НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

17 марта 2012 г.
КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ?

Мужчины скрытный народ. Свои муки они редко показывают посторонним, предпочитая носить боль глубоко внутри. Но что делать, если разрыв с любимой неизбежен, а сердце уже не способно переносить боль? Действовать. Искать любые способы, чтобы вернуть жену, наладить отношения вновь.

 

 

Настоящий мужчина тем и силен, что может добиться своего. Да, скорее всего, это будет очень трудно. Но очень трудно? не значит совсем невозможно. Ведь жизнь - это цепочка событий, связанных между собой. Стоить изменить только одну составляющую, как полностью изменится результат. Эффект бабочки - реальность.

 

 

Однако для того, чтобы не допустить страшных ошибок, не усугубить разрыв, нужно очень осторожно, избирательно выбирать способы действия. Прежде всего, стоит перестать слушать знакомых. Рассуждения о вашей пассии как дурной женщине, рассуждения, будто это не она ушла, а вы ее бросили пусть остаются на их совести. Она Ваша женщина, поэтому Вам решать, возвращать ее или нет.

 

 

Устранить влияние посторонних на отношения, помочь руководствоваться только своими чувствами может и любовная магия, и психология. Один из способов вернуть жену, обратиться к семейному психологу. Хороший специалист поможет выправить отношения, если не будет поздно. Или поможет принять потерю. Другой способ многие мужчины считают недостойным, чисто женским. И напрасно. Помощь практической магии, очень часто оказывается необходимой. Ведь любовная магия, не что иное, как искусство делать жизнь гармоничной.

 

 

Основана практическая магия на законах природы, поэтому в ней нет ничего противоестественного. Ведь физики всего мира точно знают, что самая обычная вода способна переносить информацию. Так почему же не применить это физическое свойство себе на пользу? Использование заговоренных напитков, один из способов вернуть жену, не принеся вреда ни ей, ни себе. Вода, квас вино, даже обычное молоко в руках умелого специалиста, превращаются в мощный носитель информации, способный пробиться к сознанию любимой девушки. Заставить ее вернуться, вновь испытать чувство влюбленности. В народе этот способ называют - приворот.

 

 

Но разве вас смущает, что ученые до сих пор не могут окончательно договориться, кого считать первооткрывателем радио Попова или Маркони? Разве это мешает слушать радиопередачи каждый день? Если по какой-то причине контакт с бывшей возлюбленной невозможен, можно прибегнуть к другим способам, не требующим личного контакта. Мысль материальна, поэтому все наши желания рано или поздно сбываются. Рано, если очень захотеть, если не сидеть, впустую проливая слезы, а очень сильно хотеть и действовать.

 

 

Обряды, кармического венчания, инвольтированного приворота и т.д., которые проводят специалисты, основаны на знании физических и психологических законов. Странные названия на самом деле обозначают действия, которые должен произвести брошенный муж для того, чтобы вернуть жену. Современным мастерам не потребуется ни сердце черной собаки, ни высушенные пауки они работают с воском, свечами, фотографиями. Другими словами, используют методы переноса информации к данному объекту. Пусть и не совсем привычные, но зато действующие обряды помогают и весьма эффективно. Их использует официальная медицина, психология, физика.

 

 

Потому что в основе магических обрядов и, например, при лечении заикания гипнозом лежат знания одного порядка. Только гипноз внушает человеку, что он больше не заикается, а специалист любовной черной магии помогает осознать, что любовная связь на стороне, омерзительна и совершенно опрометчива.

 

 

Любовная магия сможет вернуть жену не насильственно, она поможет понять ее судьба - это именно вы. Это очень важно не заставить, а помочь осознать. Именно поэтому так важно правильно выбрать специалиста.

 

 

Нередко в особо сложных ситуациях, используется черная магия, именно поэтому, привороты подобного уровня проводятся только профессионалами и с обязательной установкой магической защиты. Ведь человек, с подорванным здоровьем никогда не сможет адекватно ответить на чувства, просто потому, что у него болезнь будет забирать все эмоции, силы.

 

 

Есть еще один важный довод в пользу обращения к практической любовной магии. О том, будто вы пытаетесь вернуть жену с их помощью, совершенно не обязательно трубить на всех перекрестках. А если результат придется вам по душе, какая разница, кто помог черная магия или Судьба? Обращение за помощью важно еще потому, что хуже не будет. Зато вы сможете, сказать себе я сделал все, мог, чтобы воссоединиться с любимой. Именно поэтому не стоит останавливаться на одном подходе.

 

 

Нужно пересмотреть свое поведение, увидеть, оценить, исправить свои ошибки, сделать определенные выводы. Самостоятельно сделать это невозможно, в итоге получите - обратный удар и упущенное время.

 

Любовная магия, поможет исправить ошибки. Кто-то называет этот прием саморазвитием, другие считают его работой над ошибками, маги уверены, что это - коррекция судьбы. Важно одно, обратившись за помощью к специалистам такого профиля, вы сможете вернуть жену, создать новые, улучшенные семейные отношения, прожить счастливую жизнь. Наконец, просто получить совет или поддержку, а это тоже немаловажно.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player