НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

27 февраля 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБОВНИКА- ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ.

«Ты свободный, самостоятельный человек и должен сам принимать решения. Выход из твоей теперешней ситуации тебе придётся искать самому» - гласит интерпретация карты Мага (« Азбука Таро», Het Monster). В действительности же, человеческое существо, имеющее божественное начало, хочет время от времени управлять не только своей судьбой, но и судьбой других людей, ищет пути к личному счастью, нередко обращаясь к мистическим знаниям,черной магии, веря и не веря, но очень надеясь найти желаемую помощь в решении наболевших проблем.

 

Причины поиска мага.

 

Одной из самых распространённых причин обращения к любовной магии – это желание обладать объектом любви единолично и безраздельно. Обряд имеет название – приворот любовника. Поставленные цели и задачи могут быть разными: кто-то заботится о том, чтобы удержать - никогда не расставаться с любимым, кто-то хочет вернуть потерянную любовь, а кто-то, прибегая к обряду приворота любовника, преследует агрессивные планы захвата чужого мужа, делая, таким образом, уже приворот женатого мужчины.

 

Биоэнергетика и её возможности.

 

Как это работает и работает ли вообще? В принципе, задумываться над этим вопросом стоит сразу и всерьёз. Так как основа существования Вселенной – это информационные процессы. Информация, как и любой другой вид энергии должна превращаться в нечто на физическом плане, т.е. в определённую материю, которую нам видеть, не дано, вернее, дано, но не всем. У каждого человека от рождения имеется в наличии энергетическое поле. Кому-то хватает этого запаса энергии только для того, чтобы справляться с обычными жизненными задачами, а у кого-то энергии в избытке. И, конечно же, человек, вооружённый большим количеством энергии, может работать с биоэнергетическим полем более слабых индивидов. Таким образом, приворот любовника или любая другая работа с чужим полем вполне объяснимый и реальный ход вещей. Мало того, сила воздействия приворота, ещё может зависеть и от того, насколько мощной энергетикой обладает сам человек, желающий приворожить к себе кого-то. Удвоенное воздействие порой приводит к максимальной эффективности магического обряда.

 

Не пришлось бы пожалеть…

 

Остается открытым лишь вопрос этики, которая зависит от душевной организации. Не каждый из нас разрешает себе вмешиваться в чужое поле, а значит, и в чужую жизнь, руководствуясь только собственническими притязаниями на объект и не учитывая устремлений другой стороны.

 

Очень часто девушки и женщины, попадая в классическую ситуацию разового или недолгого контакта с мужчиной, рассчитывают на продолжение отношений и, не получая взаимности, пытаются насильно изменить ситуацию в свою пользу. Пустив в ход всё своё очарование и не получив желаемого результата, в отчаянии они готовы прибегнуть к очарованию совершенно другого сорта.

 

Но, прежде чем призывать на помощь мистику и черную магию, чтобы сделать какой-либо приворот, тем более, приворот женатого человека, неплохо было бы разобраться в своих чувствах, которые побуждают к действиям подобного рода.

 

Так как мотивом может быть просто оскорблённое самолюбие, желание отомстить, банальный страх остаться без партнёра, а никоим образом не любовь. Не стоит забывать, что, приворожив, придётся посвятить часть своей жизни этому человеку. А хорошо ли мы знаем его, готовы ли мы на самом деле, а не на словах разделить с ним радости и горести?

 

Бывает и так, что между посещениями сеансов приворота, девушка встречает другого человека, влюбляется, тем временем приворот сработал. Бывший предмет её воздыхания уже готов на всё, ходит за ней, как послушное дитя, а её уже это раздражает. Мало того, она не может от него избавиться. Снова все несчастливы. Таких случаев немало, особенно это касается ситуации приворота женатого человека, когда бедняга уже сам себе не принадлежит, не понимает, почему ему дома не сидится, что с ним происходит, а виной всему - магическое заклинание.

 

Может, ему и поделом, но…Христианская философия настаивает на других постулатах: ничто не проходит бесследно, и рано или поздно всем придётся платить по счетам.

 

Ориентир – любовь.

 

Если полистать эзотерическую литературу с выкладками, касающимися философии Востока, то обязательно можно найти упоминания о 108-ми законах, которые управляют Вселенной. Это лишь только указатели в пути, но знакомясь с ними, можно понять основное – биоэнергетика – это серьёзно, воздействие на информационное поле личности накладывает большую ответственность на того, кто этого просит и на того, кто осуществляет эту просьбу. Особенно это касается приворота женатого мужчины.

 

Поэтому оправданием к совершению обряда приворота любовника, не может служить какое-то бескрылое приземлённое желание, типа улучшить своё материальное благосостояние за чей-то счёт, единственным оправданием может быть – любовь и мечта, сделать этого человека счастливым.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player