НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

20 декабря 2015 г.
УСЛУГИ ЧЕРНОЙ МАГИИ - ПРИВОРОТ.

Черная магия: услуга или искусство?



В практике каждого мага приворот и любовная магия занимают огромное место. Чаще всего заказывают именно такого рода услуги. Спрос порождает предложение. Поэтому мы видим такой всплеск интереса к любовной магии, такое количество специализированных сайтов в Интернете, такое разнообразие предлагаемых услуг самими магами.



Хотя слово «услуга», на самом деле, плохо подходит для обозначения всего того, на что способна черная магия. В обыденной жизни все понятно – мы платим, кто-то другой оказывает услугу, иными словами делает работу за нас. Черная магия же доступна лишь избранным, нельзя сказать, что маг делает работу за обычного человека, ведь она ему не доступна. Черная магия – Дар, искусство, владеть которым дано небольшой когорте людей. Тем, кто занимается изучением законов природы, подчиняет их себе, меняет судьбы людей в тех случаях, когда это возможно. Такая деятельность выходит далеко за рамки «оказания услуг».



Черная магия действительно больше походит на искусство. Наверное, это понятие больше применимо к такому тончайшему и сложному ремеслу. Однако наша жизнь вынуждает мага зарабатывать себе на пропитание. И если погрузиться в ежедневную рутину приворотов, отведения сглазов и порч, работ, связанных как с черной, так и с белой магией, это искусство превращается в профессию. Которая хоть и кормит, но ставит мага на службу материальным ценностям.



Какой жизнью должен жить маг.



Когда черная магия только стала подвластна человечеству, сформировались основные принципы работы с этой непростой стихией. Маг должен посвятить всю свою жизнь изучению природных законов, он должен ежедневно совершенствоваться, постепенно доводя свое мастерство до заоблачных высот. Только такая практика позволит и приворот сделать правильно и без последствий, и «залатать» прохудившееся энергетическое поле.



Другими словами, без совершенствования невозможно реализовать миссию каждого мага – помогать другим людям. А когда он будет совершенствоваться, если он все время только и делает, что зарабатывает деньги? Найти баланс очень сложно, но без него не будет развития. Поэтому всегда обращайте внимание на то, чем живет маг, к которому вы обратились за помощью. Если вся его жизнь состоит из телешоу, постоянных разъездов по городам для сбора денег, если каждый его день расписан для приемов клиентов, скорее всего этот маг не лучшей квалификации. Даже при наличии большого природного Дара без совершенствования и практики он его просто растеряет. А такое развитие невозможно в работе с клиентами. Всех секретов раскрывать не буду, но магам нужно уединение и общение с природой для того, чтобы их Дар не иссякал.



СМИ могут навредить.



Черная магия стала излюбленной темой для передач на сегодняшнем телевидении. Газеты и журналы, интернет-пространство наполнено информацией о том, как сделать приворот, как сексуально привязать любимого, даже как сделать порчу и сглаз. И хотя просто описание ритуала и чтение заклинания не позволят вам вмешаться в течение магических энергий, некоторые простенькие действия обычные люди все же могут произвести.



Выходит, что такое сильное оружие как черная магия находится в свободном доступе? К сожалению, это так. Остается только уповать на сознательность наших граждан. Маги постоянно рассказывают на своих приемах об опасности «самодеятельности». Однако принимать решения за других людей они не могут. Вот и происходят страшные вещи вроде искалеченной психики из-за неправильно проведенного приворота, подрывается здоровье из-за сглаза и многое другое. Стремление раздать оружие, предназначенное только для избранных, каждому встречному, не может привести к чему-то хорошему.



Баланс и сознательность.



Наш мир может спасти только восстановление баланса природных сил. В сегодняшних условиях приходится уповать на сознательность, сдержанность основной массы населения. И этот баланс обязательно наступит. Ведь природа мудрее нас с вами, она всегда дает испытания человеку как раз такой тяжести, какую он сможет вынести. Для чего-то урок с общедоступностью магических практик нужен человечеству. Наверное, для того, чтобы понять, насколько тяжела ноша одаренного мага. Сколькими положительными качествами он должен обладать, какой моральной устойчивостью и постоянным стремлением к саморазвитию.



Приворот и любовная магия – то, что обычному человеку нужно раз в жизни. Ему не по силам нести бремя ответственности, которое несет маг. Поэтому каждый должен заниматься тем, к чему у него есть склонности. Только так мир может быть счастливым. Давайте же начнем каждый с себя. Хорошо делать свое дело и не лезть в сферу ответственности другого специалиста – не так уж сложно. В этом случае человечество обязательно обретет гармонию.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player