НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

26 апреля 2012 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ.

Как часто в нашей жизни случается так, что люди, казалось бы, горячо любящие друг друга по каким-то мистическим причинам не могут быть вместе. Но никогда не стоит отчаиваться раньше времени, всегда найдется выход из любого положения.



Чары для шефа.



Нередко молоденькие секретарши отчаянно влюбляются в презентабельного и делового начальника, который, как правило, не воспринимает легкий флирт на работе как серьезные отношения. А потому некоторые вольности со стороны внимательной хорошенькой секретарши расцениваются как заигрывание и ничего более.



Но вот сотрудница понимает, что ее шеф, оказывающий ей всегда недвусмысленные знаки внимания, не расположен заводить более тесные отношения, а она, покоренная его вниманием, по сути, влюбляется в своего начальника. В таких случаях, как правило, выход из сложившейся ситуации находится в обращении к магическим услугам. Придя на прием к мастеру, влюбленная женщина просит его помочь очаровать босса любыми способами, подразумевая при этом, что маг, проведя черный приворот, сможет сделать так, чтобы недосягаемый шеф был безумно привязан к своей секретарше.



Надо сказать, что такой ритуал черной магии, действительно действенен. Но в таких случаях мастер предупреждает клиента о том, что действие приворота может не дать ожидаемого эффекта, поскольку между ней и начальником не было интимных отношений. А это, как известно, является одним из самых важных условий приворота. Но для настоящего мага нет ничего невозможного. В таком случае мастер предлагает клиенту провести обряд на сближение, который станет отправной точкой для развития их взаимоотношений.



Устранить соперницу.



По понятным причинам к людям, обладающим силой влияния, обращаются абсолютно с разными просьбами. Так, очень часто к магу приходят женщины с просьбой вернуть былое семейное благополучие и превосходные взаимоотношения с бывшим супругом. Ведь бывают случаи, когда придя к магу, женщина начинает изливать душу, рассказывая подробности распада семьи, из чего мастер делает вывод о том, что не все так гладко в этих отношениях - в них не обошлось без влияния третьих лиц.


Рассказывая о том, какими скандалами сопровождались выяснения отношений, женщина признается, что виной этих сор была соперница и тут же просит сделать черный приворот на мужа, дабы его вернуть. Но она не подозревает, сколько работы должен проделать маг, прежде чем решить основной вопрос - возвращения мужа в семью. И тогда мастер должен пояснить клиенту, что, поскольку в этих взаимоотношениях фигурирует соперница, то сначала необходимо провести отворот от нее, только после этого приворот на мужа возымеет положительное влияние.



Если не сделать все поэтапно, то никакие заговоры и обряды не помогут вернуть былые отношения. Ведь по всему видно из рассказа женщины, что мужчина просто питает чувства отвращения к своей некогда любимой супруге. И для настоящего мага такие откровения не являются загадкой. В этом случае налицо действие третьих сил в лице соперницы, которая сама использовала черный приворот, дабы завладеть чужим мужем. Только соблюдая все рекомендации мага можно вернуть любимого человека.



Жажда мести.



Всем известно, насколько коварными могут быть женщины. Они с давних времен считались более жестокими, нежели сильная половина человечества. Это и неудивительно. Ведь инстинкт материнства заставлял женщин быть более жесткой, чтобы уметь защищать своих детей, а также этот инстинкт научил быстрее приспосабливаться, для того чтобы их же прокормить и вырастить. Но это не просто лирическое отступление. На самом деле, многие современные женщины, не имея детей, склонны очень привязываться к мужчинам, видя в них иногда свою собственность.



Но стоит только причинить ей душевную боль, как мужчина впадает в немилость, что чревато для него непредсказуемыми последствиями. Речь идет о мести. Если мужчина, которого бросила любимая, в силу своего характера как-то может приспособиться и постарается переключиться на другой «объект», то покинутую женщину могут долгое время разъедать сомнения и обиды и тогда для нее есть единственный способ - приворот как средство мести.



Вот с такой просьбой и обращаются обиженные женщины к любовной магии. Не с целью вернуть былые отношения, а посмотреть, как черный приворот сделает из гордого сластолюбца зависимого и подавленного подкаблучника. Такой обряд оказывает зомбирующее действие на человека и тогда он словно привязанный энергетически не может свободно жить без этого человека.



Конечно же, настоящему мастеру под силу любые обряды и такое действо тоже выполнимо. Но, как правило, сильный мастер, постарается отговорить клиента от непродуктивной мести. Ведь, по сути, от этого чувства пострадают оба. Не будет удовлетворена женщина, наблюдая вместо искренней любви искусственное раболепие, а мужчина в свою очередь не будет понимать, что творится с его чувствами и почему он вынужден страдать.



Поэтому в таких случаях маг старается сделать не черный приворот, а отворот от него. Тогда обиженная женщина не будет страдать при виде этого человека. Для нее откроется новый мир, в котором она сможет строить свое личное счастье. А мужчина будет предоставлен собственной совести и непременно, если так бесцеремонно причинил душевные страдания любимой, будет наказан Высшими силами по закону Вселенной.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player