НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

16 мая 2012 г.
СЕМЕЙНЫЙ ПРИВОРОТ - ЧТО ЭТО?

 

Для любого нормального человека семья - это то, ради чего стоит жить, радуясь каждому дню рядом с дорогими людьми. И как нелегко бывает тем, кому не удалось найти и удержать любимых людей рядом! Без любви ни один человек не может быть счастлив.

Что такое семейный приворот?

Говоря о таком понятии, как семейный приворот, каждый из нас подразумевает что-то своё: одни считают, что это - специфический обряд или ритуал, с помощью которого можно вернуть в семью мужа или супругу, другие же думают, что необходимо сделать так, чтоб их любили родители.



Вариантов может быть огромное множество в зависимости от того, на ком сосредоточено внимание конкретного человека, в чьей любви он нуждается, какую семью мечтает создать та или иная личность. Вполне логично, что все эти понятия будет удобнее и правильнее разделить. Так, существует любовная магия, а с ней - отвороты и привороты, обряды на сближение, объединение, а есть специальные ритуалы на исполнение ваших желаний. Если, к примеру, муж повадился ходить к другим женщинам, то здесь поможет любовная магия и приворот. Но если мать мечтает о том, чтобы сын дал о себе знать и вышел из-под полного контроля враждующей со свекровью невестки, то эту мечту любящей матери, страдающей без внимания ребёнка, помогают осуществить совсем другие обряды.


Вот поэтому мы будем сейчас говорить о серьёзных любовных обрядах и ритуалах, которые объединяют мужчину и женщину, а не о тайных желаниях, которых у каждого из нас наберётся с десяток.

Семейный приворот как ритуал на возвращение одного из супругов в дом.

Итак, мы разобрались с терминологией и с этого момента начнём говорить именно о том обряде, что возвращает одного из супругов в семью, однако отмечу, что понятие это - условно и используется больше для вашего удобства.



Обычно уход мужа или жены из дома становится следствием того, что у такого человека возникла связь на стороне, появились любовница или любовник. При этом совершенно не важно, были ли до этого между любящими людьми ссоры и конфликты. Многие семьи переживают различные неурядицы и трудности, но семью не разрушают. Настоящая угроза над браком возникает тогда, когда супруги вступают во внебрачную связь, и бывшей второй половинке, с которой непременно разгорятся конфликты, находится замена на будущее. Такое поведение человека вполне естественно: освободившееся в сердце место должно быть чем-то заполнено.

Как вернуть мужа или жену в семью?

В этом случае необходимо прибегнуть к практической магии, совершив отворот, а затем приворот. Для чего это нужно? Ваши муж или жена нашли временное пристанище в объятиях другого человека, где им хорошо и спокойно. Кого-то притягивает страсть, сумасшедшая влюблённость, кого-то - забота и понимание, а может, даже меркантильные интересы. В любом случае, на сегодня ваша вторая половинка находит в чужом доме то, чего не видит или нет - в своём. Поэтому сначала необходимо нейтрализовать третью сторону при помощи отворота, а затем приворожить любимого к вам. В этом случае ритуалы становятся неимоверно действенными.



Потеряв источник вдохновения, реализации своих потребностей, - то, ради чего супруг или супруга ходили к любовникам, - эти люди снова будут жаждать вернуть утерянное, и таким источником станете вы, с кем однажды создавалась законная семья, которая не должна рушиться из-за прихотей, временной слабости, чрезмерной чувствительности или низкой степени ответственности мужа или жены. Семью всегда чаще хранит кто-то один, - тот, кто мудрее, опытнее, терпимее и ответственнее. Вот почему вам надо постоять за своё счастье.



Один отворот, однако, не сможет вернуть человека в семью, т.к. ритуал проводится с целью нейтрализации третьей стороны и не задевает чувств и желаний члена вашей семьи. Только теперь начинается работа по возвращению мужа или жены в дом. Благодаря привороту ваш любимый (любимая) будут меняться на глазах: они посмотрят на вас так, как будто только встретили и полюбили, ощутят огромное притяжение, поймут, что ошибались и искали любовь там, где её быть не может. В хорошем смысле слова, белый свет для такого человека сойдётся клином на вас, поэтому постарайтесь, увидев перемены, не перегибать палку, не припоминать провинившейся стороне грехи и не рушить налаживающуюся связь, которой необходимо время для того, чтобы по-настоящему окрепнуть.

Кто может сделать семейный приворот?

Объединив группу обрядов, помогающих вернуть мужа или жену в семью, мы стали пользоваться термином, употреблённым в последнем подзаголовке. Осуществить семейный приворот может только настоящий специалист, посвятивший любовной черной  магии немало лет своей жизни. Пытаться самим найти инструкции в Интернете и "химичить" на кухне в полнолуние явно не стоит. Справиться с этой сложной задачей под силу лишь первоклассному магу, обладающему психической энергией огромной силы и, конечно же, знаниями, которые никогда не будут доступны простым людям.



На консультации я подробно и доступно объясняю своим клиентам, что зависит от них, что необходимо сделать, как осуществляется обряд, как действует, и почему всё происходит так, а не иначе. Только после этого вы сможете сделать окончательный, осознанный выбор. Если с момента последней половой связи с супругом (супругой) прошло не более года, значит, у вас есть все шансы вернуть всё на свои места.



Помните, что за любимых людей всегда нужно бороться, иначе ваше счастье достанется легко и просто кому-то другому. Вас это устраивает?

 

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player