НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

10 апреля 2012 г.
ПРИВОРОТ,РАСПРОСТРАНЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРИВОРОТА.

Разнообразие любовной магии.

 


Любовная магия использует много приворотных обрядов. Приворот, сделанный по старинке, сегодня никого уже не удивит. Рыночные отношения требуют рекламы, привлечения внимания и интереса клиента к товарам, которые предлагаются. Для любовной магии товаром является приворот, отворот и т.д. А вот метод реализации обряда маг может выбрать разный.



На этом часто и играют желающие обратить взоры клиентов именно на себя, и на свою практику. Мудреные названия обрядов, которые произносит маг, внушают уважение и пиетет. Ну и конечно стоят эти экзотические способы приворота в несколько раз больше обычных методик. Насколько оправдано использовать новомодный способ, а клиенту – переплачивать? Давайте разберемся.



Инвольтированный приворот.



Вольт – это кукла или фигурка из воска, олицетворяющая объект приворота. Те, кто его делает, рекламируют такой приворот как способ достичь желаемого при отсутствии фотографий и личных вещей объекта. То есть вольт заменяет все эти необходимые вещи при проведении обряда.



Только вот упускается тот факт, что подобные способы приворота чреваты для объекта серьезными неприятностями. Инвольтированным методом обычно… насылают порчу. Способы приворота с помощью вольта также существуют, но они настолько сложны, что требуют руки настоящего Мастера. А то, что его делает буквально каждый второй «маг», дающий объявления в Интернете и печатных изданиях, говорит о том, что вас хотят обмануть. В результате вы за собственные деньги наведете порчу на своего избранника или просто заплатите за дорогой и сложный приворот, а сделают вам обычный деревенский приворот.



С этим видом приворота нужно быть очень осторожным и не делать его без сверхострой необходимости. Вас должна остановить возможность того, что безобидный приворот может обернуться порчей. Порча – очень серьезный грех. Даже если вы сделаете ее по неосторожности, отпечаток на вашу карму все равно ляжет. Хуже всего то, что за наведенные порчи придется расплачиваться не только вам, но и вашим потомкам. И расплата эта будет связана со здоровьем. Порчи, как правило, нарушают энергетическое поле таким образом, что начинает страдать здоровье человека. Поэтому и кармическая «отдача» будет связана именно с самым для нас ценным – со здоровьем.



Десять раз подумайте, прежде чем решиться на инвольтированный приворот. Каковы шансы, что вы отыщете того самого настоящего Мастера, способного его сделать приворот без заминки? На самом деле они стремятся к нулю, потому как таких специалистов до пары десятков на всем земном шаре.



Егильет.



Французские колдуны егильетом окрестили фаллос. Произошедшее от этого понятие направленного воздействия на человека означает не что иное, как порча на объект, которая лишает мужчину сексуальной силы. Причем, сила пропадает по отношению к конкретной женщине. Этот способ еще называется «завязка члена». Часто использовался раньше, да и сейчас, с целью разрушить конкретный брак.



Егильет – звучное название, способное привлечь множество клиентов. Поэтому такую половую завязку часто выдают как приворот или метод отворота. Не обладая достаточными знаниями, действительно, можно спутать эти обряды. Но суть у них остается разная. Егильет может выступать частью (и только!) приворотных действий, но в конкретном случае. И то, исключительно после того, как маг детально изучит вашу ситуацию и примет решение, что без половой завязки, например, на соперницу, не обойтись. Эти случаи достаточно редки, да и сделать егильет грамотно и толково под силу не каждому специалисту. Так что если вам с порога предлагают этот недешевый способ для того, чтобы приворожить вашего возлюбленного, и утверждают, что больше ничего не понадобится – это должно насторожить вас.

 

 В качестве приворотного средства, очень эффективно можно использовать - завязку группы егильетов, безусловно, только с установкой магической защиты. Данная техника не является Егильетом в самом жестком его проявлении, и отработка ведется комплексная, способная восстановить и реанимировать энергетические связи между партнерами.



По фотографии.



Способы приворота по фотографии – самые распространенные. Современная любовная магия часто и активно их использует, потому, как они дают большой простор для действий мага. Приворот по фотографии позволяет приворожить сильно, но в то же время, достаточно безопасно. Именно этот способ дает возможность привораживать так, чтобы объект ни о чем не догадался.



Обряд приворота по фотографии можно использовать в сочетании с заговоренными напитками, одеждой, сахаром, солью, едой и другими атрибутами старинной деревенской магии. Он довольно простой в исполнении, поэтому вы избежите всевозможных «побочных эффектов», которые могут подстерегать заказчика при проведении сложных и мудреных обрядов.


Помните, деревенская магия более привычна для наших энергетических полей. Она как ключик, который идеально подходит ко всем замкам нашей души. Никакие заморские обряды не способны так точно резонировать с нашим подсознанием. Поэтому, выбирая способ приворота, обращайте внимание на методы, проверенные веками практики.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player