НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 мая 2012 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ.

Достаточно часто люди, которые заказывают приворот на кладбище, рассказывают примерно следующее:


« Обратилась к мастеру, которая велела мне несколько раз сходить на погост и капать собственную кровь из пальца на могилу с именем мужа. Любимый так и не вернулся ко мне, однако уже несколько месяцев я чувствую себя странно, появляются неопределенные боли, страх и неуверенность, снятся непонятные или страшные сны. Мне кажется, что это как-то связанно с теми действиями, которые я совершала во время приворота».


Учитывая, что такое случается сплошь и рядом, вижу смысл разобраться в данном вопросе подробнее. Действительно, обращаясь к магам-дилетантам, количество которых в каждом населенном пункте нашей страны просто огромно, люди, нуждающиеся в магической помощи, часто рискуют оказаться лицом к лицу перед неожиданными последствиями. Происходит это потому, что так называемые «мастера» сами не до конца понимают все процессы или не умеют работать с вызываемыми их действиями силами. Особенно опасно это, когда речь идет о таком ритуале как черный приворот – действии, направленном на полное подчинение воли человека желаниям заказчика и часто осуществляющемся с использованием энергетики мертвых (но не всегда).


В чем опасность неправильно выполненного черного приворота?


Любое магическое воздействие должно быть грамотным, продуманным, направленным и, главное, соразмерным обстоятельствам и желаемому результату. Большинство же людей, называющих себя магами, не обладают ни достаточным опытом и знаниями, ни пониманием законов энергетического пространства. Именно это и приводит к появлению полностью абсурдных ритуалов, представляющих собой «смесь» нескольких видов практической черной магии. Причем такие обряды редко позволяют достичь требуемых результатов, принося, однако, непредсказуемые и, практически всегда, негативные последствия для заказчика. Приворот на кладбище в данном случае опасен еще и тем, что задействуются энергии, чужеродные миру живых, привлекаются сущности, способные вызвать не только неприятности и проблемы со здоровьем, но и смерть человека.


Что такое черный приворот на самом деле?


«Черный» тип магического воздействия включает обряды, имеющие своей целью вызвать у объекта подчинение воле заказчика и которые делаются, без разрешения на то, объекта воздействия. Приворот это или любое другое действие, речь идет о зомбировании, что не имеет ничего общего со «светлыми» мотивами. И как бы вам ни хотелось верить, что таким образом вы обеспечиваете свое счастье, по сути, вы являетесь заказчиком подавления воли человека. При этом не стоит забывать о таких «побочных эффектах» как алкоголизм, депрессия, агрессия, проявление жестокости, которые практически всегда появляются у жертвы после подобных экзерсисов.


Приворот на кладбище в рассматриваемом случае, скорее всего, является придуманной «модификацией» одного из известных в магических кругах обрядов. При этом даже сказанного достаточно для того, чтобы понять, что проводился он не грамотно и без соблюдения даже основных пунктов о защите клиента.

 

Стоит ли вообще выполнять черный приворот?

 

Как это ни печально, но иногда такое воздействие становится единственно возможным вариантом. Повторюсь, только в редких случаях, когда это действительно необходимо. Причем определить это может только весьма опытный мастер. В остальных же ситуациях вполне достаточно проведения вполне «безобидных» ритуалов, относящихся к серой или белой магии.


Если же вы решаетесь на крайние меры и готовы идти до конца, ни в коем случае не нужно развивать самодеятельность. Тем более что сегодня хорошего мастера найти не так уж и сложно. Только профессионал, взвесив все за и против, сопоставив существующие обстоятельства, сможет правильно выбрать сам вид магического воздействия, составить «программу действий» и провести все так, что нужный результат будет получен. При этом мастер еще и позаботится о безопасности клиента, заказчика, а также минимализации последствий ритуала (естественно, полностью устранить их не получиться, но вы хотя бы будете застрахованы от совсем уж неожиданных вещей).

 

Как нужно вести себя, выполняя черный приворот?

 

Во-первых следует довериться мастеру, рассказав ему как можно откровеннее о собственных желаниях и обстоятельствах, исходя из которых вы решились на соответствующие действия. Если попытаетесь что-то скрыть, маг все равно это обнаружит и, скорее всего, откажется помогать.

 

Во-вторых, нужно четко следовать всем полученным указаниям, поскольку от этого зависит как успех мероприятия, так и ваша и мага безопасность (он, конечно, сможет за себя постоять, а вот, что будет с вами в случае преднамеренного пренебрежения советами, неизвестно). И, в-третьих, не удивляться ничему и не бояться. Вы ничего не знаете о магическом мире, его законах и возможностях, поэтому ваш единственный шанс – полностью положиться на сведущего человека, способного довести начатое до конца.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player