НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 апреля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ- ДЛЯ КОГО ОНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА?

Магия не делится на добро и зло, только люди могут быть добрыми или злыми. Человек, который не может сотворить зло, не сотворит его никогда. О таком человеке говорят, что он сотворен от Бога. Аура таких людей очень светлая, в их душу никогда не проникнет зло. А о людях, в душе которых полно ненависти и они способны на недобрые и злые поступки, говорят, что в них вселилась нечисть. Если такой человек овладеет искусством практической магии, то он может принести много бед и быть очень опасным. Например, Адольф Гитлер хотел овладеть черной магией и тем самым завоевать весь мир.



Магическим знаниям обучали с самого детства, передавая их по наследству тем, у которых был дар. Человек, по-настоящему владеющий магическими знаниями, никогда не сможет, причинить зло, только если нужно покарать то же самое зло - это исключение. Понятие «черная магия» воспринимается каждым человеком по-разному. Именно в случае, когда нужно наказать зло, она и применяется. Есть люди, которые на дух не переносят черную магию, которые к ней вообще равнодушны, а для некоторых она является образом жизни, способом самореализации.


Я считаю, что нельзя обвинять того человека, который пользуется магией, для того чтобы достичь своей цели. Может самому воспользоваться мудростью веков и идти по жизни к поставленным целям? Что нам может дать черная магия? Она помогает воплотить желание и мечту в реальности.

Каждый мечтает быть здоровым, счастливым и любимым. Конечно, к этому можно прийти, если обладать определенными знаниями. Но, есть множество людей, занимающихся наведением порчи и всяких неприятностей. Поэтому нужно защищаться от этого.



Ведь откуда-то берутся разные неприятности? Черная магия в этом-то и помогает. Поэтому важно быть наблюдательным и внимательным.



Если утром выходя из своей квартиры, вы замечаете на пороге рассыпанную соль или землю, если ручка двери чем-то мыльным или жирным натерта, то вывод напрашивается сам собой. Все это сделано не случайно. Точно также непонятно откуда появляется депрессия, ощущение страшной усталости или разбитости. Причину нужно искать не в себе, а в вашем доме.



Черная магия очень опасна, она может загубить здоровье и общее состояние человека. С ней нельзя экспериментировать она может стать сильным оружием, которое навредит вашим близким и вам. При помощи черной магии можно заставить человека пойти на самоубийство или убийство. Совершенно невинный человек может стать жертвой черной магии.


Что же может дать понять о том, что черная магия как-то повлияла на человека?

 

 В начальной стадии черная магия влияет на сон. Он становится тревожным. Появляется ощущение страха, утомление, энергии ни на что не хватает. Вы начинаете замечать, как раздражаетесь на все, куда-то исчез интерес к жизни, сердитесь на всех окружающих вас людей, от безысходности не знаете, куда себя деть. Отчего может пострадать ваша карьера. Бывают даже внешние признаки. Например, может начать развиваться ожирение. Может просто так знобить, появиться сухость во рту.



В момент средней стадии влияния может присниться ужасный сон. Во сне вы можете увидеть змей, мертвецов, скорпионов, пауков и т.д. Может надуваться живот, а внутри появиться ощущение чего-то. Кожа начнет темнеть, появятся постоянные головные боли, а разные части тела начнут зудеть и жечь.



На последней фазе влияния черной магии может появиться рак, нарушиться работа почек, человек может начать употреблять алкоголь, что приведет к нарушению работы печени. Человек может стать наркоманом, может случиться сердечный приступ, может совершить самоубийство.



Нельзя злоупотреблять черной магией, это нарушает Закон мироздания, приводит к последствиям, которые нельзя исправить, разрушает то, что уже создано. От неверных действий произойдет противодействие.



Только совесть человека может определить, где можно прибегать к черной магии, а где нельзя. Только собственное сердце поможет принять правильное решение.



Насколько опасна черная магия для женщин? Как она может у женщин проявиться? Могут появиться синяки на бедрах, прекратиться менструация или нарушиться ее цикл, женщина может остаться на всю жизнь бесплодной. Также женщине может присниться сон с изнасилованием, после которого она может получить оргазм.



Духовные люди также не являются исключением. На них тоже может подействовать черная магия. У них может исчезнуть божественное сознание, интерес к молитвам, начнут притягивать желания порочного характера, такого как гомосексуализм, секс и прочее. Во время молитвы тело начнет раскачиваться как маятник.



На самом деле во всем мире используют великое множество различных форм  и проявлений черной магии.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player