НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 апреля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ - СЛУЖЕНИЕ ЧЕРНОЙ МЕССЫ.

Давным-давно, еще во времена первобытного человека, когда по земле ходили мамонты и динозавры, возникла практическая магия. Испокон веков она разделялась на две ветви: черную и белую. Но что такое практическая магия? Наиболее извесный оккультист XIX-XX веков Алистер Кроули давал такое определение магии - "Магия это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с Волей, используя методы, не признаваемые современной наукой".

 

Во все времена из практической магии делали этакий культ, некоего загадочного и туманного образа, гораздо более высокого и недоступного для понимания общей массе людей. Это заблуждение дало ход многим ложным и асоциальным течениям и сказкам.

 

 Кто-то из людей считает, что обладая магическими силами, довольно щелкнуть пальцами и обрести то, что желается. Это популярное заблуждение. Магия - это волхвование, ведовство, колдовство, которое оснуется на вере в способность человека воздействовать на других, на предметы и на окружающий мир в целом посредством психических усилий, совершения определенных ритуалов, чтения заклинаний.

 

С древних времен люди не могут определенно разграничивать черную магию и сатанизм, практическую магию приобщают ко всему темному - поклонению дьяволу и демонам, приписывают войну с Богом. Конечно, в определенные промежутки времени проскальзывало поклонение злым духам и демонам, как например, в индуизме, буддизме, особенно тантрическом, китайской древней религии Бон, а так же в язычестве, шаманстве у северных народов и коренных народов Америки до Колумба, у друидов в Англии – практически во всех точках мира. Но, на самом деле, истинный черный маг не поклоняется никаким демонам и дьяволу и никаким богам, также как он не с кем из них не воюет, он скорее сотрудничает с ними.

 

И в наше время черная магия до сих пор остается под завесой тайны для большинства людей, ведь магия может принести основательные изменения в действительный мир, вплоть до его полного изменения и даже разрушения. Большинство людей убеждены, что магия это что-то сверхъестественное, которое доступно ограниченному кругу одаренных людей, экстрасенсам, либо все это абсолютный вымысел.

 

Задумайтесь, что вы знаете о черной магии? Что с ее помощью можно сделать?

 

 Наверное, все, в первую очередь вспоминают сказку про бабу-ягу, порчи, проклятия, ведьм и все в этом духе. Конечно же, в любой поваренной книге практической черной магии фундаментально закладывается наведение порчи, но это далеко не предел – магия разрешает огромное множество практических задач, которые чаще всего и толкают человека, обратиться к магии.

 

Чаще всего привороты, отвороты и другие составляющие любовной магии, в практической основе обрядов которых лежат ритуалы черной магии. Исходя из всего вышесказанного, можно выделить, что черная магия в первую очередь используется в решении практических задач и проблем, которые нацелены воздействовать на энергетику другого человека.

 

 К черной магии обращаются в том случае, когда никакие белые методы уже не помогают. Одним из самых популярных обрядов черной магии признается приворот.

 

 Почему же привороты не разделяют на черные и белые?

 

Потому что черная магия основывается на насильственных действиях противоречащих воле объекта, как и приворот, в основе которого подчинение чувств одного человека другому. Конечно же, в белой магии есть аналоги приворота - безгрешная гармонизация отношений и многое другое, но это не будет иметь такой глубины и силы воздействия, как приворот. Естественно, что на этом черная магия не ограничивается, в ее подразделах можно встретить магию Вуду, магию Стихий и многое другое.

 

Чего можно добиться при помощи черной магии?

 

 С ее поддержкой, возможно, достичь высочайшего уровня приравненного к божеству, но в это же время разрешить свои житейские проблемы, ведь черная магия универсальна. Существует множество, приворотов, отворотов, видов порчи, проклятий, которые помогут в решении финансовых, социальных, деловых вопросов: например, заговор на деньги поможет приобрести финансовое благополучие и независимость, порчи и проклятия помогут устранить конкурентов и недоброжелателей, привороты помогут обрести любимого(ую).

 

 Очень распространено заблуждение, что черная магия – это нечто зловещее, ужасное и коварное. Но ведь при ее помощи можно не только наводить порчу, но и снимать ее, не только сделать приворот, но и отворожить человека, не только насылать проклятие, но и снимать его, а также лечить людей от фобий, зависимостей и болезней, в том числе и тех, которые не под силу современной медицине. Здесь все зависит от человека, который является носителем магических знаний. Кто-то будет нести с этим знанием порядок и доброту, а кто-то будет разрушать все на своем пути. Главное помнить, что в сказках всегда добро побеждает зло и всем приходится платить за свои поступки.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player