НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 мая 2012 г.
ПРИВОРОТ НА КУКЛУ,ВУДУ ПРИВОРОТ И НЕ ТОЛЬКО.

В практической магии существует множество различных направлений и ритуалов, которые могут быть направлены на самые разные области жизни человека. Каждое направление черной магии – это особая культура, которая имеет свои отличия и свой характер, принцип проведения ритуалов и способы воздействия на людей. Кроме того, проводя какой-либо обряд, человек обращается к различным потусторонним силам, которые покровительствуют определенному виду магии.



Черная магия, как и магия в целом, используется людьми уже на протяжении многих веков и сегодня, несмотря на научные развития и прогрессивные взгляды людей, магические обряды не только не потеряли своей популярности, но и стали достаточно актуальны. Множество людей используют помощь потусторонних сил во многих сферах своей жизни – для получения успешной карьеры, с целью наказать обидчика, приворожить любимого и многое другое.



Перед каждым человеком, решившим воспользоваться услугами мага, встает выбор – какую именно магию использовать. Каждый вид магии может помочь практически в любых ситуациях, и ее выбор зависит от желания заказчика обряда и особенностей его проблемы.



Магия Вуду.


Одной из наиболее древних, но популярных и сегодня, видов магии является магия Вуду, о происхождении которой ведется множество споров. Существует достаточно большое количество мнений о том, где именно она зародилась, и кто начал впервые ее использовать. Доподлинно известно одно – магия Вуду имеет многовековую историю, которая затрагивает множество древних племен. Покровителями этой магии являются духи, которых, по завершению какого-либо обряда, необходимо отблагодарить.



Магия Вуду имеет широкий спектр действия и ее можно использовать для достижения практически любых целей. Но, как и в другой магии, здесь наиболее популярен приворот на куклу. Такой обряд считается особенно сильным по двум причинам:



- кукла Вуду позволяет визуализировать образ человека, которого привораживают;



- кукла является связующей нитью между жертвой приворота и проводившим обряд.



Существует множество различных способов приворота по кукле, которые можно найти как в книгах по любовной магии, так и в интернете. Однако далеко не все описанные обряды являются подлинными. Вуду приворот – это сильнейшее магическое воздействие, которое в неумелых руках может привести не просто к негативным последствиям, но и к беде. Как и другие обряды, данный приворот имеет свои особенности и последствия, о которых может знать и суметь предотвратить только опытный маг. Проводя самостоятельно обряды Вуду, которые сегодня можно легко найти в интернете, человек может не просто не достичь желаемой цели, но и навредить, как жертве приворота, так и себе.


Кукла Вуду.



Для изготовления куклы может быть использовано несколько материалов – глина, фарфор, бумага, но наиболее популярным материалом является воск. С его помощью куклу можно сделать максимально схожей с жертвой приворота, что позволит добиться более эффективного результата. Но вуду приворот – это не только изготовление куклы. Как и любой другой приворот, данный обряд предполагает соблюдение всех магических правил. Здесь нужно не только прочитать заклинание недостаточно – каждый метод приворота имеет свои особенности и тонкости, пренебрежение которыми обязательно скажется негативными последствиями.



Данный приворот, в зависимости от особенностей обряда, может оканчиваться по-разному – в некоторых случаях восковую куклу растапливают, в других закапывают в могильную землю. Но, независимо от вида ритуала, приворот на куклу имеет одну цель и несет определенное направленное магическое воздействие на жертву.



Воздействие приворота Вуду.



Приворот Вуду – это серия обрядовых приворотов, которые имеют серьезный уровень силы на жертву ритуала. Такое магическое воздействие, в большинстве своем, имеет пожизненную силу, то есть, в отличие от других магий, где приворот накладывается максимум на двадцать лет, вуду приворот действует в течение всей жизни.


Не стоит забывать и о том, что после проведения такого обряда, необходимо установить магическую защиту на всех участников ритуала, так как отработка может затронуть всех – заказчика приворота, его жертвы и мага.


Приворот сделанный магом или самостоятельно?



Приворот на куклу можно сделать самому, но в этом случае не стоит ждать сильного эффекта. Даже начинающий маг, не говоря уже о человеке, который впервые столкнулся с магией Вуду, не знает всех тонкостей и может легко навредить. Магия Вуду – одна из наиболее сильных и оказывает эффективное магическое действие, поэтому, прежде чем совершать какой-либо обряд самостоятельно, стоит хорошенько подумать о последствиях. Опытный маг поможет выбрать наиболее подходящий приворот на куклу и проведет его с минимальным риском для всех участников ритуала.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player