НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 апреля 2012 г.
ЗАЩИТА ОТ ПРИВОРОТА - ГЛАВНЫЕ  ПАРАМЕТРЫ.

Суть приворотной магии.



Любовная магия, приворот и отворот – все эти понятия прочно вошли в нашу жизнь. Они на слуху, мы многое о них знаем. Но сведений больше о том, как именно сделать приворот, как найти толкового мага, что нужно знать и чего опасаться. Но существует ли защита от приворота – об этом знают немногие. Интересное противоречие, не так ли? Приворотами пользуются многие, а вот к защите прибегают не так часто. В чем же дело? Все из-за природы и сути приворотной магии.



Магические ритуалы, направленные на достижение одной и той же цели всегда имеют что-то общее, даже если совершаются разными магами или даже в разных магических традициях. То есть приворот, сделанный колдуном из Латинской Америки, будет иметь общую канву с приворотом, исполненным «отечественным» деревенским магом. Они произносят разные заклинания, используют разные приспособления и артефакты, совершают ритуал в разные фазы лунного цикла. Но основа всегда одинакова.



Основа для приворотных обрядов – наличие между заказчиком и привораживаемым связи на энергетическом уровне. Невидимые обычному человеку астральные кармические нити должны соединять этих двух людей. Откуда же они возьмутся, если люди лишь пару раз виделись или просто ежедневно встречаются в лифте? А в этих случаях нужных связей не будет. Нет, связь, конечно, есть, но только у знакомых людей она очень тонкая. Ее не хватит для создания более прочных, любовных уз. Поэтому мы с легкостью расстаемся со знакомыми и так тяжело переживаем разрывы с близкими людьми. На астральном уровне со знакомыми рвется лишь тоненькая ниточка, а с близким человеком разрываются мощные «канаты», пронизывающие все наше существо.



Приворот: без чего не обойтись?



Но откуда же берутся интенсивные связи, которых достаточно для совершения приворотного ритуала? Они создаются только после акта, который связывает воедино две судьбы. Именно сексуальные отношения объединяют двух людей так сильно, что на тонком уровне между ними появляется самый настоящий «трос». Он чрезвычайно силен и если один из партнеров вовремя этим воспользуется… В общем, вы должны понимать, если сделать приворот стало возможным, значит ваш возлюбленный вам изменил.



Приворот можно сделать только на человека, с которым была интимная связь. По-другому никак не выйдет. Если вашего мужа успешно приворожили, значит, у него с той женщиной была связь. Маг обязательно расскажет вам об этом, если вы не знали этих тонкостей до того, как пришли к нему на прием. Потому как бывает и так, что женщина после таких слов просто разворачивается и уходит. Не зная об измене, мужчину можно легко представить невинной жертвой обстоятельств и матримониальных планов разлучницы. Но понимание проливает свет на ситуацию. Взвесив и подумав, люди всегда принимают лучшие решения. Поэтому не стоит обижаться на мага или обвинять его в черствости. Он действует исключительно в интересах клиента, то есть в ваших интересах.



Защита от приворота.



Защита от приворотной магии все же существует, как бы ни казалось, что от вас ничего не зависит. Если вы боитесь, что приворожат вас, рецепт прост – разборчивость в связях. Не играйте с партнерами, такое поведение особенно часто приводит к тому, что обезумевший от страсти мужчина настолько теряет голову, что решает «привязать» вас к себе магическим способом. Если же вы замужем, храните верность. Конечно, никто не застрахован от ошибок. Но всегда следует помнить, что ответственность за них все равно придется нести.



Магическая защита от приворота тоже существует. Ее может поставить профессиональный мастер. «Защиты» из Интернета или желтых газетенок, поверьте, не содержат достоверной информации. Магическая защита от приворота чрезвычайно сложна и доступна только магам высокого класса. Само собой, стоит она соответственно.



Не забывайте и о том, что, заказывая защиту, вы тем самым расписываетесь в недоверии к партнеру, ставите клеймо неблагонадежности и неразборчивости. Однако жизнь многогранна, и нельзя утверждать, что вот так поступать плохо, а вот так – хорошо. Бывают ситуации, когда любовь двоих перевешивает все измены и «похождения» одной из сторон (а то и двух сразу). Людей может связывать так много всего, что никакая интрижка не разрушит их союз. В таком случае заказ защиты от приворота вполне может расцениваться как забота о своем партнере. Вы знаете, что он не хочет уходить из семьи, а случайная женщина может воспользоваться вашим доверием.



Как бы то ни было, лучшей защитой всегда была и будет исключительно верность. Если любишь, зачем же изменять? Таким вопросом хорошо задаваться всегда, когда жизнь преподносит искушения. И помнить, что любой поступок может иметь последствия и иногда таким последствием может оказаться тот факт, что вы оказываетесь доступны для приворотной магии.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player