НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

05 марта 2012 г.
ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ - ОСТУДА.

Вам знакома ситуация, когда вы с вашим мужем или любимым человеком, жить не можете друг без друга. Если расстаетесь на небольшой промежуток времени, то сразу же начинаете тосковать и волноваться. Но в ваших отношениях есть одно "но". И этим, но является тот факт, что когда вы с ним остаетесь наедине, то постоянно ссоритесь, и нередко дело доходит до рукоприкладства. Не сомневайтесь, в этом случае вашу вторую половину приворожили. Он не может без вас, но и не может с вами. Ему необходимо помочь при помощи отворота.

 

Возможно, ваша соперница долго старалась привлечь внимание вашего мужа другими путями, но когда у нее это не удалось, она решила прибегнуть к крайней мере – привороту. Или у вас просто появились завистники, которым очень не нравилось ваше семейное счастье и они решили пойти на подлость.

 

В любом случае вам поможет опытный специалист, который совершит с вами ритуал отворота. Но не надейтесь на чудесное исцеление вашего любимого от недуга под названием любовь. Приготовьтесь к тому, что путь будет долгим и тернистым.

 

Узнать приворожили вашего мужа или это просто вам показалось, вы можете, совершив простой ритуал над спящим мужчиной. Для этого вам понадобится шнурок, на котором вы носите крестик. Если такового у вас не имеется, то купите и поносите его как минимум неделю. Далее возьмите ваше обручальное кольцо и церковную свечу. Повесьте кольцо на шнурок и зажгите свечу.

 

Ритуал необходимо проводить над спящим мужем и необходимо, чтобы он обязательно лежал на спине. Свечу поместите перед головой мужа, а кольцо необходимо держать над его сердцем. Держа кольцо вам нужно произнести следующие слова: суженый-ряженый, раб Божий (имя вашего мужа), пустил ли ты кого в свое сердце, окромя меня, рабы Божьей (ваше имя). Далее следите за тем как будет вести себя кольцо. В том случае, когда кольцо покоится, либо просто вращается по кругу, вашему семейному благополучию никакая соперница не угрожает.

 

А вот если колечко закачалось из стороны в сторону, то вам уже нужно задуматься. Далее вы помещаете свое колечко в области головы суженого и повторяйте слова:

 

«Суженый-ряженый, раб Божий (имя вашего мужа), пустил ли ты кого в мысли свои, окромя меня, рабы Божьей (ваше имя). Опять же если кольцо начнет перемешаться из стороны в сторону, то у вашего мужа в голове действительно поселилась другая женщина. Последний орган, на который вам следует направить свое внимание – это гениталии. Направьте на их область ваше приспособление и спросите: суженый-ряженый, раб Божий (имя вашего мужа), жаждут ли кого чресла твои, окромя меня, рабы Божьей (ваше имя)».

 

Если кольцо совершает оговоренные ранее манипуляции, то вам просто срочно нужно обратиться к специалисту любовной магии, что бы он помог вам совершить ритуал отворота мужа от любовницы. Однако если раскачивание кольца произошла только в одном случае из трех, то возможно, ваш муж просто увлекся другой женщиной, по собственной воле, и никакого ритуала над ним произведено не было.

 

Можно привести массу примеров, когда ритуал по привороту мужчины действовал губительно именно для самого мужчины. Особенно страшны последствия того, когда привораживают женатого мужчину, у которого еще и дети имеются. Для или воимя спасения вашего семейного благополучия и вашего любимого супруга вам просто необходимо как можно быстрее обратиться к специалисту для того, чтобы он сделал ритуал отворота мужа от любовницы. В противном случае вы рискуете остаться без мужа.

 

Приведу один пример, когда мужа приворожила лучшая подруга жены. Она очень завидовала счастью подруги. Приходя в гости, всегда строила глазки супругу подруги, и в один прекрасный момент, поняв, что ничего путного у нее не выйдет, что супруг настолько предан и влюблен в свою вторую половину решила пойти на крайние меры, обратившись к знакомому магу за приворотом.

 

Маг сделал приворот, однако результат оказался далеко не таким, как надеялась коварная разлучница. Муж так хотел, мечтал быть рядом со своей супругой, однако магическая сила его тянула к любовнице. Он ненавидел себя, ее и весь мир вокруг. В один прекрасный момент мужчина просто попытался сжечь свою супругу и в конечном итоге просто сошел с ума.

 

Если же вы заметили за своим любимым что-то не так. Если подозреваете его в измене, которая произошла не по его воле, то обязательно проведите отворот. И помните, что процедура отворота мужа от любовницы процесс трудоемкий и долгий, который потребует от вас много сил и времени.

 

И вообще, в любом случае, ради вашего спокойствия, попробуйте обратиться к специалисту практической магии. Только ищите проверенного опытного человека, который вам сможет помощь, а не деньги с вас взять и ничего не предпринять для вашего примирения.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player