НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

16 июля 2017 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПО ФОТО С ПОМОЩЬЮ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ.

В наши дни все больше и больше ведется разговоров о разводах семейных пар, которые казались идеальными во всех отношениях. Разбираясь в семейных перипетиях, умудренные опытом психологи, порой, только отчасти могут помочь решить проблему разочаровавшимся вдруг в друге супругам. И это неудивительно, поскольку, на поверку оказывается, что причина охлаждений их отношений кроется вовсе не в их эмоциональном состоянии и даже не в пресловутых бытовых проблемах, а в совершенно другой плоскости бытия. В таких случаях обращаются к мастерам, для которых любовная магия является не просто ремеслом, а настоящим таинством потустороннего мира, в который они посвящены Высшими духовными силами.



Чаще всего, женщина, которую внезапно покинул любимый мужчина, бросается во все тяжкие и начинает лихорадочно применять методы различных магических ритуалов, прочитанные в Интернете или услышанные от всезнающей подруги. Но сразу следует оговориться, что такие «потуги» возвращения любимого чаще всего не приносят никаких результатов. И это в лучшем случае. Хуже, когда желание вернуть любимого настолько неконтролируемо, что женщина решается на самостоятельное применение всевозможных присушек, не имея ни малейшего представления о магических ритуалах. И, как следствие, ее действия приводят к прямо противоположному результату.



Надо понимать, что любовная магия, ритуалы которой направлены на скрещение сердец любящих людей, такая же наука, как и любая другая. А потому производить специальные обряды могут только посвященные мастера, но никак не дилетанты. Именно настоящий маг может помочь женщине вернуть любимого с помощью какого-нибудь предмета, имевшего отношения к мужчине. Чаще всего в данных ритуалах используется фотография мужчины, которая осталась у покинутой половинки. В случае если за дело берется настоящий мастер, то магические ритуалы, совершаемые по фотографии так же сильны, как и непосредственное воздействие. А поэтому личное присутствие человека вовсе не обязательно. Фотография в руках грамотного мага является очень действенным инструментом.



Искусный маг сумеет правильно провести ритуал приворот, используя фотографию. Главное при этом строго соблюдать все данные мастером рекомендации. И ни в коем случае не стоит пытаться заниматься магическими действиями самостоятельно. В наше время продвинутых технологий имеется огромное количество информационных источников, которые предоставляют множество различных способов любовной магии со всей соответствующей атрибутикой и подробными разъяснениями. Но стоит только задуматься на минуту, к каким негативным последствиям может привести самостоятельное провидение ритуала и сразу станет очевидным, что заниматься приворотами и другими видами любовной магии несведущему и непосвященному человеку более чем опасно.



Ведь никто и никогда не рискнет сделать себе серьезную операцию, даже если изучит весь контент соответствующей литературы, расположенный на просторах Всемирной паутины. Каждый понимает, что такие действия чреваты очень серьезными последствиями. Если необходимо вернуть любимого человека, то, прежде всего, необходимо обратиться к знающему магу, репутация которого может говорить о его мастерстве. Таких действий, которые оказывает настоящий практикующий маг, не сможет сделать самостоятельно никто. И это аксиома. Силу и знания, на которых основана любовная магия, маг получает из источников, которые не подвластны простым смертным, а потому его способность влиять на судьбу человека бесспорна.



Конечно же, испокон веков использовали различные виды присушек, приворотов, отворотов. Но в наши дни, когда современные технологии позволяют использовать и достижения науки для более эффективного результата, для того чтобы вернуть любимого применяют всевозможные подручные средства и как говорилось выше, чаще всего это фотография человека, которого необходимо приворожить. В этом случае фантом человека четко отображается на фото и именно с этим фантомом работает маг. Используя фотографию, мастер диагностирует ситуацию, выяснив, что именно случилось с человеком, нет ли на нем наведенного отворота или приворота другой женщиной. Только после тщательного анализа маг сможет сказать, какая именно помощь требуется в том или ином конкретном случае.



Работая с фотографией, маг затрачивает энергии не меньше, чем с реальным человеком. Но, как правило, результат не заставляет себя ждать. Человек, который был оторван не по своей воле от любимой женщины, возвращается к ней в кратчайшие сроки и обретает свое счастье. Таких случаев огромное количество и поэтому не удивительно, что в наше время нестабильных отношений, когда рушатся, казалось бы, самые надежные браки, все большее доверие у людей вызывают не доморощенные психоаналитики и призывающие неизвестно в чем покаяться священники, а именно мастера любовной магии, умеющие вернуть любимого с помощью фотографии.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player