НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 апреля 2012 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО - ЗДЕЛАТЬ И ЗАБЫТЬ,УСПЕШНЫЙ ИСХОД МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Основы основ.



Приворотная магия – древнейшая наука. Ее действие основано на нескольких принципах, которых маги называют «основой основ». Эти законы позволяют соединять сердца, сохранять семьи и наслаждаться любовью безо всяких помех и преград.



Большинство «основ» приворотной магии зависят от мастерства мага. И это неудивительно, ведь именно маг делает главную работу – привораживает, устанавливает защиту, находит причину расставаний, да много чего может! От его мастерства зависит результат приворота. Но в обряде все-таки участвуют трое: маг, заказчик и объект приворота. И без участия (в той или иной мере) всех троих вернуть любимого вам не удастся.



Объект приворота, конечно, ничего не знает. Он участвует в ритуале как мишень воздействия. Иногда, в зависимости от типа обряда, используются его личные вещи, фотография, частицы (например, волосы). Участие объекта – лишь малая доля совершаемого ритуала. Как мы выяснили, большую часть работы проводит маг. А что же делает заказчик? Какую роль играет он?



От вас зависит многое.



Вернуть любимого без активной помощи с вашей стороны невозможно. Во-первых, необходимо ваше огромное желание быть вместе с этим человеком. Во-вторых, вместе с вами маг выясняет причину расставания или того, почему вы все еще не вместе. Профессионал считывает с вашего поля блоки, отвороты, «бреши», мешающие реализовать счастливую любовную программу, заложенную в каждом из нас.



Наконец, именно вы помогаете магу составить программу, которая и внедряется в подсознание объекта. Нужные мысли, образы, воспоминания, чувства и эмоции – все это закладывается уникальным набором, который как ключик подходит к конкретному человеку. Маг узнает, какая программа необходима с ваших слов и, больше всего, из вашего энергетического поля. Ведь вы встречались с объектом приворота, ваши энергетические матрицы пересекались, во многих случаях даже больше – они связаны невидимыми нитями. Именно эту информацию и добывает маг из вашего подсознания.



Все эти подготовительные этапы очень важны, без них достигнуть успеха будет очень сложно. Но все-таки главную роль играет последний этап. Это и есть принцип «сделал и забыл». Для того чтобы гарантированно вернуть любимого, выполнить успешный  приворот, после совершения ритуала вы должны выбросить мысли об этом из головы.



Сделал и забыл.



Принцип кажется трудновыполнимым, практически невозможным, ведь вы постоянно думаете о своем возлюбленном, мечтаете о воссоединении. Как бы трудно не было, все же забыть – вполне реально. Необходимо отвлечься. Можно уйти в работу, возобновить встречи с подругами, о которых вы наверняка позабыли, погрузившись в любовные переживания. Или начать, наконец, долго откладываемый ремонт, или осуществить давнишнюю мечту о путешествии за границу или получении водительских прав. Да мало ли у нас повседневных дел и тех, до которых все время не доходят руки.



Переключение фокуса вашего внимания не только избавит вас от лишних страданий и бессонных ночей. Оно поможет реализации приворота. Программа, посланная магом в подсознание вашего любимого, на ментальном уровне должна оставаться целостной. Она состоит практически на 100% из копий фрагментов вашего энергетического поля. Поэтому если вы будете думать о своем мужчине, вы запросто можете сбить отлаженную и настроенную программу. Все ваши мысли вроде «а вдруг не получится» обязательно передадутся объекту приворота и он тоже начнет сомневаться. Вам этого не нужно, не так ли?



Кроме того, «освободившись» от навязчивых мыслей об одном и том же, вы откроете свою душу и сознание навстречу любви. Привороженный человек, отыщет вас и поймет, что всю жизнь ждал только вас.



Довериться профессионалу.



Вернуть любимого может только опытный маг. Тот, кто действительно делает свое дело, а не рассказывает сказки своим клиентам. Ведь обычному человеку не проверить эффективность работы мага, только по финальному результату. А если его нет, деньги то не возвращают… Поэтому очень важно доверить свою судьбу настоящему магу-кудеснику. Как же отличить мошенников и шарлатанов и обходить их десятой дорогой?



Теперь у вас есть достаточно информации о том, как работают привороты, что нужно от мага и от вас. Прислушивайтесь к словам того, к кому вы пришли на прием. Если он честно предупреждает о том, что вам тоже придется принимать участие в ритуале, не скрывает этого от вас – вы на верном пути, вы сможете вернуть любимого и сделать приворот. Если же вас уверяют в том, что от вас ничего не нужно кроме денег – скорее всего дело не чисто.



Настраивайтесь на серьезную работу вместе с вашим магом. Взаимодействие с магическими стихиями, в любом случае, улучшит вашу жизнь. Не зря издавна к магам приходили за той же помощью, которую сегодня получают от психологов. Специалист повернет вашу судьбу в то русло, в котором она должна быть – в русло счастья и любви.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player