НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 марта 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО-ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ.

Практическая магия - наука достаточно специфическая. И профессиональных магов ни в коем случае нельзя путать с бизнесменами или индивидуальными предпринимателями. Конечно, всегда и везде, в любой профессии, найдутся люди, деятельность которых будет направлена только на зарабатывание денег. Однако поверьте, у любого мага, который более-менее понимает себя, свою сущность, свою деятельность, есть свои определенные принципы, через которые он никогда не переступит. Даже если ему предложат за это целое состояние. Просто потому, что хороший маг знает, что никакими деньгами нельзя спасти свою карму.



Профессиональный маг не станет обещать клиенту что-то, что по своей сущности не может быть исполнено. К примеру, если у вас с молодым человеком не было сексуального контакта, такой специалист не станет обещать выполнить приворот любимого. Он знает, что это невозможно. Что никакие обряды не работают при отсутствии определенных условий.



Для мага прослыть мошенником - это крах для его репутации. Если пройдет слух о том, что его обряды не действуют, он мигом потеряет всех будущих клиентов. Тоже самое касается и молодых парней и девушек, которые еще не успели достигнуть совершеннолетия, но уже хотят воспользоваться любовной магией.



Почему мы не работаем с совершеннолетними?



На самом деле, вы наверняка понимаете, что подростки - это наиболее выгодная категория клиентов. Обвести их вокруг пальца совсем несложно. Что стоит заговорить шестнадцатилетнюю девчонку, заставить ее заплатить за услуги несколько тысяч рублей, если она вбила себе в голову, что она влюблена в парня из соседнего двора, а приворот любимого - это единственное, что может ей помочь.



Но! Пока вам не исполнилось восемнадцать, переступать порог профессионального мага смысла не имеет. И, кстати, парни и девушки, имейте в виду: если кто-то согласился выполнить для вас магический обряд, а вы еще не являетесь совершеннолетним - помните о том, что вас обманывают.



Максимум, на который вы можете рассчитывать от профессионала: надежный бесплатный совет по телефону. Он не будет иметь никакого отношения к любовной черной магии, поскольку воспринимать информацию об этой науке и ее возможностях адекватно, вы не сможете в силу своего возраста.



Вообще, как показывает практика, никаких серьезных решений невозможно принимать, когда тебе шестнадцать, а то и меньше. Не потому, что жизнь подростка - это не серьезно, просто слишком уж много юношеского максимализма, который потом проходит сам по себе. У подростков все идет "на высоких нотах". Они и любят "до гроба", и ненавидят так, что стены дрожат. Нет трезвого оценивания, нет объективности, которая необходима человеку, решившему совершить приворот любимого.



Почему маги иногда отказывают тем, кому уже исполнилось 18?



Возраст в паспорте - это далеко не показатель внутренней зрелости человека. Многие специалисты в области черной магии стараются поменьше оказывать услуги молодым людям. У кого есть свои собственные возрастные ограничения, кто-то рассматривает каждый случай сугубо индивидуально, опираясь на собственную веру и интуицию.



Во-первых, для каждого мага важно, чтобы человек, который пришел к нему с просьбой сделать приворот любимого, был способен принимать на себя ответственность за свое решение. Конечно, сам магический обряд проводится магом, ставятся необходимые защиты - но этого никогда не бывает достаточно. Люди должны понимать, что приворот - это такое же решение в жизни, как и любое другое.



Если вы решите поступить в университет, вы будете понимать, что вы ответственны за то, что вам необходимо изучать предметы, оплачивать учебу. Если вы не будете этого делать - вас отчислят. И это будет ваша ответственность, а не университета. Точно так же и в магии. Если вы решили сделать приворот любимого, а потом просто сложили руки, посчитав, что магия за вас будет строить отношения - вы глубоко ошибаетесь. Такого не будет.



Достаточно часто к магам предъявляются претензии такого плана, как "муж пил, гулял, бросил меня, ушел к любовнице; сделали приворот, а муж через время понемногу опять стал выпивать..." А ведь никто не говорил, что магические обряды способны излечить зависимость - это, во-первых. А во-вторых, если муж раньше выпивал от того, что жена его пилит по поводу и без, и он не может чувствовать себя мужчиной в этих отношениях, а она продолжила это делать после счастливого воссоединения семьи - ничего удивительного в том, что пить он снова начал. И никакая любовная магия здесь не поможет.



Что касается меня лично, то я, конечно, жестких рамок в отношении возраста клиента не придерживаюсь. Я не отказываю и двадцатилетним, но только в том случае, если вижу, что они осознано, подходят к своему выбору. В случае же моего отказа прошу вас не держать обиды. Поверьте, инфантилизм по отношению к жизни - это беда современного человека. Но эта беда не должна распространиться с моей подачи на кого-то еще. В этом я уверена на сто процентов.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player