НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

21 апреля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ,КАК ОДИН ИЗ РАЗДЕЛОВ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ.

Проявления магии в повседневной жизни.



Магические практики – удел не только магов, которые живут ими и с их помощью зарабатывают. Магия касается каждого из нас в той или иной степени. Не будем останавливаться на том, что практическая магия пронизывает каждое создание на нашей планете, все живое и неживое, она – в каждом атоме материи. Поговорим о намеренном, направленном действии магии на человека. О силах, специально направленных на вас.



Когда осуществляется намеренное магическое воздействие, человек это всегда чувствует, нужно только прислушаться к себе. Особенно если используется черная магия. Порчи и сглазы сразу дадут о себе знать нарушениями здоровья или препятствиями на жизненном пути. Должны насторожить необычные недомогания, не поддающиеся диагностике. Странные неожиданности, которые возникают на пути осуществления самых безобидных планов. Трудности в карьере тоже могут быть вызваны сверхъестественными причинами. Если вы чувствуете, что очень уж «вовремя», неожиданно и постоянно проявляются проблемы, мешающие достичь какой-то цели – следует обратиться за помощью к толковому магу. Велика вероятность того, что на вас «сделана» порча или сглаз.



Сложнее распознать действие приворотов. Да-да, приворот – это тоже черная магия. В рекламных целях не совсем честные маги «покрасят» для вас приворот в любой цвет – хоть в серый, хоть в белый.



Это самые распространенные проявления черной магии в повседневной жизни. Но и они встречаются не так уж часто. Другими словами, чтобы попасть под воздействие магического влияния, нужно оказаться не совсем в обычной ситуации. Интересно, что чаще всего люди сталкиваются с этим, когда расстаются друг с другом. Здесь открывается прямо таки простор для всевозможных приворотов, присушек, отсушек от любовниц и проч. Нельзя осуждать тех, кто заказывает приворот. Люди находятся под сильнейшим влиянием чувств и эмоций. Каждый хочет сохранить то, что у него есть, и не допустить разрушения самого ценного – семьи и отношений.



Методики, используемые в черной магии.



Почему приворот (казалось бы, такой безобидный и светлый обряд) относится к области ритуалов черной магии? Объяснение простое. Черная магия опирается на обряды, направленные на воздействие без согласия и ведома на то объекта. Практическая магия различает два способа достижения поставленных целей.



Первый метод – обрядовая практическая магия. Одна из самых распространенных, она опирается на один или сразу несколько обрядов, которые помогают магу внедрить нужную программу в подсознание объекта.



Второй метод – без обрядовая практическая магия. Как следует из названия, для ее реализации магу не требуются обряды. Он умеет приводить в движение магические и природные силы собственной энергией. То есть маг работает на тонком уровне совершенно самостоятельно, не опираясь ни на какие ритуальные предметы, фотокарточки или последовательность магических действий, именуемых обрядами. Безусловно, такой метод работы с объектом требует огромного таланта и квалификации. Сами маги признаются, что специалистов, достигших такого уровня мастерства, на нашей планете единицы.



Где узнать больше о черной магии?



Достоверных источников о теоретической и практической магии много. С появлением Интернета они стали более доступны. Но неправдивой информации все-таки в разы больше нужной и полезной. Тем, кто хочет узнать о практической магии, стоит обратить внимание на творчество Папюса – классика магической литературы. Если вам попадутся практически недоступные книги, редкие и не очень распространенные – велика вероятность, что это и есть правдивые источники. Ведь маги все же стараются, чтобы действенные заговоры и описания ритуалов не попали в руки широких масс.



Принимая решение познакомиться с любовной магией поближе, нужно тщательно взвесить «за» и «против», а также собственные возможности. Любое неосторожное действие может привести к непоправимым последствиям. Поэтому прежде чем приступить к активным действиям (проведению ритуалов), следует отыскать себе учителя, наставника. До этого момента стоит ограничиться только теорией. К практике нужно переходить исключительно под руководством опытного специалиста. Иначе исход вашей «самодеятельности», может быть каким угодно, вплоть до самого печального.



Имейте в виду и то, что тот, кто действительно обладает тайными магическими знаниями, никогда не будет выкладывать их в сеть. К примеру, настоящих рецептов и описаний приворотных ритуалов в Интернете практически нет. Много близких к оригиналу текстов, но именно от этих небольших неточностей и зависит успех ритуала. Так что единственный путь обучения магии – это поиск учителя. Того, кто передаст вам все необходимые знания и навыки. Кроме прочего, вы изначально должны обладать определенного рода способностями. И отыскать в вас эти задатки сможет опять - таки только опытный маг, который знает, что искать. Черная магия – опасный и сложный раздел магической науки, так что подходите к ее изучению со всей серьезностью.



Магия: что нужно знать.



И обычному человеку, и тому, кто решил связать с магией свою жизнь, нужно знать, что магия присутствует вокруг нас вне зависимости от того, знаем мы об этом или нет. Как в гражданском обществе «незнание законов не освобождает от ответственности», так и в магии. Если вы не в курсе, как работает тот или иной обряд, это не означает, что его действие на вас не распространяется.



Как мы изучаем законы нашей страны и конституцию для того, чтобы обезопасить себя от всевозможных казусов, так и знание законов магии оберегает нас в критических ситуациях. Вас должны насторожить любые неожиданности и «невероятности» в вашей жизни – они могут быть признаком сглаза или порчи. Не до конца проработанный приворот обязательно «даст о себе знать» бессонницей, навязчивыми мыслями об одном и том же человеке, тоске по нему. Вы можете вычислить признаки магического воздействия на ваших близких людей и вовремя им помочь, обратившись за помощью к магу. В общем, знания о магии позволяют не закрывать глаза на эту сферу нашей жизни, утверждая, что ее не существует. Просто живите своей жизнью и будьте «вооружены» сведениями о магических практиках.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player