НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

17 мая 2012 г.
ПЕОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТА ПО ФОТОГРАФИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОМА.

К любовной магии человек обращается, как правило, в сложные моменты своего жизненного пути. Кто-то всегда верил в высшие силы и его дорога к специалисту в области практической магии был недолгой, а для кого-то катализатором стала безысходная ситуация, в которой уже спасательным кругом становится то, во что и не верил никогда.

 

Всякое случается в жизни и борьба до последнего заслуживает уважения, не стоит опускать руки, когда не все методы противодействия случившейся напасти испробованы. Не редко практическую магию сравнивают с медициной (да и в той же магии есть области, посвященные врачеванию и излечению от физических болезней). Если врач в больнице или поликлинике лечит ваше физическое тело, то специалист в области любовной магии работает с вашей душой и энергетикой. Красной нитью в этом сравнении идет термин «специалист» - ведь любое самолечение и непрофессиональное вмешательство в тело или душу может закончиться еще большими проблемами, а то и летальным исходом.

 

Часто приходят люди и просят сделать приворот по фотографии, но перед тем как решиться на это, вам следует подробней узнать об особенностях этого магического ритуала.

 

Что такое приворот по фотографии?

 

Приворот по фото или без – есть не что иное, как вмешательство в личное поле другого человека. Каждый из нас имеет определенную защиту от несанкционированного вторжения сил извне, негатива и другого влияния. У кого-то эта защита сильна и надежна, про таких людей еще говорят – непробиваемый человек. У кого-то она слабая, нежная – такие люди, обычно, легко внушаемы, склонны к эмоциональным перепадам, болезненны. Но в любом случае защита есть и чтобы получить доступ к подсознанию, необходимо ее вскрыть.

 

Простое вскрытие защитного поля есть не что иное, как порча – сквозь сделанную прореху в защите на человека очень быстро посыплются проблемы, болезни. Негатив получит лазейку и быстро заполонит собой все пространство. Приворот самостоятельно делать ни в коем случае нельзя – вы можете получить совершено неожиданный и неутешительный результат.

 

Чтобы нанести вред защитной оболочке большого умения и таланта не надо. Ведь повредить тело ножом может каждый человек, не правда ли? И только хирург, который имеет соответствующее образование и немалую практику делает это не во вред, а во благо. Вряд ли кто-то в здравом уме пошел бы на то, чтобы самостоятельно, в домашних условиях вырезать любимому человеку аппендицит или удалять опухоль.

 

 Почему же для многих вмешиваться в энергетическое поле, подсознание не так страшно?

 

Просто результат не виден сразу – нет крови, боли и моментальной смерти. Но вот такая дилетантская прореха в защитном куполе любимого человека, на которого и делается приворот по фотографии, может нанести сильнейший вред физическому, моральному здоровью, карьере и жизни в целом. При плохом стечении обстоятельств это может в прямом смысле слова загнать в могилу.

 

 Думаю, каждый слышал случаи, когда благополучный ранее человек превращался в неудачника, буквально сгорал в жизни, опускался на самое дно – это и есть последствия приворота, неудачного. Не редко виной тому становится вот такая дыра в защитном поле, которая образовалась в результате самостоятельного приворота по фотографии или порчи.

 

Человек получает столько негатива, что уже не может ему противостоять или же им начинают управлять различные черные сущности, в конечном итоге человек просто сходит с ума или умирает, что вполне может выглядеть и как самоубийство.

 

 Вам нужны вот такие последствия приворота?

 

После прочитанного выше, вы захотите делать приворот самостоятельно? Очень надеюсь, что нет.

 

Как правильно делается приворот по фотографии?

 

После того, как специалист в области черной магии вскрывает объекту его защитное поле, необходимо очень быстро и предельно четко провести определенные манипуляции, то есть сам приворот. Опытному магу не сложно провести ритуал быстро, без промедления – именно в таком случае защитное поле будет оставаться открытым минимальное время, что значительно снижает вероятность проникновения негатива. Тут как при хирургической операции – за отведенное время надо сделать все возможное, что бы пациент был жив и здоров, на потом не отложишь.

 

 Так же делается и приворот по фотографии. После того, как сам ритуал приворота проведен, необходимо закрыть защитное поле, вылечить нанесенную рану, чтобы объект приворота не пострадал.
После этого можно ожидать, что последствия приворота будут только положительные. Приворот по фотографии или без нее - это непростой ритуал, который требует от мага глубокого вмешательства в личность. И если вам нужен положительный результат, и вы не хотите нанести вред объекту приворота, не беритесь делать приворот самостоятельно. Неизвестно чем закончится ваш опыт, а последствия могут быть неутешительные.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player