НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

01 мая 2012 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАРМИЧЕСКИЙ ГРУЗ И НАКАЗАНИЕ.

Все, что происходит вокруг нас, непосредственно влияет на наши поступки, поведение, оставляет отпечаток на нашем характере, взглядах на жизнь и отношении к окружающим людям. Но, что бы ни происходило вокруг, мы всегда несем ответственность за свои действия, которым иногда просто не может быть оправдания. Так и в практической магии – за все, что делает маг, предполагается наказание.



Практическая магия.



Практическая магия – это широкий спектр средств, посредством которых можно наладить личную жизнь, отвести от себя неудачи, направить судьбу по необходимому руслу и многое другое. Но помимо действий, направленных на создание личного счастья, с помощью магии можно разрушить и чужую жизнь – развести людей, навести сглаз или порчу, наслать болезни и даже смерть. Однако наличие столь широких и сильных возможностей не означает, что ими можно пользоваться при первой же возможности и желании.



Все, что имеет в своем арсенале магия – это серьезные действия, которые, так или иначе, затрагивают сразу нескольких людей. Ни одно магическое действие не проходит бесследно – помимо результата какого-либо обряда или ритуала, остается кармический груз, который ложиться на плечи, как мага, так и заказчика.



Порча в практической магии.



Практическая магия имеет множество видов порчи, каждый из которых предполагает негативное воздействие на ту или иную сферу жизни человека. Порча на болезнь или здоровье – это наиболее распространенная негативная программа, которая имеет достаточно длительный и сильный эффект. Порча на болезнь имеет несколько уровней, что зависит от целей человека, наводящего эту программу. Популярность данного воздействия обуславливается тем, что жертва нейтрализуется полностью и надолго.



Еще один распространенный вид порчи – порча на бедность. Она направлена на стойкое безденежье и полностью лишает человека возможности вести достаточно обеспеченный образ жизни. Этот вид порчи отличается сильным эффектом и после ее наведения, любые попытки жертвы вернуть привычную жизнь заканчиваются неудачей.



Порча на жилище – еще одна достаточно популярная негативная программа практической магии. Действие данной порчи направлено на создании в доме жертвы дискомфорта, полного отсутствия уюта. В доме значительно учащаются ссоры и конфликты, у членов семьи появляется постоянное чувство страха и стрессовое состояние, а у жертвы пропадает желание находиться в доме. Этот вид порчи часто используют, когда хотят увести человека из семьи, разлучить его с супругом или супругой. Также в борьбе за человека часто используют порчу на сумасшествие, в которой ключевой параметр – не дееспособность.



Самым серьезным и опасным магическим воздействием является порча на смерть. Данное магическое убийство в большинстве случаев накладывается из зависти, когда человек уже не может справиться с этим чувством.



Кармический груз и наказание.



Какие бы благие цели ни преследовал заказчик порчи, каждое магическое действие мага влечет за собой последствия. После наложения какой-либо порчи запускается механизм кармической отработки, то есть негативные последствия, наказание. Конечно, опытный маг всегда проводит защитные обряды, которые могут ослабить эффект отработки, но не защитить человека полностью.



Кармический груз – своеобразная плата за действия, ложиться преимущественно на заказчика, но маг, выполнявший обряд порчи, также подвергается риску. Поэтому человек, профессионально занимающийся практической магией и знающий обо всех возможных рисках, далеко не всегда берет заказы по наложению какой-либо порчи.



Кроме того, необходимо различать случаи, когда порча делается из зависти или простого желания навредить кому-либо, а когда с целью наказания за определенные поступки. Часты случаи, когда хотят наложить порчу на смерть, на не в чем неповинных родственников с целью завладения недвижимостью или другими материальными ценностями. В этом случае настоящий профессиональный маг не станет накладывать порчу по двум причинам: в первую очередь – это последствия, которые обязательно возникнут и во - вторых – повод порчи. Хотя практическая магия оказывает эффективное действие при любых обстоятельствах, профессиональный маг не станет без серьезного повода рушить чужие жизни.

 

Стоит ли наводить порчу?



Часто возникают ситуации, когда другие люди мешают в достижении некоторых целей, в создании семьи или хорошей карьеры. Практическая магия может решить любые ситуации, но, прежде чем накладывать на человека порчу, стоит хорошенько подумать, действительно ли он заслуживает наказания или все-таки наведение порчи в данном случае – простая прихоть, которая может сломать жизнь другому человеку? И не стоит забывать о том, что каждая наложенная негативная программа повлечет за собой последствия – наказание и кармический груз. Если же вы уверены, что жертва заслуживает определенного наказания, то помощь мага - иногда единственный способ восстановить справедливость.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player