НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

08 апреля 2012 г.
ПРИВОРОТ, УСЛОВИЯ ПРИВОРОТА, ПРИ  КОТОРЫХ ДАННЫЙ ОБРЯД ВОЗМОЖЕН.

Каждый человек способен испытывать чувство любви и привязанности. Но, к сожалению не все могут похвастаться взаимной любовью. Сколько разочарований испытывают люди, которые пытаются добиться взаимности безрезультатно. И в этом случае приходится прибегнуть к испытанному многовековым опытом методу – сделать приворот, совершить который способен только настоящий маг. Но для того чтобы процесс стал эффективным, необходимо соблюсти определенные условия приворота, которые обеспечат стопроцентный результат.



Что такое приворот?



Каждый человек наделен энергетическим полем, которое, в свою очередь, взаимодействует с глобальным энергоинформационным полем. И как любое физическое поле, энергетическое поле человека характеризуется определенной амплитудой и частотой колебаний, проще говоря, вибрацией. При встрече определенных людей вибрации их полей либо не резонируют, и тогда мы можем наблюдать некую неприязнь между людьми, либо между их полями возникает резонанс, который выражен в их симпатии и тяги друг к другу.



При этом энергетические связи выражены нормальной работой трех основных энергетических центров: головного, сердечного и полового. Эти центры характеризуются соответствующими чакрами, расположенными в энергетическом поле человека. И только в том случае, когда резонируют все три чакры, возможно гармоничное развитие отношений. Но в силу многих причин, случается так, что поля людей на определенном уровне не резонируют и здесь помочь может только любовная магия, ведь приворот – это, по сути, осуществление настройки этих энергетических связей.



Как обеспечить стопроцентный приворот?



Конечно, некоторые люди начинают рассуждать таким образом, что привораживать любимого человека не совсем этично, но ведь мы все знаем множество примеров, когда люди, поддавшись надуманным стереотипам и менталитету, совершали, прямо скажем, неадекватные поступки: бросали своих любимых без каких-либо объяснений, изводили своих супругов полным равнодушием и холодным презрением. Согласитесь, что такая жизнь может сильно отразится на психологическом состоянии, приведя даже к необратимым физическим болезням.



Для восстановления гармоничных отношений и используют любовную магию, как своеобразную панацею от неоправданных неприязненных отношений. Самое главное четко понимать, что маг, каким бы опытным он ни был, не является волшебником, а потому необходимо соблюдать все условия приворота, которые помогут обеспечить эффективный результат.



Одним из самых важных условий приворота является наличие половой связи между партнерами, поскольку только она способна обеспечить стопроцентный приворот. Многие молодые девушки, не желая мириться с выполнением всех условий, просят мага выполнить приворот на своего сценического кумира или богатого олигарха, забывая, что только наличие половой связи с претендентами на обряд поможет «влюбить» в себя избранника.



Второе, не менее важное условие приворота - это наличие энергетической связи партнеров, которую может обеспечить одна из трех основных: головной, сердечной или половой. Конечно же, в идеале будет превосходно, если все три энергетические связи взаимодействуют, и требуется лишь частичная корректировка их, настройки. Но даже если одна из перечисленных энергетических связей имеется, то качественный приворот может быть гарантирован.



Ну и третье условие качественного приворота - это сроки давности с момента последней близости. С момента последней близости партнеров должно пройти не более года. Именно этот срок является отправной точкой для необратимости ситуации. Порой женщины, решившиеся сделать приворот по истечению срока последней близости, идут на всякие ухищрения, и пытаются обманом соблазнить мужчину, предварительно его изрядно подпоив. Иногда такая половая связь может рассматриваться магом как соблюдение условий, но в этом случае обряд проводится гораздо дольше и результат не может быть предсказуем.



Приворот… что в результате?



В любовной магии приворот наиболее верное средство вернуть любимого или добиться расположения заинтересовавшего объекта. Только всегда, обращаясь за помощью к магу важно помнить, что необходимо тщательно подготовиться морально к принятию такого решения. Ведь очень многие считают, что выполнив все условия приворота, им не придется больше работать над отношениями и очень глубоко ошибаются.

 

Приворот восстанавливает нарушенную связь, поддерживая ее определенное время, в зависимости от техники и силы самого мага. Тонкий план и энергоинформационная система человека устроены таким образом, что самый искусный маг способен их настроить на требуемый лад, но в любом случае, как и в физическом плане, когда требуются профилактические и реабилитационные меры при заболевании, также и необходимо поддерживать гармоничные взаимоотношения, постоянно развивая их и находя компромиссные решения.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player