НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

16 апреля 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ МУЖА- ВСЕГДА ЛИ ЭТО, ОПРАВДАННЫЙ ШАГ?

Какое это радостное событие, когда создаётся новая семья, появляются дети, жизнь наполняется светом и умиротворением. Многие девушки не понимают, что обручальное кольцо на руке ещё не гарант счастливой жизни. Выходя замуж, они, прежде всего, думают о том, что их избранник до конца своих дней будет дышать и восхищаться только ими, не замечая недостатки характера или просто закрывая на них глаза. Как же они заблуждаются, считая, что игра в одни ворота и есть залог семейного счастья.

.

Коварство мужской природы.



Мужская природа такова, что им этого умиротворения хватает буквально на несколько месяцев. И когда накал страстей проходит, то начинаются семейные проблемы, доходящие порой до полного разрыва отношений. Но прежде, чем окончательно разбежаться, жена начинает искать выход из создавшегося положения. Это и задушевные беседы со свекровью, и тяжёлая артиллерия в лице тёщи, слёзы и мольбы, обещания всё исправить.



Но всё бесполезно, когда на горизонте уже появилась соперница, умеющая до поры до времени не показывать зубки. И начинается сравнение. Хорошенько запомните, будущие жёны, что вся мужское жизнь построена именно на нём! И если второй объект даже на время окажется хоть в чём-то лучше вас, то ничто не остановит вашего мужа уйти именно к ней.



Жизнь остановилась?



И вот упакованы его вещи, сказаны последние слова. Хлопает входная дверь – и наступает пустота. Нет желания говорить, есть и даже жить. Тоска, усталость и одиночество, превращают вас в существо, бесцельно бродящее по квартире. Ни подруги, ни родственники, пришедшие поддержать, не могут помочь. И даже поход к психотерапевту не приносит ничего, кроме разочарования. Жизнь остановилась.



Не смейте оставаться в одиночестве.



И если с вами всё же случилось такое, не смейте оставаться в одиночестве! Вспомните, что ещё наши прабабушки обращались к любовной магии. «Приворожить мужа», - говорили они себе и начинали действовать. Вспомните, к кому они обращались и как совершенно посторонний человек становился их учителем и спасал брак. Так почему бы вам не попробовать этот способ, чтобы вернуть обратно и мужа в семью, и счастье в дом.



Просто скажите себе, что и вы готовы начать поиски специалиста, который посредством любовной магии, поможет обрести не только душевный покой, но и заставит предпринять конкретные шаги, который станет вашим другом и надёжным тылом.



Совершите подвиг.



Приворожить мужа – это почти что совершить подвиг. Поверьте, что при помощи магического слова вы убьёте в себе не только то, что разрушило ваш брак, но и очиститесь от сознания, что в этом виноват кто-то посторонний. И чем скорее вы доверитесь практической магии, тем положительнее будет результат.



Приворожить мужа – это правильно рассчитать свои силы. Хватит ли у вас их, чтобы довести до конца то, что вы задумали? Поговорите с теми, кто прошёл уже через этот путь. Можно через специальные сайты, благо истинных ценителей магического слова там много.



Приворожить мужа – это не просто желание изменить свою жизнь, но и его жизнь тоже. Сумеете не сорваться и не повторить прошлых ошибок? И на этот вопрос ответит практическая магия, как бы разобрав при помощи специальных методик вашу душу по частям. Но её не кто-то разберёт, а вы сделаете это сами. Сами промоете, прочистите и заново соедините. И если всё выполните правильно, то дверь в ваше негативное прошлое навсегда будет заблокирована.



Клеятся ли битые кувшины?



Клеятся, но не так часто, как иногда хотелось бы. Итак, вам удалось приворожить мужа. Вроде, и семья восстановлена, и детишки появились, а счастья всё нет. Вы опять и пять используете магические обряды, но уже не как последнее средство для достижения цели, а по привычке, наивно предполагая, что нет ничего проще, как совершить определённый ритуал, и всё вернётся.



Поверьте: нельзя желать того, чего другой, не хочет. Так и в любовной магии: хорошего много не бывает. Желание против воли может вызвать такой ураган негативных последствий, что прежняя несчастная жизнь покажется раем.



Эпилог.



Если вы уже вернули и мужа, покой и мир в семью, то больше никогда не идите на сделку с нечистой совестью. Практическая магия убережёт вас и вашу семью от бед и несчастий только при условии, что вы будете честны перед собой. Старайтесь взвешивать каждое своё слово, давать правильную оценку своим поступкам, иногда смотрите на мир глазами любимого мужчины, чтобы потом не расплачиваться горечью одиночества. Практическая магия помогает действительно несчастным, а не тем, кто решил её сделать орудием эгоизма.



Она даёт человеку силу и упорство лишь в тех случаях, когда он искренне желает преодолеть невзгоды, выросшие стеной на его пути, когда нет больше других способов обойти эти стены. Верьте в то, что любой из вас сможет изменить свою судьбу, что в каждом из вас сидит джинн.

 

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player