НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

08 марта 2012 г.
СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, МУЖА.

 

Практическая любовная магия была известна человечеству с древнейших времен, поскольку люди давно заметили прямую зависимость между словами и определенными действиями с одной стороны, и получением результата с другой. В древности с помощью различных заклинаний и причитаний люди учились воздействовать на природу, прося ее о хорошем урожае или дожде в летний зной. Несмотря на то, что многие скептики считают, что такое невозможно, система определенных молитв и заклинаний всегда работает, и, как правило, при умелом подходе приворот всегда помогает человеку добиться поставленного результата.

 

 

Здесь следует заметить, что наш мир представляет собой не только материальные вещи, но и богатейшую духовную сферу энергетических потоков. Тонкие энергии пронизывают нас постоянно, а наша аура является тем барометром, который улавливает их и принимает определенные сигналы. Большинство людей не чувствуют этого, вследствие того, что каналы восприятия этих энергий находятся у них в спящем состоянии. Что же касается целителей и магов, то они не только чувствуют их, но и умеют правильно с ними обращаться, направляя их при необходимости на то или иное действие. С помощью управления тонкими энергиями можно осуществить даже возврат мужа в семью.

 

  

Весь наш мир основывается на любви, поскольку если бы ее не было, то созидание было бы невозможно. В связи с этим многие люди, встретив свою любовь на жизненном пути, стараются всеми силами завоевать ее, однако, к сожалению, далеко не всегда это у них получается. Причин может быть множество. От обычного игнорирования человека вследствие отсутствия интереса, до простой загруженности любимого, который просто не может узнать свою половинку. Вот в таком случае сильный приворот и может оказать неоценимую помощь.

 

 

Чаще всего к приворотам обращаются девушки, которые хотят заполучить к себе мужья любимого человека. В этом деле большую помощь оказывают различные маги, которые при помощи некоторых заклинаний и действий помогают девушке обрести свое счастье. В большинстве случаев для проведения магического ритуала нужны личные вещи мужчины и его фотография, на которую происходит наговор. В результате человек попадает в плен чувств, которые его полностью захватывают и заставляют обратить внимание на девушку.

 

 

Таким же образом можно осуществить возврат любимого человека, если по каким-либо причинам он отдалился от семьи и своей жены. Кстати сказать, это достаточно распространенная проблема, когда муж начинает гулять, выпивать или просто игнорировать свою семью. Причины этого могут быть самые разные, однако выход всегда можно найти, поскольку для этого надо обратиться к специалисту, который сможет с помощью своих средств обеспечить возврат мужа обратно в семью.

 

 

Некоторые считают, что ворожить нельзя, поскольку это накличет беду на того, кто это осуществил. Сразу нужно сказать, что так говорят люди несведущие в сфере тонких энергий и магических наговоров. Дело в том, что при любом осуществлении какого-либо магического действия человек начинает влиять на окружающий его мир, вне зависимости от того, воздействует он с положительными помыслами или с отрицательными. В результате этого он несет полную ответственность за то, что он отправил, поскольку здесь действует закон кармы. Что человек отправил, то он и получит назад.

 

 

Приворот нельзя толковать как отрицательное воздействие, поскольку в результате человек реализует свое право на счастье и любовь, которая дана ему Богом. Тем самым он помогает другому человеку обрести любовь и почувствовать себя таким же счастливым, как и он. Сильный приворот помогает обрести целостность человека, поэтому не может нести в себе отрицательных воздействий. Правда в таком случае человек должен быть полностью уверенным в своих чувствах, поскольку если человек использует приворот для совершения какой-либо мести или из-за ненависти, то в таком случае, то это будет для него не очень хорошим действием, которое повлечет за собой отягощение собственной кармы.

 

 

Таким образом, можно сделать вывод о том, что в самом привороте ничего плохого нет. Более того, иногда приворот оказывается единственным вариантом, чтобы обеспечить возврат любимого человека. Главное обратиться к настоящему мастеру профессионалу, который сможет выполнить ваше пожелание с максимальной эффективностью. В качестве средств ворожения может использоваться вино, свечи, иголки, булавки и прочие атрибуты.

 

 

С научной точки зрения приворот можно объяснить направленным энергетическим воздействием одного человека на другого с целью получения чего-либо, однако так просто приворот толковать нельзя, поскольку здесь мы имеем дело с целым комплексом сложных воздействий. Эта интереснейшая сфера человеческого бытия незаслуженно обходится стороной официальной наукой, в результате чего люди знают о заговорах и приворотах очень мало. Сильный приворот практически всегда оказывает воздействие в соответствии с задуманным, обеспечивая воссоединение двух одиноких сердец в сильную и крепкую любовь.    


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player