НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

06 марта 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ- ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ.

Любви все возрасты покорны, но что делать, если неконтролируемое чувство доводит человека до изнеможения. В таких случаях часто вспоминают о привороте - уникальном средстве, которое может раз и навсегда изменить вашу судьбу и судьбу вашего объекта воздыханий.

 

Если посмотреть в газетах или интернете, то можно найти миллионы предложений, магов, специалистов широкого профиля, которые предложат вам привороты на любой вкус. Не за всеми этими объявлениями стоят настоящие профессионалы, нужно суметь отличить шарлатана от человека, который действительно разбирается в теме.

 

Существует множество различных техник приворота, для совершения ритуала используются самые неожиданные обряды и материалы. Но самой эффективной и популярной техникой, без сомнений является приворот по фотографии.

 

Фотография, уникальная вещь, техническое достижение, которое так органично вписалось в древний и загадочный мир практической магии. Карточка с изображением человека хранит в себе два вида энергии. Во-первых это сам образ того кто изображен на фотографии, его энергетика.

 

Во-вторых, это энергетика того, кто принес фотографию и делает заказ на приворот. Отношение к вещи определенным образом меняет и саму вещь, изменяет структуру, энергетические отношения. Таким образом, опытный мастер получает в фотографии всю информацию, которая необходима ему для работы.

 

Перед тем как обращаться к специалистам, вы должны отдавать себе отчет в том, что приворот это магическая практика из области черной магии. Жертва приворота никогда ничего о нем не узнает, её воля, и желания в данном случае не играют никакой роли. Вы берете на себя ответственность за чужую жизнь, за любовь и страсть. Вы должны тщательно рассчитать свои силы, сто раз подумать о том нужно ли это вам на самом деле, потому что последствия могут быть необратимы. И если вы окажитесь не в состоянии выполнить все условия, не сможете принять к себе того кто будет одержим страстью, на вас навсегда ляжет тяжкий грех.

 

Черная магия не терпит неосторожностей, вы должны крайне серьезно относиться ко всему, что будет происходить с вами во время проведения работ и после них. Сделать приворот самостоятельно, пытаться собственными силами вернуть любимого, не имея должного опыта, большая ошибка, за которую можно серьезно поплатиться психикой и здоровьем.

 

Приворот по фотографии одна из самых популярных и эффективных практик, однако, маг может использовать и другие личные вещи, главное чтобы они сохраняли энергетику, держали в себе тепло, в них чувствовался человек, можно было извлечь мыслеформу.

 

Существует миллионы разных практических рецептов для совершения приворотов, черная магия испокон веков хранит все их, передавая из уст в уста среди своих последователей. Серьезные специалисты, как правило, выбирают только проверенные методы. Черная магия, как змеиный яд, разрушительна по своей сути, но в малых дозах может оказаться вполне не опасной.

 

Многие специалисты в своей практике сочетают обряды из разных магических школ и практик. Такое разнообразие объясняется тем, что в каждом конкретном случае настоящий специалист может подобрать подходящую практику, учитывая все нюансы. Очень часто бывает так, что основное заклинание делает по одному канону, а сопровождающие его защиты и закрепления уже принадлежат к заговорам другой школы.

 

Комбинация разнообразных подходов и методов повышает срок действия приворота, делает его сложно снимаемым. Искусно сделанный приворот не сможет снять другой специалист, потому что если использовалась смешанная, техника он не сможет разгадать порядок действий и заклинаний.

 

Черная магия хранит в себе немало разных рецептов приворотов, но независимо от того будет ли это приворот по фото или какой-то другой вид заклинания, заказчик должен понимать, что главным лицом здесь является даже не горячо любимый человек, на которого направлен приворот, главным здесь является сам заказчик.

 

Ориентируясь именно на его энергетическое поле, маг будет совершать обряд. Сочетание древних оккультных знаний с современными технологиями и безумным скоростным ритмом жизни не всегда бывает удачным. Часто заказчик не может полностью осознать, какого рода услуги он заказывает, думая, что оплачивает очередную услугу, что дело в деньгах, что все просто и привычно. Если вы связываете свою жизнь с  любовной магией хотя бы единожды, постарайтесь найти для себя достойных проводников, настоящих профессионалов, обладающих достаточным опытом и готовых прийти на помощь даже в самых неординарных ситуациях.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player