НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

24 марта 2012 г.
ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ,КАКИМ СПОСОБОМ ПРИВОРОЖИТЬ?

 

Многие люди, особенно женщины, страдают от одиночества, неразделенной любви. Может ли такой ритуал, как приворот мужчины, помочь им обрести счастье? Я уверена, что может! Даже, более того, правильные и грамотные действия создадут поистине нерушимый союз двоих. Когда-то, очень давно, человек разделял свою жизнь с практической магией. И женщинам была дана сила – управлять мужчиной, своей семьей, и, даже, государствами. Ведь мы знаем примеры этому, из истории. Хотя многие факты, конечно же, утеряны, либо извращены.

 

 

Сейчас же, люди делятся на две полярные категории. Это материалисты, те которые верят только в то, что можно увидеть и потрогать. Вторые же, напротив, слепо верят в бабок, экстрасенсов, порчу, сглаз. Они чувствуют себя беззащитными перед человеком, обладающим знанием, и, зачастую, боятся его. Существует еще и третья категория, так сказать, тонкая прослойка между этими двумя. Это, как раз, те, кто может влиять на материальный мир, своими мыслями и действиями. Любовная магия может многое, в том числе, и приворожить, и я, как профессионал, знаю, как работают законы тонкого мира. И, мне, на самом деле, все равно, верит ли в любовную магию, человек, обратившийся ко мне за помощью, или нет. Потому, что черная  магия существует и действует на всех.

 

 

Я очень хочу предостеречь тех женщин и девушек, которые начитавшись пособий по магии, считают, что приворот мужчины – это, довольно-таки, простое действие. Ну, казалось бы, чего же проще: капнуть крови в вино и дать выпить мужчине. Но, несведущему в черной магии человеку, нельзя проводить ритуалы.

 

 

Чем это чревато?

 

 

Объясню. Дело в том, что проводят такие обряды, обычно, отчаявшиеся особы. Они решают пойти на крайний шаг, чтобы, во что бы то ни стало приворожить мужчину. Когда человеком движет отчаяние, это уже изначально плохая база для строительства отношений. Это все равно, что строить дом на болоте. Вы будете жить в таком доме? Я тоже не рискну. Тем не менее, этот дом, возможно и будет как-то держаться на поверхности, пугая всех своим расползающимся видом.

 

Другие же, проводят ритуалы самостоятельно, желая испытать свои силы, на спор, либо для того, чтобы потешить свое самолюбие. Эти барышни, не чувствуя любви к объекту, направляют на него действие сил, в природе которых ничего не понимают. А силы эти мощные и повернуть их вспять гораздо тяжелее, чем направить. Проведенный таким образом, приворот мужчины, будет раздирать его на части.

 

 

Человека будет тянуть к девушке, помимо его желания. И он, считая это влечение, чем-то вроде пагубной привычки, постарается приложить массу усилий для избавления от этой зависимости. А так как приворожить мужчину легче, чем сделать отворот (для чего, кстати, тоже требуется проведение обряда), то вся энергия человека будет уходить на борьбу с самим собой.

 

 

На внешнем плане это, скорее всего, найдет выражение в испорченном характере и болезнях. Возможен даже летальный исход. Увы! Приворот мужчины в этом случае является насилием над его душой. Так как в этом мире все взаимосвязано, женщине не удастся уйти от последствий такого действа. Насилие порождает насилие, и расплачиваются за это самые слабые, те, кем мы больше всего дорожим – дети.

 

 

Надеюсь, что я достаточно объяснила ситуацию. То есть я рекомендую девушкам и женщинам сделать следующие выводы:

 

- Если вы одиноки – не стоит опускать руки;

 

- Во избежание негативных последствий не занимайтесь «самолечением»;

 

- Тщательно подберите специалиста для помощи в деле любви;

 

-Магия действует на всех, независимо, верит ли человек в нее, или нет.

 

Обратившему ко мне человеку, я дам первоначальную консультацию. Мне достаточно познакомится с женщиной, либо мужчиной (ведь иногда за помощью приходят и они) и провести беседу, как основное направление работы становится понятным.

 

 

Поэтому, хочу сразу же прояснить – если меня просят провести приворот мужчины, я в первую очередь работаю с клиентом. И, когда мне говорят: «Да вы мне просто помогите приворожить этого человека, который на фотографии. И все!», я могу отказаться от такой работы. Потому что очень ответственно подхожу к любой ситуации. Проводить ритуалы ради того, чтобы заработать, мне, поверьте, неинтересно. Обладая способностью управлять реальностью, я могу получать все, что мне нужно и без того, чтобы потешить публику. Я берусь за работу, когда хочу помочь. Мне доставляет удовольствие видеть результаты своей деятельности – крепкие и счастливые семьи. Истинным вознаграждением для меня является именно благодарность человека, который обрел любовь. И поэтому, я провожу обряды и всю сопутствующую этому подготовку очень тщательно.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player