НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

06 мая 2012 г.
ПРИВОРОТ ИЛИ ОТВОРОТ, ЧТО СДЕЛАТЬ?

Уже много столетий привороты, как и отвороты, пользуются неизменным интересом со стороны людей самых разных национальностей, сословий, имеющих различные уровни образования…. И это совсем неудивительно, ведь для многих из нас приворот или отворот является последней надеждой вернуть любовь или обрести её.

 

Сфера любовных человеческих отношений всегда таила в себе много загадок и обещала много возможностей. Именно поэтому познать непостижимое и исправить с помощью любовной магии то, что невозможно исправить своим трудом и собственными усилиями, стремились и наши предки, стремятся и наши соотечественники. И все же вопрос о том, что лучше применять – приворот или отворот – является в данном случае основополагающим, однако требует и специального подхода.



Сами маги-профессионалы, а также авторы многих учебников и книг по практической магии, говорят о том, что приворот и отворот – совершенно разные понятия, и здесь, чтобы ответить на вопрос, что лучше использовать и к каким мерам прибегнуть, необходимо знать, что в результате вы хотите получить. Кроме того, такой вопрос требует некоторого детального рассмотрения. Ведь человек, обращаясь за помощью к магу и практической магии, должен прекрасно отдавать себе, отчет в том, что именно представляет собой то или иное магическое действие. Которое, способно принести в вашу жизнь любовь и радость, или, напротив, могущее лишить вас былых чувств.



Поясним, что приворот представляет собой магическое воздействие на человека, совершенное определенным образом. Цель у этого магического воздействия только одна - воспитать у определенного человека эмоциональное или физическое влечение к другому человеку.



Отворот – это прямо противоположное действие, которое предполагает собой воздействие на человека с целью освобождения от надоедливых поклонников. Кроме того, такое магическое воздействие может проводиться для того, чтобы разлучить людей друг с другом. Как правило, отворот может стать следствием мести одного человека другому.


Оба этих магических воздействия могут проводиться как в отношении мужчин, так и женщин. И приворот, и отворот являются инструментами любовной черной магии, причем сами маги-профессионалы используют для достижения лучшего результата самые разные способы, такие, например, как заклинания и заговоры, различные бытовые вещи, которые имеют отношение к человеку, а также иные предметы и специальные жидкости.


Безусловно, вы можете самостоятельно или с помощью опытных магов решить для себя, что лучше применять – отворот или приворот. Однако порой возникают ситуации, когда и то, и другое магические воздействия должны проводиться в комплексе.



Это происходит, например, тогда, когда вам необходимо не просто влюбить в себя человека, но и отвадить его от другой такой любви, в которую, быть может, он ушел с головой, а может, напротив, тяготиться ею. Согласитесь, когда два человека расстаются – не в силу каких-либо магических причин, а только лишь потому, что отношения изжили и исчерпали себя, энергетические связи между двумя людьми, бывшими некогда родными и близкими, начинают рваться. Однако когда встречается другой человек, не всегда бывает так, что энергетической связи между двумя бывшими любовниками не существует.



Кроме того, комплексное воздействие необходимо тогда, когда вы хотите вернуть своего возлюбленного. Представьте только, что на вашего мужа сделала приворот его любовница, и он, одним махом перерубая все канаты, собирает вещи и уходит к ней, хотя ещё вчера в ваших отношениях все было если не безоблачно, то, по крайней мере, тихо и спокойно. В этом случае, вы, конечно, можете также заказать приворот, чтобы ваша вторая половина наконец-то смогла вспомнить, как это было здорово – вместе с вами строить планы на дальнейшую жизнь. Но как в этом случае быть с тем магическим действием, которое «сотворила» в отношении вашего возлюбленного его любовница. Необходимо прервать силу любовного приворота, созданного со злым умыслом, для чего профессионалы и рекомендуют прибегнуть именно к отвороту.



Отворот мужа от любовницы позволит порвать те энергетические связи, которые уже сумели возникнуть между двумя людьми, и забыть о существовании тех отношений.



Вот почему мы рекомендую вам применять целый комплекс обрядов, в результате которых произойдет отворот мужа от соперницы и приворот любимого человека. Однако зачастую даже этих мер бывает недостаточно для того, чтобы укрепить отношения и возродить любовь. Что ваша дражайшая вторая половина больше никогда в жизни не стала объектом для чьих-то злых умыслов, мы рекомендуем вам поставить сильнейшую защиту, которая стабилизирует ваши отношения, сделает их ещё более прочными и надежными.



И все же вы должны помнить, выбирая отворот или приворот, вы можете осуществлять заказ на какое-либо магическое действие только после того, как специалист вам сказал, что достижение положительных результатов в вашем случае действительно возможно.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player