НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

25 марта 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОЙ, НАСКОЛЬКО  ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО?

Безответная любовь – основная мотивация для проведения приворотного обряда. Большинство мужчин, ослепленных собственным чувством, стремятся обрести взаимность посредством ритуала - приворот любимой, вопреки всем возможным последствиям.

 

 Каждый человек, решившийся обратиться за помощью к любовной магии, хотел бы услышать заверение о том, что вся ответственность за осознанное воздействие на волю человека будет полностью возложена на мага, осуществившего приворотный ритуал. Однако необходимо знать, что настоящий колдун не посмеет сделать подобного заявления, так как владеет не только техникой энергетической манипуляции, но и информативной осведомленностью всех ее последствий.

 

 Чем опасен приворотный обряд для заказчика?

 

 Последствия приворота напрямую зависят от силы исполненного обряда, периода его действия, и профессионально выбранной магической защиты. Тем не менее, ни одно магическое вмешательство не проходит бесследно для того, кто его заказал, так как оно подразумевает намеренное изменение судьбы и надлом защитного барьера привораживаемого человека.

 

 Расплата за умышленное вмешательство в сознание возлюбленной ждет каждого заказчика при условии отсутствия необходимой магической защиты, которую может обеспечить лишь квалифицированный специалист практической любовной магии. Многочисленные шарлатаны даже не упоминают о её необходимости, что приводит к удручающим результатам всех произведенных манипуляций.

 

 В тех ситуациях, когда приворот любимой действительно необходим и несет воссоединительный характер, есть лишь единственный способ минимизировать последствия – обратиться к профессиональному магу, способному смягчить откатную силу реализованного воздействия.

 

 При этом необходимо сказать, что полностью исключить кармическую отработку невозможно, и каждый предстанет к ответу.

 

 Каковы последствия любовного приворота для жертвы?

 

 Опасность состоит в том, что объект приворота будет подвержена серьезной внутренней борьбе своего подсознания и магического влияния извне. Такое сопротивление чревато депрессиями, апатией, спонтанными проявлениями агрессии или же полным истощением нервной системы.

 

 При привороте любимой не происходит нарушения энергетического поля, так же невозможен, процесс его полного подавления и распада. Но ресурсы сопротивляемости организма небезграничны и человек может стремительно терять моральные и физические силы.

 

Как правило, ожидаемые результаты заказчика не оправдываются, так как любовь не имеет ничего общего с той тягостной зависимостью, которая возникает. Объект магического воздействия не испытывает радостных эмоций от совместного пребывания, а мучается невозможностью совладать с необъяснимыми внутренними изменениями.

 

Практически во всех случаях профессиональный специалист любовной магии способен снять приворот. Но стоит помнить также и о том, что не всегда есть возможность полного восстановления энергетической защиты с последующим возвратом человека в его естественное состояние.

 

 Несет ли ответственность маг за осуществление приворота?

 

 В мире практикующей магии каждый знает и осознает всю ответственность за проведение приворотного обряда. И как любое умышленное противоестественное вмешательство, приворот любимой, тоже подразумевает возврат поставленной негативной программы, именуемый в магической среде – откатом. По этой причине колдун, прежде всего, стремится оградить себя от возможных серьезных последствий при помощи установки защиты. Сила защиты напрямую зависит от способностей мага, который всегда должен соизмерять соотношение между осуществляемыми манипуляциями и потенциалом оборонительного барьера.

 

 При исполнении заказа существует вероятность столкнуться и с угрозой энергетического истощения, которая не столь опасна, как откат, но все же способна нанести временный урон осуществляемой деятельности. Такие моменты можно полностью исключить посредством работы над собственным энергетическим потенциалом.

 

 Может ли приворот являться безопасным способом воссоединения людей?

 

Любой приворот – это энергетическое насилие над человеком, и ни один уважающий себя маг не будет разделять приворотные обряды на «черные» и «белые». Привороты могут различаться лишь по критериям мощности установленной программы и силе приносящего ущерба.

 

Можно лишь рассуждать о характере намерений конкретного заказчика.

В случаях, когда речь идет о частичном угасании чувств или их притуплении, приворотный обряд может выглядеть как вполне благотворное явление лишь корректирующее энергетический дисбаланс внутри объекта приворота.

 

 Является ли такое определение вспомогательным способом обретения счастья или же попыткой оправдать свое бессилие, решать каждому человеку, которому и быть в ответе не только перед своей совестью, но и вышестоящими силами.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player