НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 апреля 2012 г.
СИЛЬНЫЙ ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ.

 

Когда маги используют отворот?



Случаев, в которых вам может помочь сильный отворот, несколько. Во-первых, маги рекомендуют делать его, когда в вашей жизни появилась соперница. Бороться за свое счастье просто необходимо! Поэтому отворот от соперницы и восстановление отношений с возлюбленным должны стать приоритетами в вашей жизни.



Второй случай, для которого подойдет сильный отворот, – когда вы не желаете продолжать надоевшие отношения и хотите расстаться безболезненно и быстро. В этой ситуации маг сделает отворот на вас и вашего партнера.



На первый взгляд все просто. Однако, как и любое другое ремесло, любовная магия имеет свои нюансы, учитывая которые, вы сможете добиться нужного результата.



Отворотсильный метод решения проблем.



Отворот от соперницы, конечно, даст вам неоспоримое преимущество в борьбе за счастье с вашим мужчиной. Только вернется ли он после этого к вам? Совсем не обязательно. Когда в семьях начинают происходить измены, значит, разлад достиг уже очень серьезных стадий. Соперницы появляются не просто так, они являются признаком нарушений энергетических связей между партнерами.



Если же вы решаете избавиться от страданий при расставании, маг может сделать сильный отворот на ваши отношения. Как часто встречаются пары, которые не могут быть вместе, но так горько переживают из-за своих чувств. Это хорошее решение, если вы видите свое будущее совсем не с объектом ваших желаний, вы понимаете, что ничего хорошего у вас с ним не выйдет, но что-то незримое удерживает возле него. Сильный отворот прервет ваши мучения и откроет дорогу в новое будущее без тягостного багажа в виде неразрешенных вопросов в прошлом.



Как работает отворот?



Отворот от соперницы, получается, по - настоящему сильным и действенным, когда делается на обоих. Согласитесь, если «отвернуть» от разлучницы только вашего мужа, она, то не избавиться от своих чувств к нему. И будет продолжать искать встреч, будет названивать, напоминать, как хорошо им было вместе. Если в этот момент какая-то мелочь пойдет не так, вполне может произойти ослабление отворота и мужчина «очнется» и вернется к любовнице.



Толковый маг всегда посоветует сделать отворот на них обоих. Лучше всего в программе, отсылаемой магом в подсознание этой женщины, заложить желание найти мужчину лучше и успешнее, чем ваш муж. Такой поступок с вашей стороны аннулирует любые претензии к вам высших сил из-за того, что вы решились вмешаться в ход судьбы магическим способом. Ведь фактически с помощью отворота вы дарите ей новую, более счастливую жизнь. Она будет считать отношения с вашим мужем важным моментом своей жизни, который помог ей понять, что на самом деле она хочет и заслуживает большего. Теперь ее жизненная программа будет нацелена на поиски куда более обеспеченного мужчины. Вы же получите своего мужа, к которому любовница потеряет всякий интерес.



«Отвораживать» самостоятельно очень опасно!



Бытует мнение, что отворот от соперницы можно сделать и собственными силами. Мол, что за сложность – прочесть определенный набор фраз и сделать пару пассов руками? Такое легкомысленное отношение к магическим силам обязательно аукнется. Черная магия – непредсказуемая сила. Даже опытные маги стараются соблюдать последовательность ритуалов, вычисляют нужные лунные фазы для того, чтобы обезопасить себя и клиента. Особой тщательности от специалиста требует как раз любовная магия. Ведь ее приемы и методы – часть черной магии, не прощающей ошибок и оплошностей.



Отворот от соперницы – не просто набор ритуальных фраз. Это еще и погружение в плавное течение энергетического потока, нахождение среди многих других нужных связей между людьми, их укрепление или разрушение. Вы можете послать в подсознание другому человеку программу его действий, мыслей и образов? А маг может. Именно в этом и заключается разница в том, какой отворот от соперницы сделаете вы, а какой он выйдет у мага с многолетним опытом. Маг обладает Даром свыше, который помогает ему проникать в суть невидимых большинству людей материй. На что же рассчитываем мы, собираясь сделать отворот на кухне?



Средства массовой информации сегодня уделяют колоссальное внимание практической магии, потусторонним силам и эзотерическим практикам. Всевозможные телешоу создают иллюзию, что черная магия сродни слесарному делу – нужно только выбрать правильный инструмент и прибор начнет работать. Только вот в действительности магия – искусство, доступное лишь немногим из нас. Если бы каждый мог изменить свою и чужую судьбу, просто прочитав рифмованный стишок на странном языке, мир бы рухнул. Хаос захлестнул бы все, что нам дорого и знакомо. Природа поступает мудро, наделяя выдающимися способностями только избранных. Поэтому не стоит ее смешить и провоцировать, пытаясь сделать то, что нам не под силу. Неуважение всегда строго карается. Обращайтесь за помощью к специалисту, который точно знает, как решить вашу проблему.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player