НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

11 марта 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ: РАССОРКА.

Любовь – это невероятно прекрасное чувство, которое может приносить не только радость, но и очень сильную боль. Ведь, когда любимый человек уходит к другой, а вы действительно его любите, порой даже жить не хочется. Но не стоит отчаиваться, ведь из любой ситуации, даже самой тяжелой есть выход, и здесь вам может помочь черная магия, которая дает возможность профессиональному магу провести специальный магический обряд, который называется «рассорка».


Само название говорит за себя – это магическое воздействие, которое проводится с помощью специального ритуала и ссорит между собой людей. После того как будет проведена рассорка, между людьми начинают постоянно происходит скандалы, появляются недопонимания, ссоры возникают на пустом месте и со временем люди расстаются, ведь им кажется, что они просто не могут жить вместе. Если этот обряд проведет профессиональный черный маг, который знает, как правильно используется черная магия. Рассорка – это один из обрядов именно черной магии, поэтому необходимо ставить защиту, если вам, специалист не сообщил про это, значит, вам попался настоящий шарлатан, который в лучшем случае просто вытянет из вас деньги, а худшем случае нанесет непоправимый вред не только вам, но и тому на кого вы заказали рассорку.


Очень серьезную роль в практической магии играет рассорка, большая часть исполнения этого обряда – это черная магия. Воздействие обряда, начинается, когда ссоры между двумя людьми, которые состоят в паре, происходят все чаще и чаще. В первое время события протекают абсолютно естественно, ведь люди и раньше ссорились, подумаешь на одну ссору больше, на одну меньше. Черная магия практикует такие обряды как рассорка, отворот или остуда, но все они проводятся извне и оказывают комплексное воздействие на людей, с целью развести людей, которые состоят в паре, при этом полностью рассорить, чтобы в дальнейшем они не смогли сойтись снова.



Остуда, отворот или рассорка – это разнообразные виды воздействия, которые выполняются с помощью разных магических ритуалов и направлены на то, чтобы воздействовать на отношения между людьми. Отличие ритуалов состоит в механизме исполнения, а также силой воздействия, ведь сила от одного ритуала, может, закончиться через месяц, а другой ритуал оказывает более длительное влияние и именно в этот период времени у вас появляется возможность снова помириться с любимым человеком. В общем, любовная магия имеет большое количество направлений, которые направлены как на восстановление отношений, так и на то, чтобы разбить пару.



В любовной магии есть два основных раздела – это магические ритуалы, которые направлены на то, чтобы восстановить отношения между любящими людьми. Данный вид обрядов, способствует образованию новых счастливых пар, и проводится легкая коррекция отношений. В число таких обрядов, входит гармонизация отношений.

 

Так же, в данном ключе рассматриваются: приворот, ритуалы, которые помогают выйти замуж, исполнение желаний, снятие негатива с человека, снятие венца безбрачия, половые привязки, порчи на отношения, завязки разного уровня и много других ритуалов направленных на обретение долгожданного счастья.



Во второй раздел любовной магии входят магические ритуалы, которые способствуют разрушению отношений в паре, происходит магическое воздействие, которое способствует дальнейшему распаду пары, любящие люди расходятся, муж уход из семьи. К этим магическим ритуалам относятся рассорка, отворот, остуда. И для достижения первой цели (возврата любимого человека) и для второй (распад пары), чаще всего используется черная магия. К обрядам черной магии относятся такие ритуалы, как остуда, рассорка, разнообразные порчи на отношения, наведение венца безбрачия и много другое. Венец безбрачия – это не вид родового проклятия, а настоящая порча, то есть наведение негатива, которое воздействует извне, главной целью которого является достижение желания заказчика.


Остуда и рассорка – это техники, которые несут ссоры, скандалы, постоянные споры между людьми, а также остуду чувств между людьми, которые находятся в отношениях. Помните, такие обряды надо проводить только с помощью практикующего мага, который сможет защитить вас от последствия обратного удара, и вы можете быть на сто процентов уверены, что вы получите желаемый результат.

 

Конечно, вы можете попытаться самостоятельно провести один из ритуалов рассорки, но в этом случае вы должны быть готовы, что результат может быть непредсказуемым. Если ритуал будет проведен правильно с соблюдением всех правил, тогда люди самостоятельно не смогут определить, что расстались из-за магического воздействия, и у вас появится шанс вернуть своего любимого человека. Профессионалы знают, что проводить подобный ритуал можно только с установкой специальной защиты, чтобы не последовал обратный удар.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player