НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

31 марта 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ: МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ.

Магия и ее разновидности.



Одно из проявлений религиозности у каждого народа и этноса – магия. Магические практики, ритуалы, обряды и заговоры в разных формах присутствуют у всех народов на Земле. И у каждого народа практическая магия имеет свои особенности. На сегодняшний день разновидностей обрядов в магии существует огромное множество. Особое положение занимает среди них черная магия.



Черная магия представляет собой комплекс воздействия на жертву с целью причинить ей вред – моральный или физический. Она обладает большой силой, которую во все времена почитали и боялись. Это немудрено, ведь черная магия помогает повелевать темными силами, которые могут оказать сильнейшее разрушительное воздействие на человека. Конечно, черного мага старались всячески задобрить и ублажить.



Сегодня черная магия в представлении обывателя ассоциируется с темными ритуалами Вуду – одного из самых сложных и устрашающих направлений - практик черной магии. Вуду, безусловно, относится к черной магии. Но последняя, все же является более широким понятием. Она включает, и желание мага получить власть над могущественными темными силами, и своеобразную форму любви к злу и всему, что с ним связано.



Проявления черной магии.



Черная магия, в своей основе, состоит из различных ритуалов и обрядов, которые помогают магу достичь определенной цели. Большинство из них известно нам по кино и литературе. Реже мы сталкиваемся с ними лично. Но из того, что они не распространены, не следует, что знать о них не обязательно. Напротив, вовремя замеченные симптомы и проявления наведенного сглаза или порчи могут помочь сохранить здоровье, и даже жизнь.



Например, порча – позволяет с помощью магического воздействия причинить вред человеку. Видов порчи много, и только своевременное обращение к магу позволит снять ее последствия. Это должен быть маг, специализирующийся на нейтрализации порч и сглазов, потому как непосвященному сложно определить, какой вид порчи был использован и подобрать адекватное противодействие.



Более страшный и сложный обряд – наведение проклятия. Сила этого вида воздействия в том, что он не просто причиняет вред тому человеку, которого прокляли – как правило, все заканчивается смертью жертвы. Действие проклятия распространяется еще и на весь его род. Таким образом, один ритуал способен забрать жизни многих людей. Осуществить проклятие под силу только очень опытному колдуну, наделенному недюжинными способностями. Поэтому и противодействовать проклятию сложно. Нужно отыскать мага, равного по силе черному магу. А специалистов такой силы и таланта очень мало, да и отыскать их довольно сложно.



Сглаз – гораздо менее опасный вид воздействия, но способный причинить достаточно неприятностей. Сглаз изначально направлен на причинение небольшого вреда жертве. Он может выражаться как в моральном вреде (помехи в устройстве личной жизни, развитии бизнеса и карьеры и т.д.), так и в физическом вреде (проблемы со здоровьем, аварии, переломы на ровном месте и т.д.).



Национальные отличия.



Порча, сглаз и проклятия – лишь основные из ритуалов черной магии. Результат их действия всегда одинаков и не зависит от того, какой цвет кожи был у мага, их сделавшего. Отличия в магической практике начинаются на уровне методов воздействия. Методы (способы) разнятся даже в пределах одной страны (в городе и в деревне используют разные заговоры и артефакты). А если взять разные континенты, можно сразу и не разобраться где здесь черная, а где белая магия – настолько все не похоже на ритуалы европейских магов.



Основной метод определения того, что обряд имеет «черный» характер, лежит в плоскости намерений мага. Если присутствует желание навредить человеку, сделать с ним что-либо без его согласия – перед вами обряд черной магии. Другое дело, что в разных культурах может быть разное отношение к воздействию на человека без его ведома. Если славянская и европейская традиции негативно относятся к ритуалам, о которых жертва ничего не знает, то в странах Африки и некоторых странах Латинской Америки может считаться, что вы совершаете благой поступок. В любом случае, сила воздействия везде будет одинаковая. И если вы способны чувствовать ее, вы легко отличите черную магию от любой другой. У ритуала черной магии будет огромная сила, маги чувствуют тягучее движение энергий вокруг жертвы, через которое сложно пробиться.



Известный культ Вуду широко распространен в Латинской Америке и Африке. В Европе и у нас больше известны обряды колдунов и ведьм. Но бездумно переносить заграничные ритуалы в наши реалии не стоит. На нашей земле обряд Вуду не будет иметь той силы, на которую он рассчитан. Как и наш деревенский заговор, прекрасно работающий без отрыва от энергии земли, на которой он был придуман, скорее всего, не получится в Японии или на Филиппинских островах.



К черной магии стоит относиться с осторожностью и должным уважением – тогда вы будете чувствовать себя спокойно и безопасно.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player