НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

06 апреля 2012 г.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УМЕНИЕ ПРИВОРОЖИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ.

Делаем приворот профессионально.



Почему мы ищем грамотного мага, который помог бы приворожить любимого? Ответ на поверхности – хочется, чтобы любовный приворот сработал. А как же это возможно, если маг – не профессионал? Отличить настоящего специалиста от шарлатана сложно, обычный человек не знает тонкостей работы с магическими материями, не знает магических законов, не разбирается в том, как работает любовный приворот.



Для того чтобы не оставить последние деньги у мошенника, для начала нужно разобраться с тем, как же работает приворотная магия. Лишними знания никогда не бывают, а в особых случаях могут даже предостеречь от необдуманного шага. Что же нужно знать, отправляясь на прием к магу?



Внимание – на мелочи.



Не будем останавливаться на том, что у мага должен быть природный Дар и умение им пользоваться. Об этом вы никак не узнаете, разве что косвенно – по количеству людей в очереди на прием да общей славе, которая передается из уст в уста. Но и здесь никто вам не может ничего гарантировать.



Зато вы можете достаточно точно определить уровень квалификации мага (а значит, и его профессионализм) по некоторым деталям, кто-то даже скажет мелочам. Но именно эти «мелочи» отличают грамотного мага от пройдохи. Обратимся к истокам – что такое любовный приворот? Это намеренное воздействие на подсознание другого человека с целью закладки в него определенной, нужной вам программы: действий, эмоций, образов.



Каждый любовный приворот реализуется с помощью ритуалов черной магии. Тот, кто рассказывает вам, что сможет приворожить с помощью белой магии, либо сам не разбирается в том, что делает, либо намеренно вас обманывает.



Вообще любая небрежность в работе мага должна вас насторожить. Приворотная магия, как и другие подразделы черной магии, требует особенно тщательного подхода к мелочам и точности. Ритуалы должны быть совершены в строго определенное время, дозировки должны быть точными до миллиграмма, работа с предметами должна совершаться уверенно и сильно. Расхлябанность, действия «на авось» недопустимы! Отклонения обязательно будут иметь последствия. Даже если приворожить такому «специалисту» все-таки удастся, последствия могут свести на нет эффект приворота. И это будет одним из самых безопасных исходов для заказчика и объекта.



Защита обязательна!



Как и любое другое энергетическое воздействие на человека, любовный приворот нарушает целостность естественной защиты человека. Для того чтобы внедрить программу в подсознание невидимое поле вокруг нас нужно раскрыть еще больше. Как раз на этом этапе таится основная опасность. Ведь если поле было открыто, его необходимо закрыть. Люди, имеющие лишь косвенное отношение к магической практике, часто предлагают клиенту выбрать – нужно ему ставить защиту или нет. А спрашивать, на самом деле, не должны. Ведь защиту нужно поставить обязательно!



Когда маг хочет приворожить кого-то, постановка защиты – дело не обсуждаемое. Если этого не сделать, приворот лучше вообще не проводить. Толковые маги даже предлагают поставить еще один, дополнительный слой защиты для нейтрализации последствий. С безопасностью нельзя шутить. Тем более, когда обращаешься к силам черной магии.



Совместная работа – залог успеха.



Маг должен сообщить вам, что многое зависит и от вашего вклада в общее дело. Любовный приворот – всегда результат общей работы мага и клиента. Этот принцип не известен широко, так что незнанием активно пользуются мошенники от практической магии. Вы можете протестировать того, к кому попали на прием, просто спросив, что потребуется от вас. Ответ «ничего» будет служить сигналом к тому, чтобы встать и уйти. Перед вами определенно шарлатан.



Для чего же нужно ваше участие. Все просто – что именно вы хотите получить от будущих отношений с привораживаемым, знаете только вы. Маг не может влезть в ваши мысли, он не может знать, что для вас истинное счастье. Ведь для одних любовь – это накал страстей, для других – размеренная тихая гавань, одни предпочитают публичные проявления эмоций, демонстрацию чувств посредством битья посуды, другие считают все это варварством и не выдерживают долго рядом с такими экспрессивными личностями. Отношения индивидуальны. Поэтому закладываемую матрицу поведения для объекта приворота создаете именно вы. Маг лишь выполняет «внедрение».



Эти нехитрые знания наверняка предохранят вас от обращения к тем, кто наживается на доверчивости наших соотечественников. Даже минимальное представление о том, что значит приворожить другого человека - полезны каждому из нас. Большинство из нас думает, что к магическим услугам прибегает лишь малая доля населения. На самом деле, именно любовная магия чрезвычайно распространенное явление. Знания – ваше оружие в борьбе за свою семью, свое счастье, свою любовь.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player