НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

11 апреля 2012 г.
ПРИВОРОТ,И САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТА.

Общеизвестно, что любые магические действия влекут за собой определенные последствия. Особенно это актуально, когда речь идет о вмешательствах во внутренний мир и ауру человека. Наиболее распространенными из них являются ритуалы, направленные на пробуждение у объекта тех или иных чувств. Безусловно, каждый человек, так или иначе знакомый с практической магией, знает об этом, однако, все ли отдают себе отчет, насколько глубокими могут быть последствия приворота?



Что же представляет собой любовная магия на практике?



Мало кто из тех, кто решает сделать приворот, достаточно четко себе представляют механизм этого действия. Наблюдая за работой мастера, многие полагают, что достаточно выполнить определенный ритуал, прочесть заклинание, и объект тут же бросится со всех ног воплощать мечты заказчика о счастье. На самом деле любой обряд включает несколько этапов, следующих в определенной последовательности, важнейшим из которых является «диагностика», как раз и позволяющая выявить весь спектр необходимых для достижения цели действий. Причем пренебрежение хотя бы одним фактором в лучшем случае сводит на нет все усилия, а в худшем – вызывает прямо противоположный эффект.



Соответственно, любой приворот, должен проводиться человеком, подготовленным и знающим все нюансы, возникающие при обращении к миру черной магии.



Каковы же наиболее распространенные последствия приворота?



Для последовательного и четкого описания возможных побочных эффектов, возникающих при обращении к практической магии, стоит разделить их на группы. В основном мастерам приходится иметь дело с двумя их них:



1. Эффекты, возникающие, когда человек решает совершить магическое воздействие самостоятельно без помощи специалиста.



В данном случае побочные эффекты возникают после того, как поле человека «открывается», напитывается негативной энергией или неправильно сформированными программами и оставляется в таком состоянии. Человек начинает болеть, становится агрессивным, у него может поменяться характер или возникнуть пагубные склонности. Многие мужчины в таком случае просто спиваются. Подсознательное же знание того, что над ними совершили насилие, заставляет ненавидеть человека, сделавшего это, несмотря на (возможно) существующее притяжение.



Серьезные ритуалы с применением магии Вуду или походами на кладбище, например, часто приводят к более тяжелым «поражениям». Обряды такого плана могут открывать окна в другие реальности, впуская в наш мир сущностей, завладевающих телом и разумом человека. Объект, на который совершен приворот, становится одержимым существом, которому абсолютно безразлично, что станет с «донором». Оно высасывает энергию, пока тело и психика человека не истощаться окончательно. Это само по себе ужасно, а учитывая, что происходить изменения будут с любимым человеком, стоит трижды задуматься, прежде чем идти на необдуманный шаг. Если же вы все же допустили ошибку, нужно немедленно обратиться к мастеру, пока разрушения не стали необратимыми, поскольку в данном случае не поможет даже искушенный в изгнании «бесов» священник.



2. Эффекты от приворотов, проводимых мастером, но без обеспечения качественной защиты всем участникам.



В плане последствий ситуация здесь примерно аналогична предыдущему варианту с той разницей, что мастер вряд ли допустит грубую ошибку, что несколько сгладит «побочное действие. Однако открытое энергетическое поле человека в любом случае станет источником множества «неприятностей», причем, достаточно часто они проявляются не сразу, а лишь спустя некоторое время. Соответственно, когда проблема станет «во весь рост», вы можете даже не связать ее с проведенным ранее ритуалом.



Что такое «защита» и как она может нейтрализовать последствия приворота?



Защита для объекта, на который оказывается воздействие, предполагает проведение магических мероприятий по «запиранию» энергетического поля после внесения в него соответствующих программ. Следует отметить, что в несколько иной форме защита делается и на заказчика, и на мастера, что позволяет свести нежелательные эффекты к минимуму.



Внимание: магическая защита, хотя и минимализирует опасность возникновения побочных эффектов, никоим образом не влияет на кармическую отработку, которую влечет за собой даже самый «невинный» приворот. Это закон Вселенной, который не в состоянии отменить даже самый могущественный маг. Однако это вовсе не означает, что проведя ритуал, вы обрушите на себя «гнев всех богов». Груз кармы, а соответственно, вид и глубина отработки зависят от действий, которые мы выполняем ежедневно, от наших повседневных мыслей и поступков.

 

 

Именно поэтому никогда не известно, кому достанется больше: любящей женщине, которая единожды в жизни решилась применить магию, либо тому, кто каждый день делает мелкие пакости, абсолютно не связанные с тонким миром, желает зла окружающим или плохо обращается с братьями нашими меньшими. Судить об этом не нам, но некоторые астрологические моменты позволяют пролить свет на кармические аспекты существования.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player