НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

29 марта 2012 г.
КОГДА НЕОБХОДИМ ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ И ОСТУДА?

Когда необходим отворот?



Возникновение любовного треугольника всегда сложно переживается всеми его участниками. Особенно тяжелой оказывается роль того, кого предали. Одним из ярких примеров такого треугольника является классический случай – муж заводит любовницу. Безусловно, страдают все. Муж – от невозможности сделать окончательный выбор, разлучница – от двусмысленности своего положения, но страдания обманутой жены не идут ни в какое сравнение с тем, что чувствуют эти двое. У мужчины с его любовницей есть хотя бы ощущение единения, страсть и бурные отношения. Жена же оказывается не у дел, «третьей лишней».



Женщине, желающей сохранить семью, обязательно нужно действовать. Как бы сложно ни было, необходимо взять волю в кулак и вернуть мужа. Поможет отворот мужа от любовницы – он действует безотказно. Однако будет ли этого достаточно для вашего общего счастья? Отворот (его еще называют «остуда») не является панацеей от всех семейных бед и неурядиц. Но остуда же эффективный метод, что еще нужно для того, чтобы вернуть любимого навсегда?


Парапсихолог.



Табличка «Парапсихолог» висит на двери каждого специалиста по любовной магии. Все потому, что для решения большинства семейных проблем недостаточно какой-то одной методики. Как обычные психологи часто не в состоянии решить многие проблемы современных пар, так и маг не может помочь, используя только отворот мужа от любовницы.



Жизненные ситуации всегда многогранны. Они не плохие, и не хорошие. Нельзя сказать, что вот это проблема недальновидности, а вот это – лени. Как правило, факторов смешивается несколько, нередко – сразу много. Смотрите сами. Допустим, маг делает отворот мужа от любовницы. Мужчина забывает эту конкретную женщину. Но в мире еще много других женщин. Проблема не решена в самом ее корне. Что заставляет мужчину «искать счастья» на стороне? Ведь если он начал это делать, он будет заводить любовниц снова и снова. Как раз найти причину семейных проблем помогает психология.



Наша жизнь тесно связана с энергетическими потоками, пронизывающими наш мир. Поэтому многие проблемы имеют проявления, как в реальном мире, так и в мире невидимом, энергетическом. Например, сексуальное охлаждение вашего мужа к вам обязательно имеет корни в этих двух пространственных плоскостях. Исток может скрываться в детской травме – девочку обидел одноклассник, обозвал некрасивой. Обида оставила рану на ее ауре в месте, отвечающем за женственность и сексуальность. Это травмированное энергетическое поле начинает неполноценно функционировать. Во взрослой жизни травма может проявиться в неуверенности в себе, желании «спрятаться» от мужчин, стремлении к тусклым, невыразительным одеждам и макияжу. Постоянная закрепощенность приводит к тому, что муж начинает заглядываться на более женственных красоток, тех, кто не стесняется себя демонстрировать, кто не боится мужского внимания.



Таких примеров сотни, и точно отыскать причину под силу только парапсихологам. Они смотрят на ситуацию комплексно, не отбрасывают магическую составляющую нашей жизни. А психология помогает партнерам «настроиться», услышать ожидания и надежды друг друга.



Женщина – цемент семейного союза.



Чаще всего, именно от женщины зависит, каким будет ее семейное счастье. Как бы современные феминистки не отстаивали равноправие мужчин и женщин в браке, реальность такова, что брак держится на представительницах прекрасного пола. Вокруг женщины крутится семейный очаг. Мужчина хочет иметь красивую, хозяйственную и интересную спутницу жизни, дети ждут от мамы защиты и авторитетного поведения. Так что от действий жены и матери зависит ритм жизни домочадцев, она ставит цели для каждого и семьи в целом.



Женщина с поврежденным энергетическим полем, неурядицами на работе, неумением выстраивать отношения с родственниками неизбежно ведет свою семью к распаду. Ее энергетические проблемы могут проявляться в лени, безынициативности, отсутствии сексуального интереса к мужу. Многие дамы начинают стремительно набирать вес в браке, подсознательно ограждая себя от мужского внимания. Они не осознают, что одновременно интерес к ним теряет и их собственный супруг. Отворот мужа от любовницы не исправит вашу фигуру, этим вы должны заняться сами.

 

Нарушения в функционировании энергетического поля маг исправит. Но привычка поступать так, а не иначе у женщины останется. Поэтому специалист обязательно проведет беседу с клиенткой. Вместе можно выяснить какое именно поведение женщины привело к измене мужа. Поменяв поведение, каждая получает шанс на счастливую семейную жизнь до самой старости.



Остуда – эта древняя деревенская магия – должна стать началом перемен в вашей жизни. Отворот мужа от любовницы очень эффективен, когда женщина понимает, что для того, чтобы получить желаемое, нужно перестать действовать по неэффективному сценарию.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player