НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

05 мая 2012 г.
БЕЛЫЕ,СЕРЫЕ И ЧЕРНЫЕ ПРИВОРОТЫ.

Очень часто клиент, приходя к магу для того, чтобы совершить какой-то обряд, просит, чтобы он относился исключительно к белой магии. Уже после этой просьбы становится понятно, что клиент не знает базовых магических понятий, чем очень часто пользуются шарлатаны от практической магии, выуживая большие суммы из карманов подобных людей.


Все-таки, на мой взгляд, перед походом к магу и обращению к любовной магии, необходимо разобраться, хотя бы, с основными понятиями для того, чтобы хоть поверхностно владеть вопросом. При этом следует понимать, что владение магическими вопросами является только поверхностным, так как приходилось исправлять ошибки подобных начинающих магов, которые прочитав поверхностно о магии, считали, что этого уже достаточно для совершения обряда самостоятельно без всякой помощи со стороны.

 

В результате очень часто совершались ошибки, приводивших к весьма плачевным последствиям, на исправления которых требовалось много времени и сил квалифицированного мага, услуги которого стоят немало.


Впрочем, не будем удаляться от темы. Так, все привороты в любовной магии можно разделить на три категории: белые, серые и черные. При этом следует отметить, что деление это очень условное и во многих случаях один и тот же обряд можно отнести ко всем трем категориям.


В общем случае к белому привороту относится тот приворот, для совершения которого используется различная церковная атрибутика, а также, в случае если обряд проводится непосредственно в церкви.


К серому привороту можно отнести привороты, которые совершаются во время полнолуния (иногда серые привороты еще называют фантомными, что одно и то же).


К черным приворотам относятся обряды, к которым используются потусторонние силы (разнообразные кладбищенские привороты), а также обряды, в которых используются какие-то физиологические жидкости человека и части тела (волосы, сперма, моча, кровь, ногти и так далее).


Это одна классификация обрядов на белые, серые и черные. Она не совсем полная, так как не отражает важного момента: ведома привораживаемого к совершению обряда. Если учесть этот момент при классификации обрядов, то можно сказать, что все обряды делятся на две группы: белые и черные. При этом если привораживаемый знает о совершении обряда, то он относится к белой магии, а если нет то к черной. То есть можно иначе сказать, что черный приворот совершается против воли человека, на которого они направлены, а белые в соответствии с его волей, то есть на его благо и с полного его согласия.


Разумеется, что о совершении приворота объект обряда знает очень и очень редко, поэтому можно сказать, что практически всегда приворот относится к категории черной магии, не смотря на саму суть обряда, который может быть вполне безобидным. При этом данный факт очень часто утаивают маги-шарлатаны, которые, понимая, что словосочетания «черная магия», «черный приворот» вызывают массу негативных эмоций, называют свои обряды по привороту белыми.


Это сугубо маркетинговый ход, так как в нашей традиции белый цвет ассоциируется с добром, а черный, наоборот, со злом и трауром. Хотя в жизни все относительно, так как во всем мире сосуществует и добро и зло. Более того, без зла не может быть и добра, которые в различных культурных традициях могут иметь совершенно разные интерпретации. Добро и зло сегодня являются полностью равноценными понятиями, которые вполне комфортно сосуществуют.


Полностью аналогичная ситуация имеет место и в практической магии. Так, нельзя сказать, что белая магия это исключительно свет и добро, а черная магия это только нечто плохое и злое. Все зависит от того как это использовать. Из жизни можно привести пример оружия. Так, в руках преступника это исключительно зло, а в руках стража порядка это средство самозащиты и способ остановить преступника, то есть оружие здесь является добром. Более того, оружие, как и магия, является исключительно инструментом, которое можно использовать как в благих, так и в черных делах. Впрочем, если человек желает совершить обряд из сугубо благих намерений, то почему бы и не воспользоваться черным приворотом?


Правда, далеко не всегда человек хочет совершить обряд из благих побуждений. Нет, конечно, в большинстве случаев человек не заявляет и не держит в мыслях то, что он хочет насолить кому-то, однако это вскользь очень часто проскакивает. Особенно часто это в тех случаях, когда имеет место ущемленная гордость, которая требует крови и отмщения как можно быстрее и как можно более жестоким способом. В этом случае квалифицированный маг, для которого главное в ремесле не заработок, а помощь людям обязательно откажет людям, так как подобным обрядом он просто-напросто ломает жизнь одному человеку в угоду самолюбования и удовлетворения эго второго. Для подобных людей, на мой взгляд, магия вредна и они могут нанести очень много бед своей злостью.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player