НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 сентября 2014 г.
СНЯТИЕ ПРИВОРОТА - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ВОЗВРАТЕ.

Приворот – это магический ритуал, который основан на том, чтобы обратить внимание любимого человека. В большинстве своем такое магическое воздействие имеет под собой только одно объяснение и основание – любовь. Наверное, не раз в жизни многие из нас сталкивались с неразделенной любовью и думали, как обратить внимание вашего возлюбленного (или возлюбленной) на себя. А сделать это не так уж и просто, ведь жизнь таит массу сюрпризов и преподносит множество испытаний. Но что делать, если чувства к человеку настолько сильны, что вы не можете ни жить, ни дышать без него? Тогда-то и помогает любовный приворот, благодаря которому и возникает ответное чувство, создается семья, рождаются дети…. Стоит полагать, что такое любовное магическое воздействие пошло на пользу обеим сторонам.



Однако нередки случаи, когда  желание сделать приворот осуществляется с целью мести или той стороной, которая мечтает разбить уже созданную крепкую семью. Тогда последствия такого магического воздействия могут быть крайне негативными, ведь в этом случае можно поломать судьбу многих людей – и самого объекта приворота, и его родных и близких. Конечно, о моральной стороне этого вопроса можно говорить много; можно посылать на головы тех специалистов, которые берутся за осуществление такого магического действия, гром и молнии, пытаться изменить судьбу самостоятельно и прикладывать массу усилий для того, чтобы вернуть себе любимую супругу или супруга, а детям – маму или папу. Однако в большинстве случаев все ваши усилия будут напрасными, а для того, чтобы исправить ситуацию, нужно всего-то обратиться за помощью к магу, который, создав определенные условия, проведет снятие приворота.



Многие женщины, желая сэкономить или считая специалистов по практической магии шарлатанами чистой воды, решаются самостоятельно произвести снятие приворота. Конечно, это не мое право – отговаривать вас от этой идеи, однако стоит сто раз подумать, прежде чем решиться на такой ответственный шаг. Прежде всего, стоит понимать, что от ваших действий зависит судьба человека, а, может, и нескольких людей, поэтому стоит тщательно продумывать последовательность собственных действий при возврате свой любимой второй половины.

 

Кроме того, вы должны быть на 100% уверены в том, что ваш благоверный сбежал на сторону к молоденькой девице только лишь потому, что она приворожила его, а не потому, что ваш брак уже давно дал трещину, а супруг нашел новую любовь, с которой его связывают крепкие энергетические узы. Если вы не имеете никакого опыта практической магии, скорее всего, вы не сможете определить, с чем имеете дело. Зато в этом вам поможет профессионал своего дела. Вам же придется поверить в существование магов, которые действительно занимаются осуществлением самых разных воздействий – в том числе, и снятием приворота.



Однако и одного снятия приворота в вашей ситуации может быть недостаточно. Например, может случиться так, что само любовное действие уже обрело какую-либо форму отношений – энергетические связи между двумя сторонами возникли и начинают развиваться в новом русле, рождая новые чувства. Сняв магическое воздействие, мы лишь приостановим процесс зарождения новых чувств, но не сведем его на «нет». Подобную работу может выполнить отворот, который способен разрушить отношения и расформировать те энергетические связи, которые возникли между партнерами.



Практические маги, безусловно, должны в этом случае применять индивидуальный подход, а не следовать стандартной и традиционной схеме. Только опытный профессионал может понять, насколько разрушительным для ваших отношений и подсознания вашей второй половинки стал любовный приворот, и смогут привести в действие снятие приворота с применением или без применения другого магического действа – отворота.



Однако и отворота порой бывает недостаточно для того, чтобы вернуть любимого в семью. Приведем пример. Допустим, что совместно с опытным профессионалом по практической магии вы осуществили снятие приворота и отворот. И вот ваш супруг расстался с недавно обретенной пассией и освободился от энергетических связей, которые могли зародить новые отношения. Однако и к вам супруг не стремится вернуться, ведь, вполне возможно, и на ваши отношения был наведен отворот, который точно также разорвал ваши с любимым и дорогим вам человеком энергетические связи. К сожалению, так бывает достаточно часто, причем не влияют на это ни возраст существования энергетических связей, ни какие-либо другие факторы.


Только любовный приворот, который будет проведен опытным профессионалом и направлен на человека, которого вы хотите вернуть, сможет коренным образом исправить ситуацию.



Вот и получается, что снятие отворота предполагает некую последовательность действий, выполняя которые, вы сможете вернуть любимого в семью.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player