НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

30 марта 2012 г.
ЧТО ТАКОЕ ПРИВОРОТ ПО ЧАКРАМ?

Приворот по чакрам или обычный приворот – что эффективней?



Современный рынок магических услуг перенасыщен. Огромное количество магов предлагает помощь. Как привлечь клиента, как сделать так, чтобы клиентов было много, и они рекомендовали мага другим? Конечно, для начала нужно качественно делать свою работу. Но и хороших специалистов тоже немало. Такая ситуация порождает массу рекламных трюков. Некоторые маги охотно консультируют журналистов, чтобы «засветиться» в прессе и на телевидении. Другие придумывают эффектные названия старым добрым магическим техникам.



Например, приворот по чакрам. Термин появился сравнительно недавно (явный признак искусственности), но многих привлекает своей эзотеричностью. Зачем же делать обычный приворот, когда можно «круче» – по чакрам. На деле же оказывается что приворот, что в первом случае, что во втором, делается одинаково. Но вот стоит приворот по чакрам существенно дороже обычного. Почему? Все верно, из-за мудреного названия. За «новейшую методику» не грех и тройную цену попросить.



Почему «по чакрам» – то же самое, что и без них?



Отворот и приворот работают с одними и теми же энергетическими каналами. Только отворот разрушает астральные связи, а приворот, напротив, создает их. Связи эти сосредоточены в жизненно важных центрах нашего тела и ауры – чакрах. Каждая чакра отвечает за определенную сферу нашей жизни, здоровья и взаимоотношений с окружающим миром и людьми. Приворотная магия обращается именно к этим каналам. Поэтому, проводя приворот по чакрам, маг делает то же самое, что и при проведении обычного ритуала.



Условно говоря, чакры выступают символом средоточия нашей энергетики. Обращаясь за приворотом, вас должно заботить не то, как он называется, а то, какой силы он будет. Именно от силы зависит, будет ли приворот эффективным. Еще один важный момент – чистота и филигранность работы мага. Имеется в виду, насколько грамотно и тонко в подсознание объекта внедряется программа. Часто можно наблюдать ритуал, проведенный настолько бездарно, что объект чувствует – с ним что-то не так. Жертва начинает без причины задыхаться и терять сознание, лишается сна, а в те немногие часы, когда все же удается поспать, видит бессвязные образы заказчика. Естественно, человек начинает делиться своими внезапно возникшими проблемами с окружающими и те (небезосновательно) отправляют его к магу.



На приеме выясняется, что был сделан приворот, он снимается и, как правило, еще и ставится отворот на вас, чтобы вы больше не предпринимали попыток привязать мужчину к себе. В итоге получается, что вы пожалели денег на хорошего мага и проиграли битву за любовь, а ваш возлюбленный не пожалел, потому как думал, что спасает себя. Вы остаетесь без желаемого, в лучшем случае (если на вас все-таки сделают отворот) просто забудете об этом человеке. В худшем – будете всю жизнь переживать из-за неудавшейся личной жизни.


Что для вас важнее?



Когда на кону поставлены только чувства, исход с раскрытием ваших планов и отворотом не так уж плох. Чувства способны утихать, они возникают с новой силой к другому человеку. Если же вы связаны с тем, кого хотите приворожить, материально, или от успеха предприятия зависит ваше материальное благополучие, тогда поражение будет особенно нежелательно. При таких далеко идущих планах лучше сразу потратиться на качественный приворот по чакрам. Зачем экономить и рисковать?



Услуги действительно хорошего специалиста не могут стоить дешево. Высокие цены – один из основных признаков грамотного мага. Однако не единственный. Потому как просто поднять цену в прейскуранте много квалификации не надо. Лучшими будут отзывы «в реале» – это мнения ваших знакомых и близких.



На приеме всегда подмечайте детали. Старается ли маг разобраться в вашей ситуации или сразу называет цену и спешит приступить к делу. Некоторые специалисты даже назначают несколько сеансов, прежде чем перейти к исполнению ритуала. Это делается в особо запутанных случаях, когда присутствует противодействие со стороны объекта, нередко – магического толка.


Выбирайте то, что для вас важнее – получить результат или просто познакомиться с интересным миром практической магии. Если вы просто хотите «побаловаться», посмотреть, что из этого выйдет, лучше даже не связываться с любовной магией. Если же результат на первом месте – подходите к делу со всей ответственностью. Выбирайте толкового мага, не маркетинг-гуру, придумывающего экзотические названия своим услугам. Только в этом случае вы окажетесь в выигрыше.

 

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player