НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 мая 2012 г.
МЕНЯЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕКА - ПРИВОРОТ?

Одним из самых популярных заблуждений, которые имеют, место среди людей по поводу любовной магии является то, что приворот может запросто изменить человека. Более того, многие считают, что достаточно сделать один раз приворот и можно полностью расслабиться, так как привороженный партнер будет стремиться подстроиться под вас на протяжении всей оставшейся жизни. При этом можно делать все что угодно, так как он останется навеки. В общем, можно сказать, что идет речь об одной из сказок, где по мановению волшебной палочки после череды страданий наступает самый настоящий рай.

 

Сразу скажем, что приворот не обладает такими свойствами, да это и не требуется. Представьте только, что из себя, представлял бы мир, если бы все люди обладали такими навыками? Все-таки, природа, а практическая магия, несомненно, является ее частью, значительно более многогранна и умна. Она не может совершать подобные ошибки. Приворот, по своей сути, дает только шанс начать все сначала, а это уже, само по себе, немало: где еще дается возможность начать все с чистого листа?

 

С помощью приворота можно восстановить нарушенные связи между двумя людьми и поддержать их на определенном уровне в течение какого-то промежутка времени, длительность которого целиком и полностью зависит от типа обряда, который был совершен.

 


После этого уже наступает время заказчика исполнения обряда. Именно от него зависит, как в итоге будет использован данный шанс. При этом здесь очень важна каждая мелочь и не мелочь: поведение, привычки, отношение к своей внешности, желание изменяться и так далее. Обратите внимание, что все перечисленные сейчас моменты имеют то или иное отношение к психологии. Это неудивительно, так как практическая магия и психология практически параллельные вещи и органично дополняют друг друга.

 

Более того, если заказчик приворота не изменит своего поведения и не изменится сам, то он, как и прежде, подсознательно будет толкать возобновленные отношения вновь к разрыву, которые, с большой долей вероятности, опять произойдет. Несомненно, никакой даже самый сильный приворот не сможет человека удержать, если его вторая половина не следит за собой, имеет целый ряд плохих привычек, не следит за собой, разговаривает на повышенных тонах и так далее.

 

Очень важным также является понимание того, что в жизни необходимо всегда уметь искать взаимный компромисс, который может устроить обе стороны, а не постоянно искать оправдания и недостатки в жизни других людей. Именно такая жизненная позиция является наиболее конструктивной и позволит добиться успеха не только в сфере любовных отношений, но и во всех других, обеспечив более высокий уровень доходов и удовлетворенности от всей жизни.

 


Еще одним важным фактором является то, что приворот, сам по себе, не меняет и человека, которого вы привораживаете. Это очень важный момент, так как необходимо четко определить для себя: согласны ли вы жить с человеком, который имеет определенные недостатки. Если да, то это один вопрос, а если нет, то есть ли смысл терпеть? Например, если ваш партнер гулял на стороне, то он это будет делать и далее.

 

Приворот здесь бессилен. Нет, конечно, можно совершить очень сильный обряд, в том числе и отворот, который позволит сохранить у него половое влечение только к вам, однако задумайтесь: стоит ли его ломать об колено? Ведь именно это делают самые сильные магические обряды? Более того, если вы через какое-то время вы захотите с этим человеком расстаться, то вы можете быть уверенными в том, что у него останется половое влечение исключительно к вам, и в этом случае вы, бросив его, оставите его без полноценной половой жизни и ущербным в сексуальном плане.

 


То же самое касается и всех остальных вредных привычек человека: алкоголизм, наркомания и курение. Эти негативные черты никуда не денутся и будут и далее докучать вам, поэтому перед тем как сделать приворот необходимо очень тщательно все взвесить, продумав – готовы ли вы начать все с нуля таким человеком и принять его с такими серьезными недостатками? Если вы готовы, то, конечно, делайте приворот, однако могу сказать, что такие сумасшедшие встречаются не так уж и часто. Если такие его черты вас не устраивают, то может лучше посмотреть правде в глаза, переболеть и выйти из психологического кризиса душевно более сильным и зрелым человеком? Все-таки подобные кризисы очень многому могут научить человека и это также неплохо для будущего.

 


Подобные размышления необходимо провести обязательно, так как необходимо четко понимать, что магия – это не игрушки, с которыми можно поиграть и потом выкинуть. Здесь вы привораживаете любимого человека, которому, если что, вы принесете массу страданий. Может быть, лучше его отпустить и начать жизнь заново, отбросив собственную гордость и ущемленное достоинство, а не бросаться сломя голову за помощь в сферу, которая очень сильно, но и не прощает, при этом, слабостей и ошибок.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player