НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 июня 2013 г.
ПРИВОРОТ - УСЛОВИЯ,ПРИ КОТОРЫХ ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАН.

Приворот является одним из самых популярных обрядов, с которыми обращаются к магам и любовной магии. Это неудивительно, так как область и сфера любви является наиболее сложной и противоречивой в жизни человека. Любовь может, как сделать человека сильнее, сделать его счастливее, так и полностью несчастным, в случае если любовь оказалась неразделенной или пара влюбленных разошлась по какой-то причине.

 

В случае если партнеры расстались по инициативе одного из них, становится вполне понятным желание второго человека вернуть все на круги своя, чтобы любовная сказка продолжалась, и появился второй шанс начать все сначала, во время которого не будет сделано больше никаких ошибок.


Помочь в этом может практическая магия и, в частности, совершение приворота, однако следует при этом понимать, что его совершение требует наличия определенных условий, так как магия, сама по себе, не является некоей волшебной палочкой, которая может в течение одного мгновения вернуть сладкие минуты счастья. Для того чтобы приворот сработал необходимо исполнение целого ряда параметров и условий.


Так, во-первых, для совершения магического обряда необходимо, чтобы с объектом вожделения существовала интимная связь. Это является необходимым условием, так как без полового сексуального сближения сделать приворот просто невозможно. Нет, конечно, можно с помощью черной магии поспособствовать совершению полового акта, однако не более. Для последнего можно воспользоваться одним из обрядов на сближение, которые позволят создать стартовую площадку для приворота и подтолкнуть вторую половинку к наступлению половой близости.

Отметим, что данное условие актуально только для тех, кто хочет приворожить постороннего человека, а не вернуть любимого, так как в последнем случае, разумеется, интимная связь уже существовала ранее, поэтому данное условие выполнено уже по умолчанию.


Отметим, что на данном условии очень часто останавливаются многие молодые девушки, которые считают, что с помощь приворота можно найти себе известного и богатого жениха. Подобные пожелания вызывают улыбку, однако только подумайте, чтобы бы было, если бы данное правило не действовало.

 

Подозреваю, что за звезду мальчиковой поп-группы, мечтает выйти замуж добрая половина современных девочек-подростков. Более того, как вы представляете подобного известного человека, на которого каждую минуту совершается по несколько приворотов из различных уголков нашей необъятной родины?

 

Все-таки, магия – это часть мудрой природы, которая и предусмотрела наличие подобного правила. Нет, конечно, с помощью приворота можно женить на мальчике, например, Бритни Спирс, однако это можно только после того, как он переспит с ней, а как он это будет делать это уже другой вопрос.


Как уже было упомянуто, подтолкнуть к интимной связи могут обряды сближения. В этом случае значительно увеличивается вероятность наступления половой близости, после которой уже может идти речь о совершении непосредственно приворота. Однако очень часто на этой стадии все и останавливается, во всяком случае, подобные моменты уже существовали в моей практике неоднократно.


Связано это с тем, что очень часто половая близость открывает возлюбленного с иной стороны и человеку уже объект воздыхания больше не требуется по каким-то причинам. В этом нет ничего удивительного, так как, создавая образ, человек наделяет своего возлюбленного определенными чертами, которыми последний может и не обладать. В этом также состоит мудрость природы, которая не дает добро на совершение обряда приворота на первом встречном человеке. Впрочем, существуют ситуации, когда чувства у объекта для приворота возникают естественным путем и обряд проводить уже нет никакого резона, так как все получается и так.


Вторым правилом, без которого невозможно проведение приворота, является необходимость наличия одной из трех энергетических связей. Их в жизни человека три – половая, сердечная и головная. В идеальном случае, если между людьми имеется все три связи, то можно вести речь о том, что между людьми существуют тесные и полностью гармоничные отношения, которые определяются одним емким словом – любовь. В случае если одна или несколько связей нарушаются, то появляются ссоры, измены и так далее. В результате пара может разойтись. Вновь соединить их можно только в случае работы хоть одной из этих связей. При этом, чем крепче эти связи тем больше вероятность. В случае же если все три связи полностью разорваны, то вернуть человека уже никак не получится даже с помощью приворота.


Третье необходимое условие для совершения приворота перекликается тесно со вторым. Оно связано с тем, что с момента последней интимной близости должно пройти не более года. В этом случае имеется гарантия того, что между людьми имеется хоть какая-то связь, с помощью которой и можно сделать приворот успешным.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player