НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

17 мая 2017 г.
ПРИВОРОТ МУЖА, ЛЮБОВНИЦЕ УДАЛОСЬ ПРИВОРОЖИТЬ МУЖА - КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

 

Конечно, достаточно сложно принимать ситуации, в которых в нашу жизнь очень грубо и несправедливо вторгается "третий лишний". В таких случаях обычно начинает казаться, что все, что с таким трудом выстраивалось годами, рушится в одночасье. Не так-то просто резко перестроиться, принять новые обстоятельства и начать рассуждать адекватно. Однако ситуация уже имеет место быть: муж ушел к любовнице. Что делать?



Во-первых, прекратить паниковать и лить слезы. Поверьте, это последнее, что может вам реально помочь в данном случае. Особенно в том случае, если вы начали подозревать, будто расставание произошло не просто так, а имел место быть приворот мужа. Во-вторых, я предлагаю Вам просто забыть на время про свои эмоции и подумать над ситуацией.



Могла ли любовница реально приворожить мужа?



В практической магии приворот мужа считается одним из достаточно сложных ритуалов, за который возьмется далеко не каждый маг. Дело в том, что в этом случае, помимо того, что перед магом стоит задача приворожить мужа, есть еще много обязательных ритуалов, таких как отворот мужа от жены, отца от детей, выставление огромного количества защит.



Зачастую маги очень серьезно относятся к женщинам, которые принимают решение сделать приворот мужа и таким образом увести его из семьи. Если это профессиональный маг, он наверняка будет очень внимательно присматриваться к любовнице, постарается узнать о ее отношениях, дабы выяснить, насколько серьезны ее намерения, и не является ли ее желание сиюминутной блажью.



Как вы уже понимаете, задача приворожить мужа никаким боком не имеет отношения к "белой" магии, и наверняка повлечет за собой определенные последствия. Ответственность за них, несмотря на многочисленные защиты, ляжет как на самого мага, так и на любовницу. Если только профессионал почувствует, что ничего серьезного в отношении этой женщины к этому мужчине нет, от выполнения такого рода услуг он вероятнее всего откажется. Ибо не возьмет на себя подобную ответственность.


Если же этот маг будет действовать только из соображений корысти, то вряд ли здесь идет речь о профессионализме. Но как тогда мог подействовать приворот на мужа? И был ли он вообще?



Если приворожить мужа любовнице удалось, так ли уж виновата эта женщина в крахе вашей семьи?



Многие люди имеют очень поверхностные представления о любовной магии. Именно поэтому жене может показаться, что любовница просто решила приворожить мужа и тем самым разрушила счастливый брак. Но давайте все-таки не будет перекладывать ответственность за разрушенные отношения на "высшие силы".



Во-первых, любовница НИКОГДА не смогла бы приворожить вашего мужа, если бы между ними не было интимной связи. И если приворот мужа действительно случился, то, как минимум, ваш муж имел отношения с этой женщиной. И не просто "выпил чашку кофе". Возникает закономерный вопрос, почему так произошло.



Вот здесь и начинается ответственность вашего мужа, у которого появилась любовница. У него была связь. Это достоверный факт. А раз была связь, значит, ваши семейные отношения дали трещину задолго до того, как вообще в эти отношения могла вмешаться магия.



Как известно, в любых отношениях не бывает одного "виноватого". Значит, по каким-то причинам ваша семейная жизнь стала дисгармоничной. В ней были свои неудовлетворенности, которые вы не смогли решить между собой. Муж решил пойти по пути наименьшего сопротивления и нашел другую женщину. И об этом стоит помнить хотя бы для того, чтобы даже если вам удастся вернуть мужа и исправить сложившуюся ситуацию, вы не допустили в своей "новой" семье тех ошибок, которые однажды уже привели к фатальным последствиям.



Что касается приворота мужа, то, безусловно, это "ход конем" и не совсем честная игра со стороны другой женщины.



Если любовнице удалось приворожить мужа, как это исправить?



Конечно, ситуация не из приятных. Но если вы приняли решение действовать и бороться за личное счастье, если вы действительно уверены в том, что любите мужа, готовы жить с ним дальше, готовы меняться, идти на уступки, искать совместные решения для семейных проблем, значит, самое время освободить вашего мужчину от магического влияния.



Кроме того, вам придется позаботиться о том, чтобы не только та связь была разрушена, но и сняты все отвороты от вас и вашей семьи. Чтобы снятие приворота пошло на пользу, чтобы могла вернуться любовь, которая, безусловно, когда-то соединила вас брачными узами с этим мужчиной.



Именно с этими вопросами и стоит обращаться к профессиональному магу. Только очень хочется предостеречь вас от желания отомстить сопернице - оно того не стоит. Вы делаете обряды вместе со специалистом, которые идут во благо вашей семье. Не стоит нести в них зло и негатив, когда новые отношения еще так неустойчивы.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player