НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 марта 2012 г.
ХОЧУ ПРИВОРОЖИТЬ: МУЖЧИНУ,МУЖА, ЛЮБИМОГО - ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

Приворот, крайнее средство, которое может помочь, как создать новые отношения, так и укрепить уже существующие. Это мощное средство испокон веков используют люди связанные с таинственным миром практической магии и эзотерики. Большой популярностью привороты пользуются особенно у женщин.

 

Некоторым, кажется, что это просто решение проблемы, что отношения вмиг улучшаться или начнутся заново. Но стоит понимать, что такого рода вмешательство в личную жизнь может обернуться трагически, если подходить к нему легкомысленно. Некоторые женщины считают что для того чтобы приворожить мужчину достаточно лишь заплатить специалисту, а затем можно спокойно сидеть сложа руки и ждать результата.

 

Такие предложения на самом деле наводняют газеты и интернет, но толку от них мало. Если маг просто берег деньги и говорит, что обряд он может выполнить самостоятельно, это первый признак того, что вас просто напросто обманывают. Настоящий обряд требует полной отдачи как от вас лично, так и от специалиста.

 

Приворожить мужчину, это значит заключить сделку с потусторонним миром, залогом в которой будет ваше желание, и обещание стараться всячески исполнить все, что от вас потребуется. Это значит, что участвовать в обряде однозначно нужно. Это может являться одним из ключевых моментов, ведь энергетика здесь играет не последнюю роль.

 

Приворожить мужчину можно только в случае полной самоотдачи. Приворот, это мощное смещение энергетических полей, во время ритуала специалист считывает информацию, которая заключена в заказчике приворота, совмещает её с энергетическим полем объекта приворота и особым образом связывает их, вселяя в сердце объекта неизъяснимую страсть, которая может стать залогом полных и долгих интимных отношений. Именно по этой причине участие в обряде является, чуть ли не обязательным условием эффективного приворота.

 

Суть приворота в мысленном образе, который создает вопрошающий в процессе обряда. Маг всего лишь переводит это мысленный образ с уровня подсознания в реальный мир, постепенно материализируя его в отношения субъектов приворота. Чем больше усилий будет потрачено лично заказчиком, тем больше вероятность того, что все пройдет удачно, и результата можно будет ждать в кратчайшие сроки.

 

Часто бывает так, что к специалистам обращаются уже замужние женщины с просьбой приворожить мужа. Такую ситуацию можно рассматривать двояко. Во-первых, часто складывается такая ситуация, в которой муж начинает постепенно выпадать из семьи, не разрывая при этом с супругой своей официальной связи. Желание вернуть мужа в семью нельзя назвать преступным и такие привороты, как правило, реализуются достаточно успешно.

 

Но бывает обратная ситуация, когда во внешне благополучной семье жена решает, что приворот даст ей особое положение, что если она сможет приворожить мужа, он превратиться в некое подобие домашнего зомби. Такие ситуации для настоящих специалистов неприемлемы. Специалисты утверждают, что главный принцип, который должен выполняться для того чтобы приворот был эффективным - сделал и забыл. Не нужно ждать результата на следующий день, чем спокойней вы будите, чем скорее забудете о том, что произошло тем выше ваш шанс приворожить любимого.

 

Изменения должны происходить незаметно даже для самого заказчика, будто бы естественным путем в дом приходит любовь и понимание. Приворожить любимого легко, главное очень этого хотеть и не перед чем не останавливаться. Если же вы постоянно ожидаете результат, тем самым вы разрушаете созданную вами же программу. Те усилия, которые вы в паре с магом потратили на то чтобы создать мыслеобраз и транслировать свой запрос, предрекая изменения в вашей реальной жизни, разваливаются, потому что вы постоянно мысленно возвращаетесь к этой ситуации лишая её магической составляющей.

 

Рациональный подход и обдумывание деталей, постоянное напряженное ожидание результата делают приворот бесполезным. Приворожить любимого постоянно ожидая результата просто невозможно. Особым аспектом в вопросах эффективности приворота является физический контакт. Простой контакт или половая связь может серьезно увеличить шанс того, что приворот окажется эффективным.

 

Половая связь по самой сути своей уже закладывает символическое и энергетическое начало любовных отношений, если она состоялась, то приворот можно совершить с очень высокой долей вероятности. Физическая близость между людьми говорит о том, что она готовы принять друг друга на самом тонком уровне и если отношении не получили продолжения по тем или иным причинам, приворот может стать здесь решающим шагом.

 

Но это не значит, что нужно стремиться к близости с человеком, если вы планируете приворожить его. Все что сделано нарочно, никогда не сможет по-настоящему помочь вам в нелегком любовном деле. Главное это искренность и частота помыслов, только так можно найти настоящую любовь и сохранить её на долгие годы.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player