НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 марта 2012 г.
ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПРИВОРОЖИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ- ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?

Понятие приворот подразумевает магическое воздействие на подсознание индивида, с целью эмоциональной привязки его к другому человеку. По сути, это насильственный процесс над ничего не подозревающей личностью. В результате специальных обрядов есть возможность оказать влияние на чувства, ход мыслей и интересы объекта вожделения.

 

Ошибочно мнение о том, что к оккультным ритуалам более склонны женщины, чем мужчины. Нередко мужчины пытаются провести приворот самостоятельно, причём, не зная нюансов и возможных последствий неправильных действий. Вследствие этого магам часто приходится исправлять ошибки сильного пола, желающего привлечь к себе прекрасную незнакомку.

 

Очень жаль, когда это становится практически невозможным. Вот, почему не рекомендуется, не имея опыта, в одиночестве пытаться приворожить в домашних условиях.

 

О самостоятельном привороте.

 

Человек существо социальное, и порой, ему необходим друг для общения, а для более близкой связи, возлюбленный. Но, к сожалению, чувства, наполняющие душу через край, не всегда взаимны. Выбранный объект вожделения нередко попросту не обращает никакого внимания на пылающие страсти воздыхателя. Из такой ситуации выбраться вовсе не просто. Сильные чувства мешают существовать в прямом смысле этого слова, начинают появляться мысли о насильственном привлечении сознания, по сути, чужого человека к своей личности, то есть появляется идея приворожить в домашних условиях.

 

Однако, сам по себе приворот не изучен до такой степени, чтобы говорить о нём на каждом переулке, поэтому, вряд ли стоит осуществлять приворот самостоятельно. Следовательно, проведение правильного магического ритуала часто требует присутствие специалиста. Опытный мастер поможет предусмотреть возможные проблемы, связанные с приворотом, даст рекомендации, касающиеся оккультного ритуала, и посоветует конкретный обряд для того, чтобы впоследствии человек смог приворожить в домашних условиях.

 

Всё было бы хорошо, если бы магическая сила приворота не была бы столь сильна, а последствия произведённых действий иногда, плачевны. А, нежелательный результат вполне возможен, когда неопытный человек пытается сделать приворот самостоятельно, в одиночестве, без какой либо поддержки и наставлений мага.

 

В чём же опасность самостоятельного приворота в домашних условиях?

 Любовная магия и все оккультные обряды, связанные с приворотом, достаточно опасны как для приворожившего человека , так и для приворожённого. Последствия неправильных магических действий и проведение необдуманных ритуалов может грозить потерей здоровья, спокойствия и даже человеческой жизни. Особенно это касается так называемой жертвы, которая абсолютно ничего не подозревая вынуждена буквально меняться у всех на глазах.

 

Человек становится словно зомбированным, постоянно думая о внушённой личности. Известны случаи, когда привороженные добровольно расставались с жизнью, чтобы избавиться от ненавистного влечения. Магическая практика показывает множественные примеры, когда мужчина или женщина проводили дома приворот самостоятельно. Результат не заставил себя ждать. Многие из них до сих пор вынуждены посещать психологов и известных магов, дабы излечить собственную душу и снять с себя вину за пострадавшего в той или иной степени привороженного.

 

Вот пример из письма, доказывающий нежелательное самостоятельное вмешательство во внутренний мир другого человека при помощи  черной магии.

 

« Мне 44 года. Год назад я стала замечать, что мой любимый человек вдруг как-то изменился, подолгу задерживался на работе, проявлял экономию в быту и даже реже уделял время своим друзьям. Всё это значительно напугало меня и заставило поделиться проблемой с лучшей подругой. В ответ на мои подозрения, она посоветовала провести ритуал самостоятельного приворота прямо в квартире. Я согласилась.

 

Прошёл месяц, ухудшилось не только поведение моего возлюбленного, но и его здоровье, и внешний вид. Испугавшись, что это моя вина, я повела его в больницу, где не сказали нам ничего вразумительного. Последним пунктом к исправлению положения было признание ему во всём, а потом, посещение опытного мага.

 

Оккультный специалист был действительно сильным колдуном, так как сразу увидел исток недугов. Он предложил провести целую серию ритуалов по снятию неумелого приворота. На что мы и согласились. К счастью, всё обошлось хорошо, благодаря своевременному обращению за помощью к профессионалу.

 

Позже я узнала причину первоначальных задержек любимого на работе, отказа от встреч с друзьями и некоторых проявлений скупости. Как ни смешно, но он просто хотел сделать мне сюрприз на 45 и подарить дорогостоящий подарок. Это всё и объяснило. Как же мне стало стыдно за свои подозрения и за то, что я чуть не угробила своего самого любимого человечка на земле.

 

К сожалению, не все мы учимся на чужих ошибках, но, как много плохого можно было бы избежать, если бы мы могли прислушаться к советам мастеров».

 

 Самостоятельное проведение ритуалов опасно и может закончиться плачевно, причём, для обеих сторон. Не стоит доводить до последнего, лучше сразу прийти к опытному магу и доверить ему свою судьбу.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player