НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

08 мая 2012 г.
ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА - ЧЕРНЫЙ ОТВОРОТ.

Как вы уже знаете, все обряды практической магии можно разделить на белые и черные. При этом одним из главных отличий между ними является знание обряда и его проведение. Разумеется, что в большинстве случаев жертва обряда находится в неведении, а, значит, их можно отнести к черной магии. Особенно это касается отворота, который в 99 процентах случаев совершается тайно и уже по определению не может быть белым вне зависимости от того какие магические силы для этого используются.

 


В большинстве случаев черный отворот совершается не один, а в комплексе с приворотом. Примером подобной ситуации являются магические обряды в отношении мужа, который ушел к любовнице. В этом случае делает одновременно отворот мужа от любовницы, а затем приворот на возврат его к прежней жене.

 

 

Данная ситуация возникает чаще всего, однако иногда отворот можно отнести и к категории белых. Как ни странно, но такое также бывает, так как жизнь человека является весьма многогранной.

 


Примером белого отворота может быть следующее. Так, вы любите человека, однако при этом осознаете, что ваши отношения не имеют никаких перспектив, у них нет будущего, и дальнейшее развитие отношений повлечет за собой определенные негативные последствия, однако любовь к этому человеку у вас существует. Возможно, вы удивитесь, однако далеко не все люди полностью теряют голову после влюбленности. В результате подобные люди приходят к магу, и просит совершить отворот, который совершается с полного согласия и, в большинстве своем, наиболее мягкими церковными способами.

 

 

Подобный отворот, несомненно, можно отнести к категории белых. Впрочем, подобные ситуации случаются очень и очень редко и являются, скорее, исключениями, чем правилами, хотя хотелось бы, чтобы это было наоборот.

 


Давайте попробуем разобраться, с отворотом и определим принцип его действия, а также признаки наличия вне зависимости от того, какой цвет он имеет. Отметим, что вне зависимости от цвета принципы совершения отворота и его последствия схожи, и их можно рассматривать вместе.

 


Итак, главной задачей отворота вне зависимости от его цвета является снятие любовной тяги к конкретному человеку. Следовательно, признаком отворота может являться ослабление тяги к возлюбленному. Кроме этого возможные мысли о расставании уже не приводят к огромному количеству страданий, которые были еще совсем недавно. Более того, человек начинает осознавать насколько логичным является расставание с ним, а позднее возникают мысли также и о необходимости расставания. Человек, в отношении которого совершен отворот, начинает строить конкретные планы на жизнь, в которых уже нет никакого места для нынешнего возлюбленного.

 

 

Отметим, что у каждого человека признаки приворота могут быть различными. Связано это с тем, как был совершен отворот. Так, если квалификация мага была недостаточна, то отворот может проходить очень и очень тяжело: человека могут мучить очень серьезные страдания, его может бросать в жар и холод, он может потерять аппетит, сон и так далее. В случае если отворот делался сознательно, то следует это перетерпеть либо сходить на консультацию к другому магу. В случае же, если отворота вы не совершали, то необходимо подумать, также, о необходимости похода к магу. Здесь необходимо будет посмотреть на наличие черного отворота и, при необходимости, внести корректировки и снять все черные чары, сняв все страдания и, облегчив собственную жизнь, сохранив при этом в семье мир и покой.

 


Еще одним признаком наличия черного отворота является резкое охлаждение одного из партнеров к своей второй половинке. Происходит это неожиданно без всяких на это оснований. Отметим, что о признаках отворота, необходимо очень тщательно подумать для начала, так как очень многие люди настолько мнительны, что видят черный отворот или приворот во всем. Не смотря на то, что они всем своим поведением толкают семейные отношения к разрыву, негативно относясь к своей половинке, не выполняя супружеские обязанности, дела по дому и так далее. Последняя ситуация наблюдается очень часто и далеко не каждый маг захочет помогать, так как это приводит к насилию над вторым человеком.

 


Самая худшая ситуация возникает тогда, когда черный отворот имеет место быть и совершен при этом магом высочайшего класса. В этом случае черный отворот может произойти быстро и незаметно. Он будет полностью естественным и ни у кого из партнеров даже не возникнет мысль о том, что разлад в еще недавно идеальных отношениях происходит из-за сторонних причин и происков кого-то из ваших недоброжелателей, кому ваши идеальные отношения как бельмо в глазу. В этом случае необходимо обязательно и как можно быстрее отправиться к квалифицированному специалисту, который сможет снять все последствия и вернуть мир и покой в семью.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player