НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

01 апреля 2012 г.
КАК СДЕЛАТЬ ОТВОРОТ - ОТВОРОТЫ.

Любовная магия и отвороты.



Отворот занимает существенное место в практической любовной магии. Любовная магия была чрезвычайно популярна во все времена, а сегодня, благодаря рекламе и вниманию СМИ, переживает настоящий бум. С одной стороны, внимание к магии не может не радовать. Человечество, наконец, признало ее существование, люди не отрицают возможность магического воздействия на другого человека. Но, с другой стороны, тот факт, что сделать отворот или приворот может, кто угодно, настораживает.



Разнится и квалификация магов, предлагающих свои услуги. А значит и качество магического вмешательства в судьбы сотен людей. Если даже вполне безобидный отворот может иметь неприятные последствия для заказчика и объекта, что уж говорить о более серьезных и сложных ритуалах. Поэтому маги-профессионалы никогда не упустят возможность просветить обывателей, рассказать, что и как в магии работает, чтобы невинные люди не страдали от рук недобросовестных «дельцов от магии».



В решении ситуаций, связанных с взаимоотношениями, чаще всего используются два метода – приворот и отворот. Так как сегодня мы рассматриваем именно отворот, давайте разберемся, что это такое и в каких случаях его применяют.



Отворот: определение и область действия.



В своей практике маги используют отвороты тогда, когда необходимо разорвать существующие энергетические связи с вашим партнером и заблокировать возможность их восстановления. Отвороты могут выступать: как отдельный обряд, как вспомогательный в дополнение к привороту и как элемент установки защиты.



Действие обряда будет заметно через некоторое время – для любовной магии характерен цикл в 21 день, цикл движения Луны. Ждать мгновенного результата не стоит. Более того, если вам предлагают провести ритуал, результат которого вы ощутите уже на следующий день – это должно насторожить. Скорее всего, вас обманывают или, что еще хуже, помощь предлагает человек, совершенно не разбирающийся в любовной магии.



Отворот как отдельный ритуал.



Когда же нужно использовать отвороты как «самостоятельную единицу»? Ситуации, в которых к ним прибегают, довольно стандартны и типичны. Например, вы влюблены, но вернуть любимого и заставить его быть с вами невозможно. По разным причинам может не действовать приворот, человек может сознательно или неосознанно блокировать свою любовную энергию (уже «обжигался» или есть какие-то комплексы). Конечно, влюбленный в этом случае очень страдает. Лучше сделать отворот и забыть от боли.



Еще одна ситуация – когда вы любите, но избранник ваш женат и счастлив в браке, есть дети. Ваша совесть не позволяет вам разрушить священный союз, поэтому нужно искать альтернативные решения. Сделать отворот и сохранить счастье семейной пары и вашего возлюбленного – не такой уж редкий вариант, который используют женщины в нашей стране. Все-таки у нас хорошо развита женская солидарность. Многие понимают, что на чужом несчастье свое уютное гнездышко не совьешь. Да и велика вероятность того, что один раз обманув, мужчина не остановится, и будет обманывать снова и снова, теперь уже вас… Возможность заблаговременно сделать отворот позволяет обезопасить себя от негативных последствий выхода на скользкую дорожку.



Отворот как часть магического воздействия.



Может быть и так, что на человека делают приворот, желая воспользоваться его материальными благами. В этой ситуации можно сделать отворот против приворота, конечно, с установкой магической защиты. Как мы помним из определения, отворотная магия не даст еще раз применить против вас те же методы. Так что после обряда можно будет расслабиться, оглянуться и попытаться разобраться, как же вышло, что вы стали такой легкой добычей. Вместе с магом можно проработать несколько уровней защиты от магических посягательств. К слову, защита не помещает любому, как говорится, для профилактики.



Отворотная магия хорошо работает и вместе с приворотами. Например, когда муж уходит к любовнице, часто недостаточно сделать один возвращающий приворот. Обычно нужно делать и отворот на любовницу.



Самое важное – магическая защита.



Каждый маг подтвердит вам, что основное в его работе – грамотно поставить магическую защиту. Она нужна в любых случаях направленного воздействия на человека. Во-первых, для безопасности объекта и заказчика. Во-вторых, для того, чтобы ваши намерения не были раскрыты. Хорошо сделанная защита на ритуалы любовной магии не позволит другим магам увидеть следы вмешательства извне. Внешне все будет выглядеть, будто черной магией и не пахнет.



Особенно важна защита для приворотов и отворотов. Потому как их заказывают чаще всего, и именно следы этих ритуалов маги ищут в первую очередь. Всегда заказывайте защиту у мага, если возможно – двойную и тройную. Так вы обезопасите и себя, и свои намерения.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player