НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

05 апреля 2012 г.
УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ И ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Появилась соперница?

 


Даже близкий к идеальному брак не защищен от невзгод. Они могут прийти, откуда угодно – изнутри, появиться в семье и начать разрушать ее или снаружи – внешние факторы могут оставить руины от крепкого прежде союза мужчины и женщины. Второй вариант, как правило, тесно связан с появлением третьего человека, его влиянием, энергетикой, помыслами. И вот любящий, домашний, спокойный прежде муж, превращается в совершенно другого человека, поведение которого не узнают ни жена, ни дети, ни родственники.

 

 

Человек меняется на глазах – становится нервным, раздражительным, скрытным и злым. От былой нежности и заботы не остается ни следа – он будто сам пытается порвать все ниточки, которые вас связывают. Очень долго, даже годами, женщины оправдывают такое поведение совершенно разными причинами – усталостью на работе, безденежьем, плохим здоровьем. При этом боясь признать, что дело тут совсем в другом – в их отношениях появился третий человек, женщина, соперница. А тут как в медицине – чем раньше диагностируешь болячку, тем проще и быстрее ее можно вылечить. А если ее в упор не замечать, списывая все недомогания, головные боли, скачущее давление на погоду и усталость, то когда придет озарение – окажется, что болезнь крепко пустила корни и совершенно не собирается уходить.

 

 

И чтобы вывести вот такой вот «сорняк» - требуется колоссальная работа, требующая во много раз больше времени и сил.
Установление причины, которая привела к настоящей негативной ситуации – уже шаг в решении этой проблемы. Когда знаешь, от чего идут все беды – можно с этим бороться и в итоге победить, чем мучиться и сетовать на судьбу - злодейку. Не бойтесь признать, что у мужа появилась любовница - это дело поправимое, устранение соперницы по силам квалифицированному магу и специалисту в области любовной магии. Поэтому если вы всеми силами хотите сохранить брак и вернуть любимого – не теряйте время, берите ситуацию в свои руки и начинайте действовать.

 


Как устранить соперницу?

 


Устранение соперницы проходит в несколько этапов. Ведь необходимо не только прекратить отношения мужа на стороне, надо еще вернуть его в семью. Это делается с помощью различных обрядов, между которыми еще необходимо произвести чистки и подготовку к следующему действию мага.

 


Первым делом необходимо разрушить энергетические связи между мужем и любовницей, причем это надо сделать очень аккуратно и незаметно. Только дилетанты рубят с плеча, бесцеремонно вмешиваются в жизнь и отношения посторонних людей и, тем самым, часто обнаруживают себя. Профессиональный маг он как дирижер, легкими движениями меняет ситуацию, так, что все выглядит очень естественно и непринужденно. Ни муж, ни любовница, ни за что не догадаются, что их остывшие отношения чьих-то рук дело. Прошла любовь, нет тяги, пропала искра – они сами придумают тысячи причин, почему больше не хотят быть друг с другом.

 


Поэтому устранение соперницы, как многие думают, совершенно не связано с каким-либо негативом. Это всеобщее заблуждение, что для того, чтобы отвадить любовницу, надо ей насолить посильнее, сделать ей гадость или вовсе уничтожить с помощью магических сил. Я никогда не использую такие методы – любовная магия имеет множество других, более лояльных и не менее действенных способов устранения соперницы. Те более причинение любовнице вреда никоим образом не разрушит их эмоциональную связь, она будет страдать, а он будет подле нее, а не в семье.

 


Чистка.

 


Дальше я настоятельно рекомендую провести чистку – если и начинать новую жизнь, так с чистого листа. К чему весь прежний негатив? Ведь на нем не построишь крепкие отношения, к которым мы стремимся и ради которых все это затеваем. Чистка – это как подготовка места под новое строительство, под крепкий, надежный, полный любви брак.

 


Возвращаем любимого в семью.

 


После этого делается приворот любимого. Он создает эмоциональные связи между мужем и женой. На практике приворот любимого может выглядеть так: муж, оставшись у разбитого корыта с любовницей, потерпев фиаско в отношениях на стороне (не без помощи мага) вдруг понимает, что совершил ошибку и хочет вернуться в семью, к любимой, родной жене. Согласитесь, все выглядит очень естественно и догадаться о вмешательстве мага, о том, что был отворот соперницы и приворот любимого практически невозможно. Созданные вновь связи между супругами не статичны, они развиваются и при благоприятных обстоятельствах вырастают до настоящей любви. Приворот любимого – это самый действенный способ быть счастливой в браке, но только если за дело взялся опытный квалифицированный маг.

 


Как вы видите, появление соперницы это не конец отношений, от такого не застрахован никто. Но если вы своевременно верно оцените ситуацию, решите непременно восстановить прежнее положение дел – то у вас обязательно это получится – я вам в этом помогу. Я уже много лет занимаюсь любовной магией, и хорошо знаю, что устранение соперницы и приворот любимого в 99% из 100% приводят к зарождению новых, крепких, настоящих любовных отношений!

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player