НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 апреля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ, ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - КАК ВЕСТИ СЕБЯ, КОГДА ИДЕТ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА?

После обращения клиента к магу с просьбой провести тот ли иной ритуал, специалист начинает сложную и кропотливую работу, направленную на достижение желаемого результата. Опыт многолетней практики многих профессиональных магов убедительно свидетельствует, что то, насколько быстро и с какой силой начнут проявляться первые позитивные изменения, в большой степени зависит от поведения обратившегося за помощью человека.



Больше всего от этого фактора зависит результат обрядов, относящихся к такой области, как любовная магия. Не следует забывать, что большинство приворотов можно классифицировать, как черную магию, поэтому в этих случаях для достижения желаемого результата маг обращается к темным силам. А эти духи используют малейший шанс навредить человеку, если он дает им такую возможность, совершая неправильные поступки.



Чтобы предостеречь вас от подобных ошибок, я расскажу, что следует, а чего не следует делать в период вашего сотрудничества с магом.



Общие ошибки, допускаемые при обращении к магу.



1. Невнимательность и неточность при выполнении рекомендаций специалиста.



Эту ошибку допускают очень многие: некоторые в силу своей природной невнимательности, некоторые - из-за волнения, вызванного непривычностью ситуации. Если вы начинаете понимать, что не можете сосредоточиться и запомнить все, что говорит вам маг, не стесняйтесь записывать.



Дело в том, что черная магия, используемая для управления такой сферой жизни, как любовные отношения, требует особых действий не только от проводящего приворот мага, но и от заказчика. И если клиент по невнимательности забыл сделать какое-либо из магических предписаний или выполнил его неточно, под сомнение ставится результат всей магической работы. И если были допущены ошибки в проведении ритуала, его придется выполнять заново, а это существенно отдаляет начало позитивных изменений в жизни заказчика.



В качестве примера такой небрежности клиентов можно привести случаи, когда заказчики приворотов не выполняют рекомендации, являющиеся непосредственной частью обряда. Они не понимают, что любовная магия - это целый комплекс действий, направленных на то, чтобы привлечь счастье в любовных отношениях. И даже если необходимые действия кажутся непонятными и ненужными, они тем не менее являются важной составляющей проводимого магом ритуала.



К примеру, для некоторых обрядов, из которых состоит любовная магия, необходимо закопать определенные предметы в центр могилы или в ноги. Видимо, некоторые клиенты считают, что эти требования можно не соблюдать и выполняемые ими действия не могут повлиять на результативность приворота, поэтому предпочитают не утруждать себя и кладут предметы, как придется - сбоку или просто под памятник. В результате, они сводят к нулю весь смысл проведенного ритуала.



2. Прерывание работы с магом на середине процесса.



Также одна из распространенных и самых непонятных ошибок. Человек приходит на консультацию, рассказывает магу свою историю, жалуется на жизнь и просит помощи. А когда маг берется за то, чтобы привлечь в его судьбу счастье и благополучие, после нескольких первых сеансов клиент пропадает.



К примеру, не осознавая той силы, которую несет в себе черная магия, клиент может прервать работу с магом сразу после проведения приворота и не пройти обряд установки защиты. Такое поведение больше подошло бы безответственному ребенку, чем взрослому человеку. Если вы уже приняли решение обратиться за магической помощью, почему же вы не хотите использовать для достижения желаемого результата все возможности, которые дарит любовная магия? И почему некоторые считают, что могут сами решать, какая часть ритуала важна, а какая нет?



Что самое удивительное, часть прервавших работу с магом клиентов через некоторое время возвращается, так как они, что вполне естественно, не ощущают позитивных перемен. Но ушедшее время не вернуть и магический обряд приходится снова начинать с самого начала.



3. Предоставление групповых фотографий.



Фотография человека - это мощный источник важной информации, которую можно использовать для при проведении магических обрядов. Но та же фотография,с наличием посторонних,не имеющих отношения к ситуации людей, полностью теряет присущий ей информационный поток и превращается в ничего на значащую картинку. Поэтому настоящие маги, которые не просто хотят получить от клиентов деньги за невыполненную работу, а стремятся к тому, чтобы любовная магия принесла свои плоды, никогда не работают с групповыми фотографиями.



