НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 марта 2012 г.
СПОСОБ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ - ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ.

Как известно, миром движет любовь и это древнее как сам мир изречение является непреложной истинной, которую вряд ли кто-либо возьмется оспаривать. Но насколько бывает тяжела участь тех людей, которые познав это волшебное чувство, не испытывают взаимности. В этом случае приходится говорить не о благодати любви, а о муках и печали сердечной, которую испытывает человек, не имеющий взаимной симпатии и привязанности. Так неужели человеку, который безответно влюблен, нельзя помочь? Конечно можно!



Любовная магия – сложная наука.



Несмотря на достижения современной науки, никакие ученые мужи не сумели создать «таблетку счастья», обеспечивающую всех людей счастливыми и гармоничными взаимоотношениями. Поэтому, как и в древние времена, любовный приворот, представляющий действенный обряд, является весьма востребованным среди большинства женщин и мужчин, которые по разным причинам хотят приворожить партнера. На сегодняшний день возможно использование различных методик любовной магии. Это могут быть всевозможные  обряды, а могут применяться техники психологического воздействия, которые, по сути, являются своеобразным внедрением в подсознание человека определенной программы.


 

Важно заметить, что люди порой путают понятия практической  магии и волшебства, воспринимая магическую науку с выполнением определенных манипуляций. Такие люди пытаются самостоятельно провести тот или иной обряд, включая приворот, не осознавая всей губительности такого дилетантского подхода к магической науке. Кроме того, многие недобросовестные маги пытаются разделить понятия приворота на белый и черный приворот , вводя тем самым доверчивых граждан в заблуждение. Они пытаются объяснять их действие некоторыми постулатами, которые не имеют прямого отношения к любовной магии.



Что же такое настоящий приворот.



Надо отметить, что приворожить человека – это значит возложить на себя полномочия за его судьбу, что само по себе может означать только одно, что такой обряд относится к разряду черной магии, поскольку подразумевает его выполнение без какого-либо согласия на то привораживаемого человека. И здесь очень важно понимать, насколько качественно будет проведен обряд, в целом зависит от мастерства самого мага. Именно поэтому для совершения качественного любовного приворота важно обращаться к обладающему безупречной репутацией магу. Ведь очень часто маги низкой квалификации в погоне за прибылью берутся выполнять любовный приворот без соблюдения ряда необходимых условий. Как правило, после таких «горе – мастеров» настоящему магу приходится проводить дополнительную работу по снятию с человека негатива, наложенного неумелыми действиями шарлатана во время, так называемого, обряда приворота.



Важно, что совершая любовный приворот, настоящий маг побуждает к проявлению активные связи между мужчиной и женщиной. Как правило, во время сеанса оказывается воздействие на подсознание человека, которого требуется приворожить. Установленная на любовь программа воспринимается этим человеком как своя собственная, его мысли и чувства полностью подчинены этой программе. Но при правильно проведенном привороте, человек не ощущает себя зомбированным объектом, а просто активирует в себе потенциал глубоко спрятанных чувств и эмоций на основе энергетических связей, характеризующихся сознательной, сердечной и физической составляющими.



Любовный приворот как обретение гармонии.



Во все времена главной целью людей было обретение внутреннего счастья и гармонии. Как бы некоторые личности не утверждали, что они способны прожить без любви, это волшебное и магическое чувство, данное человечеству как ключ к счастью, пытаются найти и обрести даже самые предвзятые скептики. И в этом заключается сила этого божественного чувства. В нем нуждаются так же, как нуждаются в воздухе или пище, оно является стимулом и мотивацией для дальнейших жизненных свершений. И, конечно же, любовная магия, включая приворот, может сыграть в жизни многих людей ключевую роль, кардинально изменив их судьбу.



Но необходимо помнить, что любовный приворот – это, прежде всего очень серьезный и ответственный ритуал, который при некорректном его выполнении способен навредить как тому, кто заказывает приворот, так и тому, кого пытаются приворожить. Именно поэтому, прежде чем обратиться за помощью к мастеру, необходимо все тщательно взвесить и проанализировать. При этом не полагаться на сиюминутные эмоции, а полностью довериться здравому смыслу. Ведь необходимо понимать, что после завершения обряда мгновенного перевоплощения человека может не произойти, но, даже в случае быстрых изменений в отношениях и чувствах понадобится долгая и кропотливая работа по поддержанию приобретенных гармоничных взаимоотношений.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player