НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

27 апреля 2012 г.
ОТВОРОТ ОТ ДЕВУШКИ, ОТВОРОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВОРОТА.

Все ритуалы обрядовой магии, включая любовную магию, работают по принципу волновой теории. Другими словами, мастер настраивается на единую волну с клиентом для передачи той или иной информации.



Какая информация передается при отвороте?



Для того чтобы наглядно было понятно действие передачи информации, когда происходит отворот любимого можно рассмотреть такой пример. Так, установлено, что отношения между двумя людьми подвержены астрологическому влиянию. Ведь изменения соотношений небесных тел относительно друг друга могут не только влиять на здоровье человека, но и кардинально изменять их взаимоотношения, основываясь на волновой теории. Влияя на характеристики волнового поля каждого из супругов, эти изменения способны разрушить даже очень крепкие на первый взгляд отношения. В этих случаях происходят энергетические смещения в астральном поле человека, и он начинает испытывать охлаждение в чувствах. Но это, так называемые, естественные причины расставаний.



Преднамеренный отворот.



Но существует и другой вид влияния внешних сил на человеческие отношения. Здесь свое негативное действие оказывает отворот, сделанный преднамеренно. В поле каждого человека существуют фантомы всех людей, с которыми у них были какие-либо относительно близкие отношения, и при помощи специальных заклинаний и обрядов, маг способен разрушить связи, устранив из поля человека фантом кого-либо, кого просит убрать клиент.



Именно так соперницы, с помощью мага осуществляют отворот от девушки, в случае если не хотят мириться с тем, что парень игнорирует их симпатию и очень привязан к любимой. Как же действует отворот в этом случае? Маг с помощью специальных обрядов и ритуалов отдаляет фантом девушки из волнового поля парня и там его блокирует. Таким образом, парень постепенно начинает охладевать к бывшей пассии. При этом ее образ становится для него абсолютно безразличным. Выглядит это все так, словно просто отношения исчерпали себя, и никто не может заподозрить в распаде пары злую волю соперницы.



Аналогичным образом осуществляют и отворот любимого мужчины. Только в этом случае игнорирование чувств, происходит со стороны девушки. Ей кажется, что парень стал ей неинтересен, и она постепенно начинает разочаровываться в их отношениях, отдаляясь все дальше и дальше. Надо отметить, что отворот любимого, проведенный сильным магом, может повлиять не только на взаимоотношения двух людей, но и на их здоровье. Кроме того, после отворота практически никогда не ставится защита, в отличие от приворота, а потому снять отворот также под силу настоящему магу как его и сделать.


Когда отворот может спасти от страданий.



Но существуют и другие ситуации, при которых отворот может очень даже помочь страдающему от неразделенной любви человеку. Речь идет о естественном расставании, если можно так выразиться. Мы говорили о том, что иногда небесные тела могут влиять на судьбы людей. Также их расположение может сказаться на некогда гармоничных отношениях влюбленных. И вот люди, прожившие рядом долгое время счастливо и беззаботно, понимают, что дальше их пути расходятся.



Кто-то из супругов перенесет расставание относительно легко, а кто-то и по истечении нескольких лет не сможет смириться и будет страдать каждый раз, вспоминая свою вторую половинку. Такие ситуации нередки. С такими энергетическими привязками очень сложно бороться, поскольку все силы уходят на подавление чувств. Да и новые знакомства, как правило, не завязываются, потому что такой человек словно отмечен печатью горечи.



Придя к магу молодой человек, расставшись с девушкой, будет просить, конечно же, вернуть ее с помощью приворота. Но опытные маги объяснят, что если между ними не было давно интимной близости, а страдания не становятся меньше, то необходимо делать не приворот, а отворот от девушки, поскольку действие приворота за истечением срока давности личных отношений не будет иметь эффекта.


Принципы осуществления отворота.



Осуществить отворот настоящий маг может при любых условиях, невзирая на расстояние между людьми. Если обряд был выполнен правильно и обращающийся выполнил все необходимые условия ритуалов, то последствия отворота будут выглядеть как естественное расставание. Для этого магу необходимо иметь всего лишь «кусочек поля» человека, на которого будет делаться ритуал. Это может быть его фотография или какая-нибудь вещь, на которой имеется энергетика этого человека.



Важно отметить, что сроки срабатывания любых обрядов, связанных с любовной черной магией, составляют порядка двадцати восьми дней. Только по истечении этого срока можно будет наблюдать последствия отворота, выраженные в охлаждении отношений. Если все выполнено квалифицированно, то расставание людей будет практически безболезненным. Найдутся различные уважительные причины, при которых при определенных обстоятельствах человек, над которым был произведен ритуал, сможет встретить кого-то, кто сможет вытеснить прошлые привязки из души и памяти.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player