НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

10 марта 2012 г.
СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ - НЕВОЗМОЖНО.

 

Понятием приворот, подразумевается осуществление определенного магического воздействия на подсознание человека, цель которого – его эмоциональная и физическая привязка к другой личности. Можно сказать, что такой процесс будет нести насильственный характер в отношении того, кто не ожидает этого воздействия. Специальными обрядами возможно оказание влияния на чувственное восприятие, мысли и увлечения интересуемого объекта.

 

 Мнение о большей склонности к оккультным практикам женского пола, чем мужского - ошибочно. Часто бывает и так, что мужчина пробует сделать приворот самостоятельно, не владея знаниями о специфике и предвидением негативного исхода, вызванного неправильными действиями. Из-за этого маги нередко вынуждены исправлять последствия неаккуратных действий мужчины в любовной магии. Но бывает и так, что помощь становится невозможна. Потому привораживать самостоятельно совершенно не рекомендуется.

 

 О непрофессиональном привороте.

 

 Человек является социальным существом, и, конечно же, ему нужны хорошие друзья, и тем более – любимый человек. Однако в этом мире очень часты случаи, когда чувства оказываются лишенными взаимности. Тот самый любимый человек может просто полностью игнорировать все чувства, столь искренне к нему питаемые. Найти решение в этом случае – задача не из легких.

 

 Влияние сильных чувств в буквальном смысле мешает существованию, нередко появляются идеи насильственного привлечения сознания, привязки к себе другого индивида, и, таким образом, возникает идея сделать приворот.

 

 Но следует помнить, что это явление еще очень плохо изучено, оно не стало еще массовым средством, и такого не будет в обозримом будущем, а значит, произвести приворот самостоятельно – затея, не из лучших. Провести правильный магический ритуал – значит воспользоваться услугами профессионала. Опытным мастером будут предусмотрены нежелательные проблемы, которые связаны с ритуалом, будет дан ряд рекомендаций, касающихся оккультной практики. Также можно будет получить дельные советы по дальнейшим действиям – все это сведет риск к минимуму.

 

 В чем опасность совершить приворот без квалифицированной помощи?

 

 Воздействие черной магии и всех оккультных обрядов, связанных с приворотом, может оказаться весьма опасным и привораживающему человеку, и привороженному. Последствием непродуманных колдовских деяний и неправильно проведенных ритуалов может стать потеря здоровья, утраченное спокойствие, а иногда – даже потеря самой жизни.

 

 В особенности такому риску подвержена жертва, ведь она ничего не знает о воздействии извне, но оно на жертву действует столь очевидно, что это заметят и окружающие. Такая личность уже не имеет возможности рассуждать свободно, все ее мысли заняты внушенным человеком. Были подтвержденные случаи, когда это влечение для жертвы оказывалось таким ненавистным, что она решала лишить себя жизни.

 

 В магической практике есть множество примеров того, что люди пытались, не разобравшись достаточно в предмете, делать приворот самостоятельно. Результаты, естественно, обычно оказывались плачевными. Услуги психологов и лучших магов требуются им еще многие годы для исцеления собственной души и избавления от вины за страдания пострадавшей жертвы.

 

 Вот, к примеру, интересный случай неудачного магического воздействия непрофессионала:

Женщине было 34 года. В течение года она замечала непонятные изменения в любимом человеке – он поздно приходил с работы, начал вести аскетичный образ жизни, все меньше поддерживал связь с друзьями. Женщина решила обратиться за советом к подруге, а та предложила сделать приворот, но собственными силами, не прибегая к чьей-то помощи.

 

 Так и было сделано, а через месяц проблемы возлюбленного были не только в его поступках. Они коснулись здоровья и внешнего вида. В больнице не смогли определенно сказать о причинах возникнувших осложнений. Пришлось во всем признаться, после чего обратиться за помощью к опытному магу. Специалистом тот оказался отличным, и быстро смог обнаружить причину нагрянувших проблем. Маг порекомендовал принять его помощь в непростом деле очищения от последствий неумелого колдовства. И только его услуги спасли ситуацию и вернули все на свои места.

 

 А позже открылась причина изменений в поведении любимого человека – все дело было не в ослаблении чувств, а, наоборот, в их сильном проявлении, когда он, подвергнув себя некоторым лишениям, хотел сделать ко дню рождения возлюбленной дорогой подарок. Так из ничего возникла серьезнейшая проблема, и чем бы все закончилось, если бы не своевременная помощь, предугадать трудно.

 

 Не стоит совершать необдуманных поступков.

 

 Очень жаль, но такова природа людей – они не желают извлекать уроки из чужих ошибок. И это так напрасно, ведь жизнь могла бы быть намного счастливее, если бы люди не пренебрегали советами настоящих профессионалов. Самостоятельный приворот, как и любой другой ритуал, может иметь плачевную концовку, и не только для жертвы воздействия. Если магическая помощь действительно необходима, лучше доверить ее выполнение в руки опытного мага, а не играть с судьбой.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player