НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 марта 2012 г.
НУЖЕН ПРИВОРОТ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА- СРОЧНО.

Любовь чувство непредсказуемое. Порою, она может выжать из человека все соки, заставить его сходить с ума, сгорать от желания, жаждать внимания объекта своих воздыханий с такой силой, что простыми мирскими способами тут уже не спастись.

 

В таких случаях, изможденные чувством, люди вспоминают о давно сокрытых в глубинах сознания магических практиках и начинают искать помощи на стороне, посредством черной магии любви.

 

 Приворот - верное средство для того, чтобы привлечь к себе внимание объекта ваших желаний. Однако если вы связываете себя с этой древней магической практикой, будьте готовы к тому, что здесь есть свои правила поведения, нарушать которые нельзя ни в коем случае.

 

Одним из самых распространенных требований в подобных ситуациях, когда человек доходит до отчаяния, является попытка сделать приворот срочно, или даже к конкретной дате. Такой подход нельзя назвать правильным и полноценным. Стоит отдавать себе отчет в том, что приворот это мощнейшая магическая практика, а не стандартная услуга типа ремонта одежды или торта на заказ.

 

Здесь замешаны не только людские силы и страсти, тут принимают участие сущности потусторонние, настраиваются глубинные энергетические потоки. Проводить такую работу и рассчитывать на конкретный результат в конкретный срок нельзя ни в коем случае.

 

Во-первых, никогда не известно до конца, какие силы защищают объект приворота.

 

Во-вторых, для того чтобы действовать конкретно, нужно знать особенности личности, психотип, силу врожденного энергетического поля. Если вы всерьез решили вернуть любимого посредством любовной магии, вас спасет только терпение, которым придется надежно запастись.

 

Разговор о срочных приворотах имеет смысл, только если вы связались со специалистом с очень сильным зарядом энергии, плюс к тому, чем быстрее вы хотите вернуть любимого, тем больше сил потребуется лично от вас. Никогда не стоит забывать, что любая магическая практика эта в первую очередь сделка, которую вы лично заключаете с потусторонним миром.

 

За все придется платить, в том числе и собственно жизненной энергией. Поэтому не переусердствуйте и тщательно взвешивайте и обдумывайте последствия всех ваших действий. Запланировать и вернуть любимого к конкретной дате нельзя. Опыт показывает, что даже если речь не идет о магических практиках, все равно события или мероприятия, которые приурочены к каким-то юбилеям, обычно выходят не так хорошо как запланировано.

 

Ожидания способны задушить внутреннюю энергию, которая при других обстоятельствах может спонтанно выплеснуться и сделать эффект лучше всех возможных ожиданий. Поэтому говорить о приворотах, выполненных к конкретной дате, не имеет смысла.

 

Многие специалисты отказывают людям, которые просят совершить приворот приуроченный, например, к Новому году или Дню рождения. Такие просьбы абсурдны по своему содержанию, говорят о явной эмоциональной незрелости просящего, который желает изменить судьбу человека, сделать его игрушкой в своих руках, низвести его до вещи, заставить его играть роль новогоднего подарка. Для таких людей главным является не вернуть любимого, а потешить собственное самолюбие, удовлетворить свои желания.

 

Им неизвестно, что любовь это процесс, который требует одинаково сильной отдачи с обеих сторон. Дело тут даже не в сроках, а в отношении. Человек, который пытается заказать приворот к конкретной дате, явно не осознает, что он делает, не готов отвечать за свои поступки и не сможет справиться с той бурей чувств, которая возможно навалится на него со стороны привороженного. Это может обернуться трагедией.

 

Маги, которые в погоне за легкими деньгами, обещают совершить приворот к конкретной дате, не заслуживают ни малейшего доверия. Мало того, что это опасно и непрофессионально, скорее всего люди, которые готовы предоставлять такие услуги, на самом деле безумно далеки от мира эзотерики, а на самом деле являются банальными шарлатанами.

 

Магические практики не вписываются в современную модель общества потребления. Вы не можете просто купить себе приворот. Его нельзя просто совершить по вашему заказу. Все причины должны сойтись, все должно быть тщательно обдуманно и завершено, вы должны быть внутренне готовы к тому, что ваша жизнь изменится раз и навсегда.

 

Приворот помогает только в случае настоящей, бескорыстной, но безответной любви. Мошенники же готовы оказать помощь кому угодно, лишь бы им за это предварительно заплатили. Выбрать настоящего специалиста среди обилия предложений такого плана бывает непросто, но если ваша потребность на самом деле велика, судьба приведет вас к тому, кто утешит вас и сделает все по правилам. Помните об этом.

 

Рассчитывайте на любовь, а не на чудо, будьте готовы пожертвовать собой, сделать для любимого человека все что угодно. Лишь тогда вы сможете быть по-настоящему счастливы.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player