НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 апреля 2012 г.
КОМУ ПОМОГ ПРИВОРОТ?

Подобный вопрос весьма часто можно встретить на тематических форумах около магической направленности. Конечно, когда человек желает сам сделать приворот, он будет интересоваться подобными темами - как правило, отзывы и рекомендации других людей относительно услуг любой направленности позволяют сложить наиболее оптимальное представление о ее качестве и надежности. Однако в вопросах, связанных с приворотом, не все так просто.



Почему не стоит слишком доверять отзывам в Интернете?



1. Часто в сети на форумах "недействующие" привороты обсуждаются теми, кто пытается провести обряды самостоятельно. Дело в том, что сегодня по запросу "как сделать приворот" можно найти огромное количество сайтов, расписывающих, как проводить те или иные обряды самостоятельно. Мол, ничего сложного в этом нет!



Сложного-то, возможно, и ничего. Только вот "обряды" эти не имеют к любовной магии, действительно профессионального порядка, никакого отношения. Высококлассные магические обряды могут проводиться только теми, кто хорошо знаком с этой наукой, имеет большой практический опыт, понимает последствия магических ритуалов, умеет ставить защиты на каждый из них. Об этом редко пишут те, кто советует "посидеть в полночь со свечками перед зеркалом" или еще что подобное.



Конечно, самостоятельные попытки осуществить любой магически обряд не будут иметь должной силы. Вряд ли они нанесут вред (хотя случается и подобное, поэтому не стоит подходить халатно к таким вопросам), однако и силы не возымеют. Тем не менее, частым последствием подобной самодеятельности и становятся отрицательные ответы на вопрос "кому помог приворот?". А также длинные рассказы на тему того, что вся практическая магия - это сплошные выдумки, которым не стоит доверять.



2. Вторая большая проблема профессиональной магии в целом - огромное число мошенников, которые рекламируют себя как настоящих целителей, волшебников, ведьм, способных исполнить любое ваше желание чуть ли не по мановению волшебной палочки.



Распознать мошенника в маге относительно не сложно, если, конечно, быть осведомленным в том, что представляет собою эта наука, а также знать основные правила приворота. Кроме того, есть еще такое понятие как личная ответственность, которая предполагает, что взрослый человек в состоянии "тестировать" то, что ему предлагается на предмет реальности.



Когда вам предлагают что-то малореальное и при этом гарантируют стопроцентный результат, стоит задуматься о том, на чем основаны такие гарантии. Не менее важно знать о том, что ни один приворот не является "чистым и безгрешным", не проводится "под руководством церкви", не будет иметь силы, если привораживаемый не находился с вами в интимной связи, этих самых "не" очень много. Маг-профессионал обязательно сообщит вам о них, никогда не будет стремиться давать обещания, пока не ознакомится близко с вашей личной историей.



Конечно, если вы "нарвались" на мошенника, выложили за проведение ритуала не малую сумму денег, а результат не получили, то скорее всего вы также станете утверждать, что  черная магия и ритуалы с нею связанные не способны помочь человеку.



"Кому помог приворот?" - "Мне, мне, мне!"



Кстати, стоит добавить, что нередко в сети можно обнаружить веб - странички якобы профессиональных магов, на форумах которых люди чуть ли не восхваляют способности человека, его профессионализм, рассказывая небывалые истории о том, как магический обряд смог изменить их жизнь.



К подобным ресурсам в сети я бы также отнеслась насторожено. Если задуматься, ни в одном деле не может быть исключительно довольных клиентов. Магу-профессионалу нередко приходится отказывать людям в осуществлении ритуалов, поскольку для их проведения нет достаточных условий. Часто к магам обращаются несовершеннолетние, которым по определению нельзя оказывать услуги - они еще не в состоянии принять на себя ответственность за подобное решение.



Иногда отказывать приходится и взрослым, поскольку при личной беседе выясняется, что мотивы человека идут вразрез с личными убеждениями мага, с его принципами. Нередко "отказники" начинают возмущаться, писать обиженные комментарии в сети, рассказывать истории о том, что их обманули. Однако на удивление на вышеописанных ресурсах найти такие отзывы нельзя. Причиной тому является строгая система модерации. А если есть "цензура", ни о какой правде и объективности речи быть не может. Скорее всего, те, кому приворот не помог, поскольку человека просто обманули, не смогут рассказать об этом в "жалобной книге".



Магия действительно работает. Просто не нужно делить эту науку на "черное" и "белое". Чудес не бывает, нет их и в магических ритуалах, но помочь конкретному человеку она в состоянии. Если, конечно, вы готовы принимать реальность, а не пытаться строить иллюзии.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player