К сожалению, многие клиенты по какой-то причине не прислушиваются к этому замечанию и продолжают присылать фотографии,где объект магической отработки, не один. Конечно, бывают ситуации, когда возникают сложности с тем, чтобы получить нужную фотографию человека. Но если вы хотите, чтобы черная магия помогла вам завоевать сердце вашего любимого, вам придется постараться.



Ошибки, связанные с любовными ритуалами.



1. Активное обсуждение процесса и самого факта проведения ритуала с посторонними.



Это большая ошибка, способная негативно повлиять как на результат проделанной магом работы, так и на самого заказчика приворота или отворота. Дело в том, что черная магия включает в себя и такое понятие, как сглаз,причем способностью сглазить человек может обладать, даже не зная об этом. Кроме того, что сглазить могут люди, с которыми заказчик обсуждает свою работу с магом, он сам также может нарушить ход событий, проявляя лишнее нетерпение или самоуверенность.



2. Попытки искать встречи с объектом приворота.



Если настойчиво навяывать себя человеку, можно свети на нет все усилия мага. Весь смысл любовных магических обрядов заключается в том, что все необходимые действия по привлечению внимания любимого вами человека берут на себя могучие потусторонние силы. А если человек будет постоянно вмешиваться в их работу, он тем самым не только не поможет ускорить результат, но и вовсе поставит его достижение под сомнение.



Если вы уже обратились к магу, запаситесь терпением и ожидайте, когда в вашу жизнь придут первые положительные перемены. Не поддавайтесь сиюминутным порывам, заставляющим вас без конца надоедать объекту вашей любви навязчивым вниманием, звонками или письмами - это не принесет никакого положительного результата. Более того, вызывая в объекте приворота раздражение и негатив, вы усиливаете его способность сопротивляться магическому воздействию. И если вы не прекратите подобные действия, вам не сможет помочь даже могущественная черная магия.



3. Ревность и слежка за объектом приворота.



Как и в предыдущем случае, подобные действия будут только препятствовать действию проведенных обрядов. Изматывая себя ревностью и предпринимая попытки следить за каждым шагом привораживаемого человека, вы только создаете для себя ненужные проблемы.



4. Неправильная тактика поведения в отношениях с привороженным.



Здесь бывает две крайности: некоторые люди кидаются на шею привороженному, смущая его своей пылкостью, а некоторые начинают делать вид, что его внимание для них ничего не значит. Поведение в обоих случаях является неправильным и доставит страдания как вам, так и объекту приворота. Ведите себя естественно и радуйтесь каждой минуте, проведенной рядом с любимым человеком - и тогда вы обретете настоящее счастье.



5. Попытки приворожить одного человека, имея при этом отношения еще с несколькими. Здесь нечего и говорить, такое поведение говорит только о том, что заказчик приворота не понимает, какую ответственность принимает на себя после проведения обряда.




Ошибки при снятии негативных воздействий - порчи или сглаза.



1. Попытки узнать, кем была наведена порча, чтобы наказать обидчика.


Это совершено лишнее, так как при снятии порчи или сглаза тот, кто его навел, и без того будет наказан, так как снятый с клиента негатив возвращается к своему источнику с умноженной силой.



Ошибки при использовании оберегов, талисманов и ладанок.



Когда маг изготавливает оберег или талисман, он подробно объясняет клиенту, как нужно с ними обращаться. И если не следовать этим рекомендациям, магический предмет утрачивает свою силу и превращается в простое декоративное украшение.



Еще большей глупостью являются попытки искусственно создать ситуацию, представляющую угрозу для жизни или здоровья. Такие действия окончатся плачевно и никакие обереги не смогут вас защитить, ведь их действие направлено не на устранение сиюминутно возникающей угрозы, а на устранение потенциальных опасностей на ментальном уровне.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player