины.

 

В большинстве случаев удается этого добиться, однако бывают и достаточно сложные моменты. Связано это с состоянием человека, который решил сделать приворот. Это неудивительно, так как человек в данный момент находится в весьма сложном психологическом состоянии и очень часто просто-таки одержим мыслью вернуть любимого человека, с которым произошло расставание.

 

Впрочем, здесь уже наступает ситуация, когда квалифицированный маг должен выполнять не только свои прямые обязанности, но и являться эдаким лекарем, которому под силу оказать самую серьезную психологическую помощь для того, чтобы позволить человеку сделать правильный и «трезвый» вывод по поводу необходимости возврата ушедшей второй половинки.

 

 Здесь замечу, что подобная лекарская роль мага является, порой, значительно более ценной, чем совершение банального приворота.
При этом главная задача клиента – слушать и выполнять без лишних вопросов и разговоров то, рекомендации специалиста. Необходимо довериться магу, а не сомневаться и не искать недостатки в его квалификации. Только в этом случае есть максимальная возможность того, что приворот будет совершен и окажется правильным и успешным.

 

А разве не этого хочется? Не следует вести с ним теоретические споры на магические темы – вы же не за этим, как я понимаю, пришли? Если за этим то, пожалуйста, не тратьте свое время и время мага на удовлетворение собственного эго, от чего, по сути, не станет лучше никому.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player